Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Warning: Undefined variable $prevcode in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php(568) : eval()'d code on line 42
Warning: Undefined variable $prevcode in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php(568) : eval()'d code on line 86 есть кто живой?
Да ладно, это естественный процесс эволюции ИТ систем и сообществ... всё меняется - что-то уходит, что-то приходит. Главное, что ЭТО было и остались тёплые воспоминания. Ну и Гонзе спасибо, что этот зелёный памятник ещё стоит и сюда можно вернуться, почитать старые посты, поулыбаться... Это словно вернуться в старое заброшенное школьное здание, в котором ты когда-то беззаботно убивал молодость приобретая знания и жизненный опыт ))
Mental Disease: Да ладно, это естественный процесс эволюции ИТ систем и сообществ... всё меняется - что-то уходит, что-то приходит. Главное, что ЭТО было и остались тёплые воспоминания. Ну и Гонзе спасибо, что этот зелёный памятник ещё стоит и сюда можно вернуться, почитать старые посты, поулыбаться... Это словно вернуться в старое заброшенное школьное здание, в котором ты когда-то беззаботно убивал молодость приобретая знания и жизненный опыт ))
мужик, а ты всё так-же копаешь и самоедствуешь?)
тоже вот заскучал в парижах и вот занесло в хорошую тёплую сохранёнку..
всем добра!
Наткнулся на папку Hidden Paranoid Society на старом харде.
Блин, я до сих пор с вас торчу, чуваки. Это неизлечимо )
Скоро на хате стол смастерю, комп с мониками перевезу и буду на репите травить окружение как в старые добрые времена :D
(Шучу, я приличный сосед)