::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > туризм и паспорта

Author
Thread    Post A Reply
Komandir
27/12/2006 10:16

туризм и паспорта

вощем народ , тема такая , впервую очередь ее открыл для тех у кого серый паспорт , напишите пожалуйста в этот топпик если вы сьездили в европу без визы , вобщем просто хочется убедится в этом уже наглядно как только в силу вступит этот гр************ закон , наверняка кто то куда то поедет так вот ОТПИШИТЕ здесь работает ли эта система чтоб уже знать точно.
Edit/Delete Message Reply w/Quote
king size banana
27/12/2006 10:21

если я не ошибаюсь, с 1.01 вступит по всей европе, а до НГ можно тока в англию, и кудато есчё гонять без визы )
lady cocaine
27/12/2006 10:37

вроде бы,именно с серым пассом в англию и нельзя и еще какая-то страна.только не помню/

http://www.gazeta.ee/print/3700
Komandir
27/12/2006 10:42

да англия хрен с ней она не в шенгенской зоне туда серым итак итак нельзя , другая страна это норвегия вроде (хотя я могу ошибится) так как оан вроде не в шенгене и деньги у них там не евро - у них своя нефть и они курят сигару и им поехр , а вот во все остальные старны шенгенской зоны европейские , просто очень интересно , до новго года я не собираюсь никуда тут осталось то голяк :) а вот в следующем году да и хочется от кого то услышать ЛИЧНО ка кгрится на прямую типо: ДА ребята у меня серый паспорт и я поехал и туда и сюда и тд и тп ну вы поняли чтоб уже не праится :)
HEDONE
02/01/2007 20:28

Вот тут немного на эту тему.
Renja
02/01/2007 20:34

Неграждане в Балтийских странах с 19 января получают возможность ездить в Норвегию, Исландию и в страны-участницы Евросоюза, за исключением Великобритании и Ирландии.

http://rus.postimees.ee/020107/glav...ezhom/10023.php
raZer
01/03/2007 15:21

anglija i irlandija - s serqmi vhod zakrqt, a v ostal'nqe stranq mozhno s serqm
Doctor
10/03/2007 10:49

а в швецию точно не надо вызы для серого пасс ?
Cannabisca
10/03/2007 11:08

У меня сестра с серым паспортом ездила в Германию. Всё нормально. Никаких виз делать не надо. Билет купила и в путь :)
   Post A Reply