Я ТАМ... Я ТАМ... Я ТАМ... был и на 1ом и на 2ом... Х)
засветился на обоих... 3ий... не пропущу... советую и вам всем пойти!!! ;)))
будет ЖАРКО!!! d(*-*)b
я был на сейв рейв один раз зашел туда на полтора часика , очень понравилось , специально пришел глянуть на клуб , один раз только на этой пати и был там . для ТРАНС тусовок и хардстайл ну вообще в таком стиле очень очнеь подходжит , такой немецикй клубняк . побольше туда транс диджеев голландских немецких можно даже и попсовых еще конкурсы туда вмачить плюс телевидинее и получистяч аля клаб ротейшн )))))))) метсо нормальное , елси у кого то есть возможность там делать пати то клево - пусть делают ))) еще добавить туда света ваще ништяк
Spyform: ты хоть раз был в етом клубе? он построен , точнее сказать его обустроили внутри завода. Внутри атмосфера то что надо.
da 4uw' eto vsjo hot' v podvale obustroen vsjoravno ne to 4to skzem pokazana na video
massovost' nuzna
a to budet 4elovek nu 200 i takoj muzon 4e et za dela
hotjabq von kak alex atmospheru na pev4e zdelal uze poveselej
HARDTECHNO: da 4uw' eto vsjo hot' v podvale obustroen vsjoravno ne to 4to skzem pokazana na video
massovost' nuzna
a to budet 4elovek nu 200 i takoj muzon 4e et za dela
hotjabq von kak alex atmospheru na pev4e zdelal uze poveselej
Макс фигню не пори , на вкус и цвет. В данный момент ето для меня наилучшие место проведения вечерин , да я мечтаю снова попасть на и-в на калинина , но етого не будет. И певча ето далеко не андерграунд. имхо
перцы... только ссориться не начинайте тут... на самом деле... вкусы разные... атмосфера тоже збз... но как я понял она на певчей будет... а на улице меня например зимой тусоваться не прикалывает... так что блинген будет самое то!!! только вот нэймлист в этот раз бедноват... на 1ом и 2ом Рэйвах было жарко... а тут будет немножко подругому... харда будет меньше... если вообще будет... х)
Inf3rn0: перцы... только ссориться не начинайте тут... на самом деле... вкусы разные... атмосфера тоже збз... но как я понял она на певчей будет... а на улице меня например зимой тусоваться не прикалывает... так что блинген будет самое то!!! только вот нэймлист в этот раз бедноват... на 1ом и 2ом Рэйвах было жарко... а тут будет немножко подругому... харда будет меньше... если вообще будет... х)
a esli atmosfera budet v pomewenie , a ne na ulice ? :)))))))))))