ja ne beru s soboi na vecherinki plastinki black eyed peas i rihanna. voobshe, u menja ih net. t6 absoljutna prava, ja h#ev6i dj, ne umeju igrat' na plastinkah, i muz6ka u menja govno. vot esli b6 t6 stojala za pultom, to, razumeetsja, dala b6 vsem percu. no t6 poesh v svoi mikrofon (hotja, esli chestno, luchshe b6 t6 ego sozhrala) i treshsja kiskoi ob dvernoi kosjak, i eto kruto, vsem nravitsja, ne smotrja na to, chto tvoja muz6chka takzhe pohozha na rnb, kak hulk hogan na djuimovochku. zhelaju tebe tvorcheskij uspehov, sluha i mozgov.
Freis: Sveta topila?:))))
badman JJ i Cutmasta Daz molodcq, otdelnqi respekt!
nadejus vsjo horowo:)
p.s. Stas, tq za4em telefon vqklju4aew?:)))))
spasibou Serezh :) vse kruto da, daza provodil bussi peale, eshe pered otjezdom s nim kosjak pokurili. a svetochka - daaaa, pincet kakoi-to) daz tozhe v6slushal, kakoe u nego rep gomno :D
ps. u menja prosto telefon sel, ja ego postavil zarjazhatsja, tolko kogda v tln priehal, sha uzhe vkljuchen ) zavtra zvoni ili pishi esli chto :)
ot Svetq:
For badmanJJ> Stanislav.Mozet bqtj ka 4to to neponimaju,no takze ho4u prinesti iskrenne svoi izvinenija esli v Vawu storonu bqlo 4to -to ploho skazano.Ja Vas nikak ne hotela oskorbitj.Poetomu prowu ne oskor*****j menja. Mozno vojti v polozenie ljubogo 4eloveka v dannom slu4ae v polozenie devuwki!!! Tak ze esli u Vas estj kakie to pritenzii k Moemu tvor4estvu.Vqskazqte mne li4no,nekrasivo polu4aetsja kogda parenj tak oficialjno zajavljaet bez prisutstvija menja obo mne 4to -to o4enj skvernoe.Esli Vam nenarvljusj ja ,to prosto ignorirujte))).P.S i ja Vam zelaju terpenija, budjte razumnee, i tvor4estva