Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204

Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
need help
::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > need help

Author
Thread    Post A Reply
Scorp
20/06/2010 13:21

need help

vopros kompjuternqm geniam , osobeno kto neploxo v harde razbiraeca.

prishel v gosti pereustanovit windu , zaodno setevuxu pomenjat.

otkrql komp, a tam ochen mnogo pqli. po4istil komp , snjal cooler kotorij na processore stoit, ego tozhe po4istil , vsjo akkuratno postavil obratno. reshil zavesti mashinu proverit, mozhet setevuxa zarabotaet i tut poshlo poexalo:

delo v tom , 4to pri nazhati start button, sam button utopljaeca i vqhodit naruzhu ne ho4et, komp porabotaet ot 3 do 15 sec i vqrubaeca , pri4em ne v opredelenij moment , a haoti4no.

hozain skazal 4to u nego eta problema davno,pravda ranshe on hotja bq zagruzhal windows , a sei4as dazhe v setup ne uspevaet zaiti , kak mashina srazu gloxnet. ja podumal 4to delo v bloke pitanii,pomenjal na svoi- ne pomogaet.

eshe nekotorie simptomq:
-esli start button srazu ne vqtashit iz utoplenogo sostojania , mashina gloxnet
- dazhe esli start button vqtashil iz utoplenogo sostojania, mashina gloxnet , no ne srazu ,a haoti4no. no do zagruzki windowsa ne doxodit.

voobshem narod napravte hotja bq v 4em problema, ne uzh to ja kakoi to provodo4ek zadel pri 4istke kompa , ili zhe mozhet start button menjat nuzhno =)

pomogite sovetom ljudi dobrie
Edit/Delete Message Reply w/Quote
NoizUniverse
20/06/2010 13:25

Приноси посмотрим )
KOST
20/06/2010 14:01

Первое: Кнопка должна работать исправно,и утопленное состояние провоцирует на отключение компа!!!
Второе: При снятии куллера с Процессора утрачивает свое действие ТЕРМО ПАСТА,которая наносится на процессор при установке куллера...Это самое главное что надо учесть в том что бы не падала система.Без ТермоПасты комп будет перезапускаться ибо в системе стоит датчик на температуру процессора,если не нанести эту пасту или оставить старый слой то возможно что ты можешь увидеть такую проблему как у тебя или вообще попалить сам Камень(процессор)

Удачи в работе с компом!
boot
01/07/2010 18:54

Soglasen s knopkoi kotoraja pohodu vsegda nazata i komp zapuskaetsja no srazu gonit na nazatuju knopku i vyrubaetsja, nedavno menjal cooler, postavil bez pasty,na staruju zasohwuju-vsjo divno rabotaet!!!! Mojo mnenie-zalipshaja knopka starta!!!PS.Esli by cooler ploho prikrepil to minuty 2-e u tebja by bylo do peregreva, a tak po mne,delo ne v peregreve,a bez blocka pitanija on by voobhse ne zapustilsja!pss.temperaturu gljan v bios!
uda4i
psss. kstati raskazi potom 4to bylo, diko interesno! ;)
Scorp
01/07/2010 19:40

Voobshe moi deistvia:

reshil pomenjat blok pitania(snjal so svoego kompa ,on pomoshnee)- ne pomoglo.

sudja po vsemu problemu bqla imeno v coolere i termopaste i odnovremeno v knopke.

t.e do snjatia coolera s processora, kompjuter sam vqrubalsa iz za slegka utoplennoi knopki, posle snjatia coolera i po4iniki buttona on uzhe ne rabotal iz za termopastq kak skazal KOST. posle nanesenia TermoPastq , komp na4al rabotat toka ispravno toka po4emu to propal CD-ROM. PRishlos zamenit shinu i vsjo ok.
Боцман
01/07/2010 20:39

u menja takoe b6lo na starom kompe, a kakoi service pack ?? esli 2oi to ne udivlajusj
   Post A Reply