|
| Pages (4): [1] 2 3 4 » |
 |
| Author |
| Thread |
|
 |
|
Shakti
20/12/2006 01:10
|
Поддерживаете ли вы легализацию марихуаны?
навеянно статьёй ниже .
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/a...php?id=14598257
у вас есть одни сутки чтобы вырозить своё мнение.
з.ы.
голосовать следует в вопросе дня.
|

|
rave_nation
20/12/2006 01:44
|
odnazna4no net
ne interessno toda budet))
|

|
ASYS
20/12/2006 05:50
|
Однозначно да
пускай все скурятся, сторчатся, у страны итак мозгов нет! что ей терять?
|

|
skyzer
20/12/2006 06:29
|
ASYS:
Однозначно да
пускай все скурятся, сторчатся, у страны итак мозгов нет! что ей терять?
если даже легализуют...это значит каждый житель будед её курить и каждый день чтоли?
|

|
ASYS
20/12/2006 06:47
|
skyzer:
если даже легализуют...это значит каждый житель будед её курить и каждый день чтоли?
ну это по желанию. зато без палева.
|

|
Хомячек
20/12/2006 07:04
|
Kuri boljshe - b6strei sdohnesh !
|

|
ära ani
20/12/2006 08:27
|
ASYS:
Однозначно да
пускай все скурятся, сторчатся, у страны итак мозгов нет! что ей терять? лол
|

|
Злая Ведьма
20/12/2006 08:47
|
:))))))) Legalize It!!! Я за!!
|

|
ära ani
20/12/2006 08:48
|
Хомячек:
Kuri boljshe - b6strei sdohnesh ! олло это тоже верно :D
|

|
Latin
20/12/2006 09:10
|
odnozna4no proti v
|

|
MU
20/12/2006 09:41
|
esli logalizujut, to sjuda poprutsa ukurushi so vsego mira i vsjakije latinosi kotorije budut torgovat. Dojdjot do togo, sto daze menti na postu budut kurit. Amsterdam.
Kurit mozno, no esli kurit chasto to ljudi stanovjatsa pridurkami, kotorim vsjo pohuy i tipa vsjo mozno esli oni sto to hotjat.
|

|
yce-t
20/12/2006 09:42
|
a mne kak-to po borabanu..... koga ho4etsja ja i tak pokurju...:D
|

|
SirFU
20/12/2006 09:58
|
zdes` vsjo podstroenno....kto-nibud` iz vas golosoval ?
|

|
lady cocaine
20/12/2006 09:59
|
protiv
|

|
SirFU
20/12/2006 10:07
|
samoe interesnoe,4to kol-vo golosov s odnogo ip ne opredeleno !!!
2 golosa za :))
|

|
HEDONE
20/12/2006 10:09
|
ЗА.
Те кто курят, после легалицации чаще этим заниматься не станут.
Легализация ведь не даст им кучу денег на стафф.
Просто станет легче достать желаемое.
А те кто не курят, те и не будут курить дальше.
Они ведь хорошие и умные.
|

|
SirFU
20/12/2006 10:14
|
a te,kto kurjat,plohie i debily ?
|

|
SirFU
20/12/2006 10:16
|
est` o4en` mnogo mnogo primerov iz zizni,kogda ljudi,kurjawie ne odin god marihuanu,dobivalis` o4en` mnogogo v zizni...li4no mojo mnenie : esli sam durak,to kuri,ne kuri ni lu4we,ni huze ne stanet....a esli ne durak,to ne skuriw`sja do tupizma,skolko ne kuri !!!
|

