eto komedija na amerikanskuju auditoriju, prichjom v otlichie ot borata sran', eto dlja alternativno odarjonnyh... :P Tolko bez obid ja ne rugajus'... ;)
P.S. nu takuju kaku otdelno v topic mozhno bylo i ne stavit... sootvetstvujuwie topy kak JUMOR i OFFTOP est...
P.S. kak odin znakomij govorit - ti v ne toj pozicii shtobi reshat shto zdes kuda stavit
LOL - relax, 'alternativno odarjonnyh' - po - osobennomu odarjonnaja umom (bez namjoka chto ty dura, prosto osobenno myslish)
Ja sebja nikuda ne stavlju, ja prosto vyskazal mnenie - dlja menja eto amerikanskij shlak uzhasnyj prichjom... A vot ty ljubish pokrasovatsja, ja by ne gordilsja kommentami - a'la SPUNK :)
nicel: LOL - relax, 'alternativno odarjonnyh' - po - osobennomu odarjonnaja umom (bez namjoka chto ty dura, prosto osobenno myslish)
Ja sebja nikuda ne stavlju, ja prosto vyskazal mnenie - dlja menja eto amerikanskij shlak uzhasnyj prichjom... A vot ty ljubish pokrasovatsja, ja by ne gordilsja kommentami - a'la SPUNK :)
vot zdes chelovek sposobnij normalno (konstruktivno) obshatsa, eto raduet ;D
ja dumaju shto sacha davolno horosho poizdevaetsa nad vsemi fashion victims, i drugimi "aktualnostjami" na kotorih mnogie uzhe nevidjat granic..
pro komenti spunk neponila do konca (no slovo koneshno zhe gruboe, ja bi i neskazala shto ja samij vezhlivij chelovek v mire :D)