| Author |
| Thread |
|
 |
|
Psychocat
27/02/2010 13:22
|
BlackBerry 8520 Curve
люди добрые подскажите пожалуйста , можно ли этот телефон русифицыровать и как это сделать, слышал там делают какие-то прошивки,как их делать вообще ??? и делается это на свой страх и риск, потому что говорят тормозить будет страшно и стоит ли вообще это делать ......может кто сталкивался с этим и знает ....помогите советами .....Поклон всем !!!!!!!!
|

|
cooLer
27/02/2010 13:54
|
элементарно... поставь себе blackberry desktop software.. и там можно загрузить то что тебе нужно.. у меня 8320 был, я так делал по крайней мере )))
|

|
cooLer
27/02/2010 13:55
|
он автоматически обновит прошивку, и там уже будет язык русский, или выбрать надо что русский нужен ))
ноо вообщем работать будет без проблем :)
|

|
Psychocat
27/02/2010 14:31
|
Re: BlackBerry 8520 Curve
Psychocat:
люди добрые подскажите пожалуйста , можно ли этот телефон русифицыровать и как это сделать, слышал там делают какие-то прошивки,как их делать вообще ??? и делается это на свой страх и риск, потому что говорят тормозить будет страшно и стоит ли вообще это делать ......может кто сталкивался с этим и знает ....помогите советами .....Поклон всем !!!!!!!!
eto ja ponjal chto nado skachaty blackberry desktop software...i EGO ustanovity na blackberry tak chtoli ???????
|

|
milki
27/02/2010 15:23
|
http://www.blackberrys.ru/forum/ind...p=717entry717 попробуй. полный бекап как обычно никто не отменяет
|

|
cooLer
27/02/2010 15:25
|
какой.. это на комп свои ставишь :)) типо как нокия пс сьют :)
у тебя же провод есть к компу от телефона?
|

|
Psychocat
27/02/2010 23:34
|
Da ni***a v v etom blackberry software toka Mulytimedija , Master perekljuchenija ustroistv,Application Loader, Sinhronizirovaty i Rezervnoe kopirovanie i vasstonovlenie .......gde tut cho HUI poimjosh gde on tut ....sam obnovljaet i proshivku stavit ....her znaet ....
|

|
cooLer
01/03/2010 09:51
|
у меня был 8320... незнаю я вставил провод, он выдал мне что есть обновление прошивки для вашего мобильного телефона, загрузить? :)) и всё..
больше ничего не произошло, ну и десктоп мэнэджер я на русском ставил, может поэтому русский и загрузил он.. я зх
|

|
|
|