::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Чьими чаями чай чьём?
Pages (3): [1] 2 3 »    
Author
Thread    Post A Reply
Neutral
18/11/2007 00:29

Чьими чаями чай чьём?

Про чай вообщем.. ))

Кто, что, сколько, за сколко, почему, "удачные" смеси.. )) От на развес Gurmans до жёлтого липтона в пакетиках.. Какой чай МНУ НРА, а какой ваще не брагоприятствует..

Что пишут (зелёный чай):

http://www.newsru.com/world/05may2003/tea.html

Миллионы людей, отказавшихся от обычного чая и кофе в пользу считавшихся полезными настоев трав, могут быть разочарованы. Как сообщает The Independent, фруктовые и травяные чаи разъедают зубную эмаль. Ученые из Бристольского университета обнаружили, что некоторые из этих напитков содержат много разрушительных кислот.

В некоторых случаях, они, как полагают ученые, оказываются в три раза вреднее апельсинового сока.

Издание отмечает, что травяные и фруктовые чаи составляют в Великобритании четыре процента всех видов чая.

Чёрный:

Для европейцев более привычен черный чай. Исследуя его свойства, сотрудники Иллинойского университета установили, что черный чай очень полезен для зубов. Американские ученые доказали экспериментальным путем, что черный чай предотвращает и приостанавливает размножение бактерий, ведущих к образованию в зубах кариозных полостей. Черный чай также воздействует на фермент глюкозилтрансферазу, отвечающий за превращение сахара в клейкий материал, который удерживает бактерии на поверхности зуба.

Сам сейчас на Gurmans Puuvilja Troopiline i Bilberry Pleasure.. :D
Edit/Delete Message Reply w/Quote
swoosh
18/11/2007 00:51

Употребление зеленого чая способствует восстановлению нервной системы и способствует улучшению обмена веществ в организме. В нем содержатся витамины (А, В, С, РР, К, Д, Е), микроэлементы (соли железа, соединения магния, марганца, натрия, кремния, кальция, калия, фтора и др.), белки и аминокислоты. Все это придает зеленому чаю лечебные свойства.
В стоматологии зеленый чай полезен в качестве дезинфицирующего средства для полоскания полости рта. Полоскание зеленым чаем подавляет стрептококковую инфекцию в горле, укрепляет десны и вследствие этого является средством профилактики кариеса и пародонтоза.

пью зелёный китайский с жасминои сейчас
eni'
18/11/2007 08:12

ja pju belij 4aj.. nazvanie neznaju, mne brat prinosit 8)
r3d
18/11/2007 08:25

не факт, что когда ты покупаешь зелёный чай, он не такая же подёбка как и всё остальное ;)
eni'
18/11/2007 08:27

nu mi pokupaem na razves v coffeshope..
Mental Disease
18/11/2007 08:36

А я пъю чай с молоком! :))

ЗЫ Даже зелёный :D И даже когда ем бутерброды с рыбой... :)))))
eni'
18/11/2007 08:41

a tot belij 4aj, kotorij ja pju.. o4en pohozh na 4aj s molokom po vkusu 8)
Mental Disease
18/11/2007 08:50

А ещё я люблю STROH в чай добавлять... Тоже вкус классный получается!

Можно и другого рома туда...))
eni'
18/11/2007 08:50

a ja ljublju prosto STROH popit 8))))))))))0
Mental Disease
18/11/2007 08:52

Ааа ну это типо:

Я люблю СТРОХ добавлять в чай
А Ян люблит чай добавлять в СТРОХ

:)))))))
eni'
18/11/2007 08:54

8))))
neeneee

kakoj 4aj))))

ja ljublju mnogo mnogo stroha i mnogo mnogo l'da tuda.,. bolshe nih ne nado 8)))
nu mozhno rjadom stakan4ik kolq postavit na vsjakij slu4ai
r3d
18/11/2007 09:02

йогурт с орешками
fun
18/11/2007 09:44

ни чьими чаями не чаёвничаем.
feu follet
18/11/2007 09:54

Полезная для меня тема.
Я без чая жить не могу, также как без еды и воды. Если в доме нет чая, то у меня начинается паника. Единственное, полезно ли пить по 15 если не 20 кружек в день. (Вот сегодня ради интереса посчитаю хехе).

Особенных чаёв не пробовала, но обязательно попробую что-нибудь этакое, надо только до виру кескуса доехать))
А так, tetley фруктовый, dilmah карамельный, чёрный чай Lipton.
feu follet
18/11/2007 09:55

В одном баре в стиле Техаса, не помню точного названия.. Есть чай САХАРА. Вот мне бы его найти где.
Juicy
18/11/2007 10:00

люблю зелёный чай семь самураев))))
eni'
18/11/2007 10:01

maugli prijatnij 8)
feu follet
18/11/2007 10:14

Sviii:
люблю зелёный чай семь самураев))))

хехе кстати да, тоже очень хороший=)
SteGee
18/11/2007 10:15

roiboos a.k.a. какой то там африканский кустарник - лучший чай!!! пью постоянно сорт фортуна, в сельвере на развес продаётся. пробовал и других разных несколько. по мне так это самый самый ЧАЙ :)
king size banana
18/11/2007 11:20

earl grey #1
Luci
18/11/2007 19:41

то что в пакетиках это не чай,а чайная пыль..да быстро,да удобно..ни капли мимо.если без сахара то и вкуса никакого нет,просто цветная вода...но т.к мы все очень заняты то за неимением лучшего пойдёт..=)
Neutral
18/11/2007 21:43

вот поэтому обращайте внимание в призме, в цетруме на чайные отделы, где на развес.. :)
Jimbo
18/11/2007 21:46

4ernii toka o4en sladkii, s molokom
persikovii nestea
ostalnoe suck:)
Злая Ведьма
18/11/2007 21:48

зеленый чай без сахара,мм)))))))))))
SteGee
18/11/2007 21:49

Neutral:
вот поэтому обращайте внимание в призме, в цетруме на чайные отделы, где на развес.. :)

давно уже обратили любители я думаю. к сожалению Люси права. в пакетиках всякие липтоны - это ваще не чай. но я его тоже пью :)
Mental Disease
18/11/2007 21:52

Это подметённые метлой отходы... Настоящий чай должен быть крупным...
Neutral
18/11/2007 22:17

SteGee:
давно уже обратили любители я думаю. к сожалению Люси права. в пакетиках всякие липтоны - это ваще не чай. но я его тоже пью :)

To, 4to v paketikah - eto s trudom mozno nazvat' 4ayem.. Tol'ko kogda na razves beryesh smesi, bqvaet, polu4aiutza takie.. 4to az pit' ne vozmozno.. Ne vsye tak prosto.. :[] .. Bqvaet i s paketikami greshu, kak i vsye.. ))
SteGee
18/11/2007 22:21

хахаха.
кто без пакетикового греха пусть первым кинет камень :)
swoosh
18/11/2007 22:37

я без пакетикового )) только в очень редких случаях, когда внезапно кончаются запасы, пью то что есть :)
Sd
18/11/2007 22:54

king size banana:
earl grey #1
   Post A Reply
Pages (3): [1] 2 3 »