::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Голосуем!
Pages (3): [1] 2 3 »    
Author
Thread    Post A Reply
last1
18/02/2009 08:57

Голосуем!

http://www.tallinn.ee/haldusreform/?c=r
Edit/Delete Message Reply w/Quote
excelente
18/02/2009 08:58

о как раз хотела сюда эту ссылку скинуть ,хех...голосуем ЗА проведение реформы...
excelente
18/02/2009 09:03

сегодня последний день ,а пока что больше голосов ПРОТИВ :(
Red_Fury
18/02/2009 09:04

excelente:
голосуем ЗА проведение реформы...
tvoi argumenty?
DuBazzMafiozO
18/02/2009 09:05

+1
blossom
18/02/2009 09:10

eto 4tob objedinit rajony???
NAH NADO!!! protiv!!
excelente
18/02/2009 09:11

центристы лучшие ...Сависаар и ко!1 веский аргумент...!!!
На днях беседовала с Вельманом ,очень грамотный мужик,оставляет надежды на лучшее...Мыслит в нужную сторону...
excelente
18/02/2009 09:21

В рамках административной реформы власти Таллинна предлагают начать переговоры об объединении с волостями Харку, Сауэ, Саку, Раэ, Йыэляхтме и Виймси, а также городом Маарду. Так тревожит объединение этих районов ???!!!,хахах!!!!!!
excelente
18/02/2009 09:26

http://www.regnum.ru/news/1126121.html
Julian
18/02/2009 09:41

Какая разница, центристы, реформисты или коммунисты. У них одна цель - набить свои карманы. Про народ они вспоминают перед выборами, в остальное время срать хотели на нас...
Doctor
18/02/2009 09:49

да, объясните ка что за административная реформа, что - то я этот пункт упустил
Red_Fury
18/02/2009 09:57

excelente:
В рамках административной реформы власти Таллинна предлагают начать переговоры об объединении с волостями Харку, Сауэ, Саку, Раэ, Йыэляхтме и Виймси, а также городом Маарду. Так тревожит объединение этих районов ???!!!,хахах!!!!!!
Da
i esli ty ne zhivesh v odnom iz nih, ty ne pojmesh.
Saue dolgo dobivalsja statusa otdelnogo goroda. i tak prosto ot etogo statusa ne otkazhetsja.
Боцман
18/02/2009 10:00

nahui etu reformu, oni hitjat v celjah ekonomii likvidirovat u4astki gor uprav(naprimer) v Tallinne dolzna b6t tolko odna gor uprava a ne 5 kak na dann6ij moment( lasnamaje linnaosa valitsus i td). i Mol tak v kazdom gorode, ja s4itaju eto bred, esli 5 uprav tolkom spravica ne mogut, 4to budet kogda odna vstupit v dejstvie
Sd
18/02/2009 10:01

zabirajte Rae!! 8) hot' avtobusq tuda na4nut hodit':D
Боцман
18/02/2009 10:05

da i k tomuze skolko ljudei rabotu potrajut
Red_Fury
18/02/2009 10:05

excelente:
центристы лучшие ...Сависаар и ко!1 веский аргумент...!!!
no offence, but smells like uv been brainwashed =))))
Sd
18/02/2009 10:10

yeye :D you know it smells like shit ;D
excelente
18/02/2009 10:14

когда -то я тоже ко всему этому так же относилась,как и вы...ну как же тогда пытаться повлиять на нашу жизнь ,если вообще ни в кого не верить ...с другой сторлны я вообще из Эст уежаю ,поэтому мне должно быть пофиг больше всех !!!но поскольку я действительно верю в политику центристов ,тк в другие фракции я вообще не верю,то думала полезным проголосовать за них....
Doctor
18/02/2009 10:19

Red_Fury:
no offence, but smells like uv been brainwashed =))))

всё, что относится к россии, к центристам, к левым силам (в целом) пахнит промывкой мозгов? своего сугубо личного мнения тут быть не может, да? американские методы пропаганды, практикуемые на западе и тут в том числе гораздо продуктивней пудряд мозги :) тебе нет? :)
lady cocaine
18/02/2009 10:20

когда люди теряют свои рабочие места, это уже не есть хорошо..
а кому верить? политики обещают многое, но выполнять они свои обещание не обязаны и не будут, иначе бы они были похожими на кукол, которых в любое время можно дергать за веревочки и склонять то в одну, то в другую сторону.
Если хотят экономить, лишая людей рабочих мест... то почему не начать урезать с себя, пора худеть ..
Это мое мнение.
Red_Fury
18/02/2009 10:25

Doctor:
всё, что относится к россии, к центристам, к левым силам (в целом) пахнит промывкой мозгов? своего сугубо личного мнения тут быть не может, да? американские методы пропаганды, практикуемые на западе и тут в том числе гораздо продуктивней пудряд мозги :) тебе нет? :)
ja dostatochno mnogo chitala tvoih postov, poetomu mne kakto ne hochetsja vstupat s toboj v diskussiju na etu temu =)))
excelente
18/02/2009 10:32

