::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Smart Card Reader error :(

Author
Thread    Post A Reply
exstas
06/02/2006 18:34

Smart Card Reader error :(

kupili novij komp,tam est' Smart Card Reader,snocalo kogda mi vstavljali kartu ot telefona on ejo nahodil,no posle tavo kak nacelsja update,kartu vstovljaesh,a pc ejo nenahodit :(
no a esle vstovljajesh id cartu,to on ejo videt.poprobivali pereustanovit' drova,pokazivaet cto device work propertly,stavim kartu mmc - nenahodit,id nahodit.. cho za gemor? :)
Edit/Delete Message Reply w/Quote
nnz
07/02/2006 03:07

a kak vidno kogda on ih nahodit ? prosto u mena est' smartcard readeer 4e ja tuda toka nepihal tolku 0
[ShA[m]AniX]
07/02/2006 05:17

А что за ***ня с бонусами? их типо отрубили, мне уже 3тий месяй приходит мол мой бонус - 0 крон...
exstas
07/02/2006 14:18

nnz:
a kak vidno kogda on ih nahodit ? prosto u mena est' smartcard readeer 4e ja tuda toka nepihal tolku 0

tam gde diski c:,d: bili esjo i f:, i esjo kakieto 3,no mne tak kazetca cto posle updata oni kuda to podevalis',v control panel netu mikakoj temku ctob prosmotret' kakuju nit' informatciju o nih,toka cherez decice manager,no tam pokazivaet cto draivera vporjade.. vot hz cho delat'..
exstas
07/02/2006 14:20

i esjo kogda mi pervij raz kartu ot telefona zasunuli,on srazu ze pokazal ejo,mi daze failov na kartu zakinuli..no potom - sup s katom :(((
exstas
10/02/2006 01:10

ну что может кто поможет?
   Post A Reply