::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > кому..
Pages (2): [1] 2 »    
Author
Thread    Post A Reply
divert
28/07/2008 23:49

кому..

..делали операции ??? мне походу предстоит опера на щитовидке :(

делитесь опытом
:)
Edit/Delete Message Reply w/Quote
milki
28/07/2008 23:51

апендицит за операцию считаеться???=D
Junky
28/07/2008 23:54

a tq kak sam dumaesh' ? ....
gurik
29/07/2008 00:42

poprosi obsij narkoz :)

pruha ofigennaja... tolko nedolgo... 3 sec gde to :)
darky
29/07/2008 05:56

мне делали операцию под общим наркозом... самое неприятное - когда ставят капельницу ( мне ставили в запястье) потом кислородная маска на лицо, все вокруг суетятся, готовятся к предстоящей процедуре... последняя что я видела это как медсестра выкладывала операционные принадлежности (устрашающего вида) на стол, но в это время уже во всю действовало успокоительное, поэтому было все равно...а потом я провалилась в сон и очнулась когда меня уже везли по коридору обратно. Казалась что спала всего секунду... вот тока изнутри щеки были покусаны...
squt
29/07/2008 06:28

delali obshij narkoz, oshushenija prijatnye...) Kanjulja + maska
SC9
29/07/2008 07:15

me too! kaifovaja smes ;D
delali silikonovqi obruch v nutrj glaza, shtob setchatku uderzhat na meste )) microhirurgija huhuhh
poki4
29/07/2008 09:16

esli bil raver'om, to narkoz slishkom bistro otpuskajet, esli ne ho4esh o4nutjsja nezashitim (kak u menja bilo)--predupredi srazu, 4to trebuesh dobavki:))
Belosnezka
29/07/2008 10:48

ja posle obshego narkoza ,posle apendicita...prosnulasj poshla v tualet, i ot slabosti upala i udarilasj bashkoj ob rakovinu...paru 4asov provalalasj....veselo b6lo...=DD
Deemaz
29/07/2008 11:03

Был на операции 4 апреля этого года. Оперировали правое ухо, закрывали дырку в перепонке. Общий наркоз (канюля + маска).

Словить приход (те самые несколько секунд, когда начинает "утаскивать") так и не успел - слишком быстро вырубило.

Согласен с Poki4'ем - перед операцией, во время визита анестезиолога, лучше сразу рассказать/написать обо всех своих "грехах", ибо людям, увлекающимся алкоголем/химией, действительно нужна бОльшая доза наркоза.
Лично меня разбудили сразу после операции, и на пути из операционной в палату, я начал нести всякую хрень, тем самым вызвав смех молоденьких и симпатичных сестер :)

Из неприятных моментов - канюля в руке после операции. Незнаю, у кого как, но у меня эта штука не вызывала ничего, кроме болезненно-ноющих ощущений, причем снимать ее мне никто не хотел. Пришлось терпеть.
Ну и конечно же само ухо. Операция предусматривала надрез ушной раковины сзади и последующее ее зашитие. Башка после операции была перебинтована как у контуженного бойца и лечь на больное ухо было просто нереально. Плюс боль нарастала по мере отпускания наркоза. Вообщем, я проворочался всю ночь, и стал засыпать только под утро.
Проспал часа 3, показался врачу и был отпущен домой, где еще две недели провалялся на больничном.

Вот такой опыт.
katz
29/07/2008 11:47

poki4:esli bil raver'om, to narkoz slishkom bistro otpuskajet, esli ne ho4esh o4nutjsja nezashitim (kak u menja bilo)--predupredi srazu, 4to trebuesh dobavki:))

uzhas kakoi
gurik
29/07/2008 12:17

poki4:
esli bil raver'om, to narkoz slishkom bistro otpuskajet, esli ne ho4esh o4nutjsja nezashitim (kak u menja bilo)--predupredi srazu, 4to trebuesh dobavki:))

byla u menja takaja hernja... tolko ja na sekundu glaza otkryl i potom snova vyrubilsja... dalshe uzhe byla reanimacija :))

no te 3 sec do sih por pomnju :)))
Belosnezka
29/07/2008 12:46

predstavlaju sebe eto....doktor ja narik...pov6ste dozu...=DDD
vxn
29/07/2008 13:02

Deemaz:

Лично меня разбудили сразу после операции, и на пути из операционной в палату, я начал нести всякую хрень, тем самым вызвав смех молоденьких и симпатичных сестер :)

hihihi, u menja bilo pohozhe, tolko ja prosnulas v reanimacii, i tam smotrju na pravo ljudi umerajut (reanimacija kak nekak) :/

potom u sestrichki sprashivala pochemu u nejo boroda rastjot.. ochen trudno bilo prosnutsa, chas kakoito naverno bred nesla.. ;D
squt
29/07/2008 13:15

:D mnogie vedut sebja neadekvatno posle narkoza...sam nabljudal takoe...no ja vrode horosho sebja vjol, i ispytyval toljko slabostj i neopisuemuju radostj ot togo 4to ni4ego boljshe ne bolit...:)
poki4
29/07/2008 13:56

