::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > памажите

Author
Thread    Post A Reply
Pepper La Bijou
19/02/2010 11:18

памажите

никто нбе вкурсе случаем если шет арестован на 10 000 допустим и туда приходит сумма до 4350
она снимаецца ? вроде должен бытьже прожиточный минимум который не трогают, ну или покрайней мере так было ?
кто сталкивался с етим помогите люди добрые.
Edit/Delete Message Reply w/Quote
splinta
19/02/2010 11:22

jesli tq u sudebnogo ispolnitelja bql to dolzen bqt v kurse ! a jesli net to ni4e tq ot tuda ne snimiw , tolko jesli jest dogovorjennost o tom 4to minimum mozew snimat v mesjac , ja to4no neznaju no vrode nado s sudebnqm ispolniteljem dogovoravatsa a mozet uze i net, nu tq poprobui v bank zaidi tam tebe vse skazut !
SideClick
19/02/2010 11:30

Ne snimaetsja,toka esli tq uze dolgo dolzen,to u sudebnogo ispolnitelja estj polnomo4ija snimatj vsjo bez ostatka.eto tebe nado v banke uznatj,tam skazut
Pepper La Bijou
19/02/2010 11:45

яссна... просто в армии када был там ничего не трогали до 4350...
придецца идти в банк, а так лень
Pepper La Bijou
19/02/2010 11:53

узнал. минимум остаёцца, минимум 4350
все что превышает ету сумму уходит
снимать можно тока в конторе банка, переводить нельзя... стоит 20 еек.
может кому пригодицца
TJ_Len
19/02/2010 14:24

Pepper La Bijou:
узнал. минимум остаёцца, минимум 4350
все что превышает ету сумму уходит
снимать можно тока в конторе банка, переводить нельзя... стоит 20 еек.
может кому пригодицца

kakto vsju vesnu tak zil ... daloi banki ! i etih i etih gosudarstvennqh vorov tudaze
DuBazzMafiozO
22/02/2010 09:25

hz u menja bql orestovan s4et i poka ja neshadil k sudebnomu u menja snimali vse dokopeiki!!!!!!nada pisat' zaevlenie u nego na to 4tobq oni ostovljali prozito4nqi minimum !!!a esli oni uze snjali tebe nikto ni4e uze nevernet!!!
SC9
22/02/2010 09:34

DuBazzMafiozO:
hz u menja bql orestovan s4et i poka ja neshadil k sudebnomu u menja snimali vse dokopeiki!!!!!!nada pisat' zaevlenie u nego na to 4tobq oni ostovljali prozito4nqi minimum !!!a esli oni uze snjali tebe nikto ni4e uze nevernet!!!

noooo! oni nemogut ego snjat, poka tq sam im eto nerazreshish :) a to eto ****** kakoita uzhe izvenite :D

btw esli tak bqlo tq mog na nego v sud podat, tak mnogo kto delaet, ibo oni ahueli uzhhe sovsem!
ochen mnogo obmanqvajut ljudei, polzujetca tem shto neznajut zakon :)
DuBazzMafiozO
22/02/2010 10:21

nu da na tot moment menja eto o4en' besila ja hadil k nim zapolnjal zaevlenie 4tob ostovljali i vse ravno snemali t.k oni daz nemogli skozat' 4to ispolnitelei sudebnqh u menja 2 i ja tipo zapolnil zaevlenie odnomu a vtoroi snjal snova vse!!xee nu eto bqlo v proslom sas vse ok i oni vsee idut v pe4'!!!:D
   Post A Reply