| Author |
| Thread |
|
 |
|
paranoya
19/03/2008 09:35
|
avtomobiljnaja svalka
kto znajet skinte pozalujsta electronnije adresa svalok SRO4NO, nad mojej masinoj segodnja no4ju vo dvore nadrugalisj, razbili perednee steklo s prava ot voditeljA i vnutri vsjo pogromili SUUKIIIIIII TAKIH UBIVATJ NADO, PO4EMU SAMOSUD NE RAZRESON
|

|
squt
19/03/2008 09:38
|
samosud ne razreshon to4no tak-zhe kak ne razreshon vandalizm...
So4ustvuju
|

|
Mental Disease
19/03/2008 10:23
|
Re: avtomobiljnaja svalka
paranoya:
kto znajet skinte pozalujsta electronnije adresa svalok SRO4NO, nad mojej masinoj segodnja no4ju vo dvore nadrugalisj, razbili perednee steklo s prava ot voditeljA i vnutri vsjo pogromili SUUKIIIIIII TAKIH UBIVATJ NADO, PO4EMU SAMOSUD NE RAZRESON
Ого, сочувствую... А почему такое случиться могло??
тел. 6722137
Хорошая свалка, там многие детали новые... Недавно интеркулер покупал... Позвони, там русскоязычные все, спроси чё и как, нормальные ребята.
и адрес
Parnu mnt. 232 - но сложно найти...
|

|
cooLer
19/03/2008 10:25
|
www.autolammutus.ee
|

|
paranoya
19/03/2008 10:39
|
SPASIBO
|

|
BocTok
19/03/2008 10:44
|
http://forum.ee/t6880-0/ ;)
|

|
.factory.
19/03/2008 11:08
|
Re: avtomobiljnaja svalka
paranoya:
nu ugodil komu to... a 4e za mAwina??? v kohtla est' horowajA svAlkAdlja Audi... esli nado to mogu nomer naiti=)
|

|
paranoya
19/03/2008 11:53
|
opel vectra b, poka nigde nenasla stekla. sas vigljanula vo dvor tam opjatj prijehala policija, okazivajetsja naprotiv u dvuh masin toze stjokla vibiti i vsjo razvorotili. Tolko po4emuto tam otpe4atki snimajut, a s mojem masinki ni4ego ne snimali, tolko pofotkali
|

|
squt
19/03/2008 13:08
|
zna4it u drugih bolee zhostko vsjo obernulosj... U nas tozhe takoe javlenie nabljudalosj odno vremja...jarko-vyrazhennyj vandalizm...neskoljko mashin so odnoj stojanki razvorotili... Esho nedavno v Tartu za 2 nedeli prokololi shiny u 30 mashin v raznyh 4astjah goroda... Piiidorgiiii! ......
|

|
КолобаШка
19/03/2008 13:19
|
paranoya:
opel vectra b, poka nigde nenasla stekla. sas vigljanula vo dvor tam opjatj prijehala policija, okazivajetsja naprotiv u dvuh masin toze stjokla vibiti i vsjo razvorotili. Tolko po4emuto tam otpe4atki snimajut, a s mojem masinki ni4ego ne snimali, tolko pofotkali
esli est konkretnoe podozrenie kto eto mog sdelat, dajosh imja familiju, kont. andmed!i pojdut snimut palchiki s tvoego rulja ili otkuda zablogarosudicca!...a tak eto dohlyj nomer;)....
|

|
squt
19/03/2008 13:22
|
somnevajusj 4to "palj4iki" pomogut 4emu-to ili komu-to... eto skoree dlja "protokolj4ika"...
|

|
Mental Disease
19/03/2008 13:24
|
Вообще чё ещё могу сказать...
Было дело в Саку помоему... Один бизнессмен открыл стоянку автомобильную, ну а город маленький, кому нужны эти стоянки, всё и так тихо...
тогда был предпринят хитрый шаг, за ноч за небольшую сумму, какой-то гопарь побил множество машин битой... После чего стоянка была полная... правда недолго... Потом когда выяснилось откуда корни вандализма росли тогда тяжко пришлось....
Это так к слову всё...
|

|
КолобаШка
19/03/2008 13:25
|
squt:
somnevajusj 4to "palj4iki" pomogut 4emu-to ili komu-to... eto skoree dlja "protokolj4ika"...
ja zhe objasnil!palchiki srazu nikogda ne pomogut,esli gorjachih sledv net!a tak palcy v kartoteku idut, i zhdut, vdrug odnaaazhdy etot chek popadjotsja so svoimi palcami!
a rol v prtokole oni ne igrajut!fotografii est...est..vot i vsjo!protokol doprosa svidetelja tozhe est!
|

|
MU
19/03/2008 13:41
|
blja mozd ne vozvrasjatsa sjuda iz SWE.....ppc
|

|
paranoya
19/03/2008 14:02
|
Mental Disease:
Вообще чё ещё могу сказать...
Было дело в Саку помоему... Один бизнессмен открыл стоянку автомобильную, ну а город маленький, кому нужны эти стоянки, всё и так тихо...
тогда был предпринят хитрый шаг, за ноч за небольшую сумму, какой-то гопарь побил множество машин битой... После чего стоянка была полная... правда недолго... Потом когда выяснилось откуда корни вандализма росли тогда тяжко пришлось....
Это так к слову всё...
haha u nas za domom kak raz stojanka na kotoroj ne tak mnogo masin, tak mozet eto oni?!? :)))) a na samom dele na pervom etaze estj babulja kotoraja vsegda za vsemi nabljudajet, tak kogda ona menja uvidela, to visla ko mne i skazala sto eto u nih tipo postojanno, ejo do4eri masinu uze neskoljko raz vstavljali. koro4e centr goroda - ZOPA.. To porezali soseda na mojom etaze, to masini vsrtavljajut.......
|

|
Syntactic
19/03/2008 15:56
|
paranoya:
Сочувствую так как у самого Верка Б =( . Вобщем говаря есть неплохая свалка опелей как ехать по палдиски мнт на первом повароте на кейла-йо поварачиваеш и еще км 10 и слева будет она. Ездил недавно искал для своей кое какие детальки..... вобщем там было гдето 5 Вектр на разборку.... не убиты в норм состояниии по салону точно детали были.... и стёкла живые были ... да и договарится с ребятами можна....
|

|
rim2
19/03/2008 17:04
|
v lasna est kak ehat na KATLERI pram pered nov6m SPALNOM RAJONE towto tam strojat i est ewe na ulice BETONII v konce toze horowaja svalka
|

|
paranoya
19/03/2008 19:24
|
ja na betooni nasla okosko, VSEM THNKS ;)
|

|
Slavik
20/03/2008 12:30
|
na Beton the best, no ja vseravno tam bampera ne nashel..............80)))))
|

|
Mental Disease
20/03/2008 12:42
|
paranoya:
ja na betooni nasla okosko, VSEM THNKS ;)
Вот я про неё и писал тебе выше :)
|

|
|
|