Belosnezka:
ja posle obshego narkoza ,posle apendicita...prosnulasj poshla v tualet, i ot slabosti upala i udarilasj bashkoj ob rakovinu...paru 4asov provalalasj....veselo b6lo...=DD

normaljno:))))
golovu potom ne 4inili?
TJ_Len
29/07/2008 13:59

:D ha ha ............
Belosnezka
29/07/2008 14:01

poki4:
normaljno:))))
golovu potom ne 4inili?

net slava bogu...no vo vsakom slu4ae etogo nikto ne zametil...ja kogda o4uhalasj...popisala i legla obratno v postelj...na sledujushij denj tolko sdorovaja shishka menja ubedia to eto mne ne po4udilosj...
enzO
29/07/2008 14:10

У меня много операций было.Вообще много,я походу не зря родился в пятницу 13ого :] Самая жесть была когда кисту вырезали,я тогда чуть кони не двинул когда от наркоза отходил,эти 15-20 минут мне просто адом показались.Никогда в жизни больше таких неприятных ощущений не испытывал =/
Еще когда мне шесть лет было я упал лицом об угол бетонного блока и у меня была гематома на пол лица и меня сразу на скорой в больницу.Мама уехала домой,покушать там мне взять и так далее.А меня потащили на опреацию,привязали к креслу и ножницами щеку резали что бы оттуда гной вытек.
И еще мне аденоиды лет в 8 вырывали.Под местным 0_O Привязали к креслу и сука медсестра минут двадцать гремела своими гестаповскими инструментами,я себя чувствовал как еретик,попавший в лапы инквизиторов :S
Belosnezka
29/07/2008 14:32

gospodi...O_O
eni'
29/07/2008 14:35

looser =))))))
enzO
29/07/2008 14:39

Belosnezka:
gospodi...O_O

А когда я год назад ногу сломал,упал пьяный метров с десяти,ехал в слюни на каталке по травмапунтку и пел песни,кажется даже про Варяга 8)
eni'
29/07/2008 14:40

*****, nashel, 4em gorditsa!
eni'
29/07/2008 14:43

ja pomnju "huinju" kakujuto sebe hotel vqrezat na kozhe... sal'nik vrode...
bez narkoza, bez ni***a :D sel i na4al rezat... a on eshe suka tak gluboko sidel pod kozhej, 4to ja azh udivilsa :)) dumal delov-to net.. nu vrode vqrezal, krovi mnogo bqlo.. peretjanul, namazal vsjakimi medikamentami i reshil dat' "zazhit"
4erez 3-4 mesjaca poshel k hirurgu, mne potom dolgo opuhol snimali tabletkami i kakojto zhidkostju, 4tobi normalno proaperirovat :))

teper shram ostalsa nekrasivij, no vrode vsjo ok!!!

vot takie prikoli ))
Belosnezka
29/07/2008 15:26

eni':
*****, nashel, 4em gorditsa!

zato m6 mozem gorditsja tem 4to ne sam6e neuda4liv6e , a estj v sto ras huze...=PP
poki4
29/07/2008 15:33

heheh, toze raz v mentovskoj upakovke so slomannoj nogoj prosnulsja, gde 4e i kak, ostalosj tajnoj:)))
sna4ala naru4niki napjalili, a potom ja zapel, 4to na menja napali, bla bla, otvezli v skoruju, i vot toze na katalke ehal i priznavalsja v ljulju medsestrenke, krasivaja bila az pipec
ASYS
29/07/2008 15:33

Последний раз мне делали оперэйшн 8 лет назад! Наркоз был не общий, медсестра сделала мне укол а хирург в это время со мной разговаривал! спрашивал про учёбу, увлечения, и в одну секунду - провал! пустота! тьма! очнулся только в палате уже, рядом мама и та же медсестра молоденькая с улыбкой во весь рот! :)))) Мама потом рассказывала - ты говорит так орал под наркозам, думала что плохой наркоз сделали, а это наверное от страха в мозгу отложилось, и когда я ещё был под действием этого наркоза она у меня спросила мол что бы я сейчас хотел больше всего, на что я ей ответил что хочу выпить пива и потискать симпотичную медсестрёнку! :)))))
octopus
29/07/2008 15:45

mama udlinitelem ne visekla?
ASYS
29/07/2008 15:48

нет
g4sh
29/07/2008 16:14

enzO:
У меня много операций было.Вообще много,я походу не зря родился в пятницу 13ого :] Самая жесть была когда кисту вырезали,я тогда чуть кони не двинул когда от наркоза отходил,эти 15-20 минут мне просто адом показались.Никогда в жизни больше таких неприятных ощущений не испытывал =/
Еще когда мне шесть лет было я упал лицом об угол бетонного блока и у меня была гематома на пол лица и меня сразу на скорой в больницу.Мама уехала домой,покушать там мне взять и так далее.А меня потащили на опреацию,привязали к креслу и ножницами щеку резали что бы оттуда гной вытек.
И еще мне аденоиды лет в 8 вырывали.Под местным 0_O Привязали к креслу и сука медсестра минут двадцать гремела своими гестаповскими инструментами,я себя чувствовал как еретик,попавший в лапы инквизиторов :S
хахахах!!!! вообщем конечно понимаю не смешно и всё такое но ****** рассмешил.. спасибо)))))))))))))))))))))))))
   Post A Reply
Pages (2): [1] 2 »