::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Барахолка > П : Старые пластины.

Author
Thread    Post A Reply
kSh
12/02/2011 10:02

П : Старые пластины.

Скопилось около 80-ти штук.
Разные группы : иностранные/русские.
куда впарить ?:В
Edit/Delete Message Reply w/Quote
KOST
12/02/2011 15:01

Санёк,тут Мучаче нужно много винилов,но не для музыки ,а для творческих поделок...
Свяжись с ней...Хотя возможно сама отпишится ...

з.ы. у меня для неё уже отложен небольшой стафф...
agentsumo
14/02/2011 20:16

s udovolstviem primu v dar sovestkie VIA i jazz ansambli (Tallinn, Ida-Virumaa)
шш
15/02/2011 00:18

sovetskij jazz primu v dar - zvu4it kak-to smewno :)
agentsumo
15/02/2011 11:24

tak i smeysa na zdorovje=)
p.s.
u menja kucha sovetskogo groova i jazza, prichem to chto tq navrjadle voobshe kogda libo slqshal i tem bolee smozesh dostat (zapisi na x-ray listah naprimer), k tomu ze za chto ja prakticheski ne zaplatil ni centa (ja ne govoju pro raritetq tirazom v 1000 ili pervuju zapis`, za nih ja plachu normalnqe dengi, nu i konechno eto ne ussr)... est ceniteli muzqki, i vinyla, tak ze est i te kto cenit takih cenitel` i sami nesut eti plastinki mne, pootmuchto menja eto vsje prjet... ja gotov zaplatit ili chem libo pomoch, ne vazno, esli est chto to stojashee.. no ja bolshe chem uveren chto eti 80 plastinok, standartnqy nabor sovetskogo roditelja, no vse ze, gde mozet popastsa 1 ili 2e interestnqe dlja menja plastinki, poetomu i govorju chto primu v dar!

etomu forumu mozno uze nazvanije menjat s drumandbass na day doebatsa
KOST
15/02/2011 14:21

Агентсумо,не обращай внимание на таких... Это лишь плохая зависть или не умение ценить искусство...
Mental Disease
15/02/2011 16:05

Это очевидное непонимание друг друга - и ничего более...
шш
15/02/2011 19:16

da rasslabtes`,rebjata...nikogo ne hotel obidet` !
prosto kak raz sovsem nedavno narvalsja na statejku pro sovetskij jazz...4el raaskazyval naskol`ko eto vsjo bylo underground i naskol`ko slozno i dorogo sej4as nahodit` te plastinki - a tut za besplatno,vot i udivilsja !
redline
16/02/2011 18:45

est ku4ja starir melodi magu otdat esli nuzni
   Post A Reply