|
Komandir
20/12/2006 10:16
|
вот небольшое интервью по этомоу поводу одного моего очень хорошего друга dj cosmonaut'а (www.djcosmonaut.ru) - взято с livejournal
КОНОПЛЯ! Вопросы и ответы.
Нередко в разных интервью и в разговорах затрагивается тема, о которой все давно известно. Ниже следует краткое изложение моего взгляда на этот вопрос, которое, возможно, избавит меня от лишних идентичных словоизлияний :) итак...
* Kaк вы относитесь к курению конопли?
Абсолютно спокойно. Сам я много времени провожу у компьютера и поэтому предпочитаю отдыхать активно, например занимаясь спортом, без курения. С другой стороны, отдых на курорте, например, вполне подходящий момент для расслабления. Я не вижу смысла осуждать курение конопли. Более того, я считаю, что если исключить коноплю из списка строго запрещенных вещей, как это сделано в некоторых странах, можно получить положительный социальный эффект.
* Kaк действует на организм конопля и каков от нее вред?
Обостряются слух, осязание, обоняние, вкусовые ощущения. Эффект длится около 3х часов. Возбужденная фантазия рождает массу неожиданных идей, многие из которых оказываются весьма применимы на практике. Возможно ощущение эйфории. При неуютном окружении возможно ухудшение настроения. Побочными эффектами можно считать временное снижение памяти, общее расслабление. После прекращения действия конопли вышеуказаные эффекты со временем исчезают. Конопля может применяться как лекарство, например, как обезболивающее средство. Дым при курении может обжечь легкие, это вредно. Не стоит "задувать паровозом пятки", самый безопасный способ курения - кальян для конопли (waterpipe).
* Вызывает ли конопля зависимость?
В отличие от табака, героина, алкоголя (в случае алкоголизма) и других опасных веществ, конопля не вызывает физической зависимости. То есть после прекращения употребления конопли, не возникает физических страданий. Остается лишь эмоциональное желание когда-нибудь еще испытать удовольствие от курения конопли, что можно расценить как псиxологическую зависимость.
* Что опаснее курить - коноплю или табак?
Конечно табак. В одном только евросоюзе за 1 год регистрируется более 100 000 смертей от раковых заболеваний, вызванных канцерогенным действием табака. Конопля - не канцероген, не известно ни одного случая смерти от конопли.
* Приводит ли курение конопли к употреблению опасных наркотиков?
В странах, где конопля запрещена, есть такие случаи. У этого явления 2 основных причины. 1. Из-за неправильной антинаркотической пропаганды, ставящей коноплю в один ряд с опасными наркотиками, у несведущего гражданина создается заблуждение, будто конопля и, скажем, героин - одно и тоже. Попробовав коноплю и не испытав никакого ухудшения здоровья, человек делает вывод что вся эта пропаганда - обман, а значит можно и героин попробовать!!! И попадает в лапы чудовищного наркотика, из которых почти невозможно вырваться. Надо четко отделить чертой законности коноплю от опасных наркотиков во избежание такого явления.
2. Поскольку у нас нельзя купить коноплю в магазине, желающий ее покурить идет к наркоторговцу. Никакой гарантии качества, конопля может быть пропитана чем угодно. Пользуясь случаем, наркоторговец может предложить и героин. Первый раз бесплатно... Наркоторговцам нужны наши души! Чем раньше мы легализуем коноплю - тем больше людей спасем от героиновой гибели.
* Какую пользу обществу принесет легализация конопли?
Акцызные налоги от продажи конопли пополнят бюджет государства, легальная торговля простимулирует экономику. Деньги из карманов наркомафии перейдут в легальный оборот. Будет возможно организовать контроль качества, оградить людей от распространенной в нелегальном обороте "химки" - пропитаной химическими препаратами конопли. Снизится потребление тяжелых наркотиков. Возрастет приток иностранных туристов, что увеличит приток валюты в страну. Усилия и деньги, направляемые сегодня на бессмысленную борьбу с коноплей, можно будет перенаправить на усиление борьбы с распространением опасных наркотиков или другие нужды общества.
* Почему конопля до сих пор не легализована в России?
Властителям надо оставаться у власти. Для этого лучшие специалисты работают над психологической обработкой народа, с целью сделать народ как можно более управляемым и предсказуемым. Курение же конопли приводит к обострению чувства свободы, независимости, человек, как ребенок, начинает издалека видеть обман и попытки манипуляции его сознанием. Помимо того в России, где чувство меры мало известно, легализация может ухудшить и без того ужасные показатели производительности труда :)
* Так стоит ли вобще пробовать коноплю?
Не стану никому советовать употре******ть коноплю, прежде всего потому, что у нас ее употре******ть низя - за это могут наказать :)
|

|
grimey smith
20/12/2006 10:17
|
я за...очн даже за.....
Hedone ты не прав, проблем вскочит море.....причём у нас у русских......но мне всё равно, без проблем жизнь не интересна, правда???
|

|
SirFU
20/12/2006 10:19
|
vot !!!
|

|
HEDONE
20/12/2006 10:26
|
D.O.N:
a te,kto kurjat,plohie i debily ?
Так считает большинство некурящих.
Я сам с удовольствием курю, но уже не так часто как раньше.
У меня всё хорошо и я доволен.
|

