Дата: 08.05.07
Продолжительность: 14 часов
Место проведения: Санкт-Петербург, ДС "Юбилейный"
Состав Mayday Shine: Westbam DE Adam Beyer UK The Advent UK - Live! Members of Mayday universe - Live! Anthony Rother DE - Live! Sono DE - Live! Tocadisco DE Tiefschwarz DE Felix Krocher DE Markuz Schulz DE Stanton Warriorz UK Ferry Corsten NL Rafael Frost NL Bobina RU Mikha Voron RU Lady Waks RU Quest RU Zoo RU Egor RU Van Nosikov RU Nanobug RU BarBQ RU - Live! Golitcin RU - Live!
Main arena - Techno 2 arena - Trance AIR arena (если всё получится, если нет - то в фойе Юбилейного) - Breaks
Наверно многие ждали от этого мероприятия в этом году большего, а именно продолжительности.... двух дней рейва о которых так много говорили и писали не будет, придется наслаждаться одним.
Но само название MAYDAY говорит за себя!!!
Одно из крупнейших в мире танцевальных мероприятий - MAYDAY 8 мая 2007 шестой раз пройдет в Санкт-Петербурге.
Такого еще не было!!!
Новый взгляд! Новые ощущения! Новая эпоха!
Sanze: Adam Beyer,Anthony Rother... toljko chto ih slushatj ! no izzanih v Spb ehatj lenj =)
да что там слушать и так уже все переслушали по сто раз , мейдей не слушать надо а смотреть , красивый рейв технически , плюс ЭТО МАЙ !!! это речные трамвайчики по неве и все такое ........ просто хорошие воспомниание в моей голове с мейдей и так всегда из года в год
Komandir: да что там слушать и так уже все переслушали по сто раз , мейдей не слушать надо а смотреть , красивый рейв технически , плюс ЭТО МАЙ !!! это речные трамвайчики по неве и все такое ........ просто хорошие воспомниание в моей голове с мейдей и так всегда из года в год
na samom dele DISa tq umeew nogonjatj=)D
mby mby sjuda soberemsja =)
tok bqlo bq zbz vawe priehatj rano utrom ..........vqehatj v pjatnicu no4ju=)D!!!!!!!!!!
stranno shto 5element ne opublikoval Main Gostey, ved zaftro uze bileti dorozajut. A tak ne chestno postupat s narodom, polovina zelajushih zelajet znat na sto dengi tratid.
так скоро будет тема 5 елемент и все посты сверху по этой теме туда пожалуйста . то что билет подоражет на считаные копейки это помоему вообещ не запара , это для настоящих фанатов щас цена котрые итак зна.ют что гости будут хорошие - потому что плохими они там полюбому не будут это и так ясно даже сейчас , так что все по теме 5 елмента в топике котрый скоро откроется , здесь тема мейдей
Komandir: так скоро будет тема 5 елемент и все посты сверху по этой теме туда пожалуйста . то что билет подоражет на считаные копейки это помоему вообещ не запара , это для настоящих фанатов щас цена котрые итак зна.ют что гости будут хорошие , так что все по теме 5 елмента в топике котрый скоро откроется , здесь тема мейдей
a k 4ertjam 5 element , ho4etsja na mejdej rvanutj ))))))
Komandir: да что там слушать и так уже все переслушали по сто раз , мейдей не слушать надо а смотреть , красивый рейв технически , плюс ЭТО МАЙ !!! это речные трамвайчики по неве и все такое ........ просто хорошие воспомниание в моей голове с мейдей и так всегда из года в год
Дениско. чтож теперь поделаешь :) паходу придётся брать отпуск мае.. :)
нене автобус на мейдей не будет , я уже второй год его не делаю туда (просто до этого он выпадал на пятницу субботу воскресенье) щас он проходит во ВТОРНИК следующий год СРЕДА и так далее(в россии 9 мая выходной а у нас нет) - в рабочие дни смысла нет делать мало людей собертся на автоубс , в прошлом году я тоже своим ходом ездил .
вобщем едем мы на mayday russia своим ходом . скорее всего а вернее даже я думаю что 100% на поезде , так что если вдург кто тоже собирался туда или там что то типо в этом роде , можете отпарвить мне ПМ и ка кгрится присоеденистяк нам в поезде , билеты на пати можно заказать через меня если кому надо . неограниченное количесвто . включая вип
Ferry Corsten подтвердил своё участие и будет играть полноценный 2-3 часовой сэт
Ууууу... Не послушали на Вспышке, зато можно послушать будет его здесь :)