вообще то сейчас везде теряют рабочие места,не тока в Эст)))))))
Doctor
18/02/2009 10:33

правильно, не надо. я сорваться и послать куда подальше могу. просто знай что твой мозг моется везде и вокруг. даже когда ты спишь информация орудует внутри тебя. так что центрист / не центрист - brainwash один хрен
excelente
18/02/2009 10:36

какая экономия,лишая рабочих мест!!!!!!??????это частные фирмы лишают ,тк работы становиться меньше,а значит не нужно стоько рабочих и не с чего им платить ,если уже нет такой прибыли ....Это не эстонский кризис,а мировой!!!если кого-то уволили ,то прежде всего ,это работодатель не смог поставить себя на рынке так,чтобы ходили к нему !!!Например постоянная клиентула Реваль кафе нам не изменяет ,у нас не сокращают ,хотя уже многие кафэ закрылись вообще....
Про лишение раб мест вообще не по этой теме было сказано ....
poki4
18/02/2009 10:53

я вообще из Эст уежаю -
хаха, переселение народов)
много,очень много уже тут)))прям как дома,и ни одной фашисткой рожи, наайз)))
lady cocaine
18/02/2009 11:05

теряют везде рабочие места, но речь о Эстонии. Большинство фирм частные, но так же в гос. учреждениях люди теряют места,сокращения везде.
Жопная экономика эстонии, влияет на всё и всех..и не нужно говорить о том, что все это не по теме.
Все эти слияния которые предлагаются выше, они направлены на то, чтобы был некий баланс. В этом балансе есть свои плюсы, но так же и минусы, которые скажутся на людях, в не лучшую сторону.
Понижение на 5-15 % зарплат у учителей, пожарных, врачей, полицейских, я не считаю это нормальным.
excelente
18/02/2009 11:24

да много чего сейчас не нормально ...но и в интересах государства выйти из кризиса,поэтому ,естественно они пытаются сделать что-то ,что поможет наладить экономику....но некоторые предлагают её наладить так,что только эстонцам будешь хорошо ...Фракция Центристов преследует интересы и русского народа....Поэтому я им верю....не слышала,чтобы другие фракции как -то защищали русский народ в Эстонии ,как это делает Центр.!Просто на них давят другие партии ,которые направлены в основном на жизнь эстонского населения ,и центристы выходят вперёд всегда,за счёт доверия народа...люди ,которые следят за политикой знают ,что Сависаар и ко враги многих эстов,тк они в открытую показывают ,что русские в Эст такие же люди как и эст.,и ,что с россией надо дружить ...но они идут против всего правительства и против президента самого и не признают ильвеса президентом,поэтому им тяжело ,ведь вся остальная часть правительство другого мнения и не признаёт Россию,как действительно нужного сотрудника для Эст.А если вы знаете инфу только о том,что у правительства большая зарплата и все там не нужные и никто ничего не делает ,то ,конечно вам трудно понять ,чем Центристская политика лучше...всё равно правительство не свергнут ,оно останется,а вы останетесь тут жить ,поэтому надо немного разбираться,кому доверять,кому нет ,а не просто общие фразы кидать о том ,какие все плохие там...
poki4
18/02/2009 11:31

******дские игры хуторян- самоучек)))
все они уроды, и все за мононациональное государство. посему-у эстонии в нынешнем ее дизайне нет никакого будущего. и это радует
excelente
18/02/2009 11:35

ну это другой вопрос ...мне тоже там сказали ,что нет никаких ресурсов за счёт которых можно восстановить нашу экономику...так что может Эстонии больше не будет ...но в принципе,если быть за одно с рашкой всё могло бы наладиться,но Эст. не будет так унижаться ,ну вот Паэт говорит ,мол и без рашки хорошо ...хах
Julian
18/02/2009 11:46

Жесть...
Запарили с кризисом! Нынче модно все косяки на кризис сваливать. Проблема в том что у руля мудаки, не имеющие представления о предмете которым руководят. Сплошная политика на национальной почве. Кому это надо? Тинэйджерам с ласна и копли и прочим дебилам. До экономики руки не доходили. Отдали страну банкам, у руля которых стоят такиеже недалекие люди. Одни и теже грабли... Но больше всего недоумения вызавает ненешняя политика властей: забить на малый и средний бизнеес, пусть выкарабкиваются как могут, только они не думают на какие будут кормить безработных, платить пенсии, а главное - кто будет платить налоги... Как бы не "тянули" русские на эстонцев и на оборот, все мы в одной лодке =))
Каксательно голосования:
Как простому жителю маардулина мне бы хотелось, чтобы ходил нормальный транспорт и фействовали адекватные расценки на услуги ЖКХ. Объединить районы таллинна, как мне кажется не очень хорошая идея. Глобализация не пошла на пользу, как показала мировая практика.
   Post A Reply
Pages (3): [1] 2 3 »