|
HEDONE
20/12/2006 10:37
|
Не понимаю и никогда не пойму: почему алкоголь можно, а ганджу - нет?
Если я попью в пятницу и субботу, то у меня похмелье пару дней точно. Хожу хмурый.
Почему люди не любят понедельники? Потому что бухают на выходных. И в начале недели стонут, кряхтят.
Многие забиваю на учебу, не идут на работу.
Тут болит, там раскалывается.
Злые как собаки ходят.
Если я покурю три дня подряд, то на четвёртый просыпаюсь как огурчик, улыбаюсь и радуюсь.
Ничего не болит.
Настроение хорошее. Мысли светлые, никакого похмелья.
Так прроисходит у многих, не только у меня.
Но стериотип остаётся стериотипом: ганджа - зло, алкоголь - нормально.
|

|
_Fancy_
20/12/2006 10:43
|
i to i drugoe zlo!
|

|
grimey smith
20/12/2006 10:46
|
HEDONE:
Если я попью в пятницу и субботу, то у меня похмелье пару дней точно. Хожу хмурый.
Почему люди не любят понедельники? Потому что бухают на выходных. И в начале недели стонут, кряхтят.
Злые как собаки ходят.
Если я покурю три дня подряд, то на четвёртый просыпаюсь как огурчик, улыбаюсь и радуюсь.
Ничего не болит.
Но стериотип остаётся стериотипом: ганджа - зло, алкоголь - нормально.
дану ты что несёшь такое.....как наркоман честное слово)))трава это просто весёлое время припровождение, не больше))))от неё голова не становися свежее и яснее.....глупости))))и зависимость психологическая куда страшнее, чем физическая......так как физическую перетерпеть легче, чем психо.)))))
|

|
SirFU
20/12/2006 10:47
|
HEDONE:
Злые как собаки ходят.
Ничего не болит.
v to4ku !!!!!!!!!!!!!!
|

|
HEDONE
20/12/2006 10:59
|
wood packer:
дану ты что несёшь такое.....как наркоман честное слово)))трава это просто весёлое время припровождение, не больше))))от неё голова не становися свежее и яснее.....глупости))))и зависимость психологическая куда страшнее, чем физическая......так как физическую перетерпеть легче, чем психо.)))))
У меня были серьёзные проблемы и с алкахой и с ганджой. И я рад, что сейчас это позади.
После того как я курил, я просыпался утром как человек. У меня не было похмелья никакого, ничего не болело.
После того как я пил, я еле вставал на ноги утром, всё болело. Никого не хотел видеть. Слушал депрессивную музыку и т.д.
Насчет того, что психологическая зависимость куда страшнее чем физическая ты, наверное, пошутил? :-)
Если бы так было, то человечество не сталкнулось бы с такой проблемой как героиновая зависимость.
Это ведь чисто физическая тяга.
;-)
Предидущим постом я хотел сказать, что ганджу организм переносит куда легче, чем алкоголь. По крайней мере мой.
|

|
Shakti
20/12/2006 11:03
|
постойте, постойте. необезательно же устанавливать сразу неограниченный доступ для всех.
|

|
king size banana
20/12/2006 11:03
|
мой организм тоже переносит это дело легче)
я за лигализацию, чтобы не было никаких напрягов!
*как были совсем недавно ;)
|

|
grimey smith
20/12/2006 11:05
|
HEDONE:
У меня были серьёзные проблемы и с алкахой и с ганджой. И я рад, что сейчас это позади.
После того как я курил, я просыпался утром как человек. У меня не было похмелья никакого, ничего не болело.
После того как я пил, я еле вставал на ноги утром, всё болело. Никого не хотел видеть. Слушал депрессивную музыку и т.д.
Насчет того, что психологическая зависимость куда страшнее чем физическая ты, наверное, пошутил? :-)
Если бы так было, то человечество не сталкнулось бы с такой проблемой как героиновая зависимость.
Это ведь чисто физическая тяга.
;-)
Предидущим постом я хотел сказать, что ганджу организм переносит куда легче, чем алкоголь. По крайней мере мой.
ты даже говаришь о том чего не знаешь...героиновая зависимость......рассуждай логичнее))))
|

|
|
|
| Pages (4): [1] 2 3 4 » |
 |
|  |