вобщем это ошибка на их сайте.
концерт действительно будет.
Piletid Placebo Tallinna kontserdile 28. mail Saku Suurhallis tulevad müüki kõikides Piletilevi müügipunktides ja Statoili teenindusjaamades üle Eesti neljapäeval, 5. aprillil kell 10:00. Kuna Helsingis müüdi sama show välja poole tunniga, lähevad Tallinna kontserdi piletid müüki ka Soomes. FBI Concert Clubi (www.fbi.ee) ja Eesti Placebo fännklubi liikmed saavad pileteid osta enne teisi, juba 2. aprillist.
билеты в финляндии начнут продаваться уже завтра, у нас только в четверг.
самый прикол, что на концерт в самой финляндии (он будет за день до нашего) билеты были раскуплены за 12 минут!
вот и думайте.. останется ли нам что нибудь ))
хотя у меня уже есть стоячие билеты в финляндию.. так что не волнуюсь если у нас не попаду ))
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора.
Если следовать этому определению, то можно выразиться и так.
Piletid Placebo Tallinna kontserdile 28. mail Saku Suurhallis tulevad müüki kõikides Piletilevi müügipunktides ja Statoili teenindusjaamades üle Eesti neljapäeval, 5. aprillil kell 10:00. Kuna Helsingis müüdi sama show välja poole tunniga, lähevad Tallinna kontserdi piletid müüki ka Soomes. FBI Concert Clubi (www.fbi.ee) ja Eesti Placebo fännklubi liikmed saavad pileteid osta enne teisi, juba 2. aprillist.
Tricky: а как ты купил? я тоже в клубе но не понял как купить уже сейчас ... или это надо только в кассе покупать? в интернете никак .. поделись плиз как ты их купил!
заранее спасибо
вобщем если да, то распечатаешь его и с ним идёшь в piletilevi и покупаешь билет..
если не приходило, то оставь тут свой мэйл, я тебе его перешлю..
оно всё равно для всех одинаковое..