интересно как Чехи будут играть в своё удовольствие, т.к они уже вышли или всё же будут биться, чтобы выйти с первого места... думаю от них как раз и зависит, так как Россия как-то не собрано смотрелась... Думаю тотализаторы будут большие на этот матч))))))))))
VOL-E: интересно как Чехи будут играть в своё удовольствие, т.к они уже вышли или всё же будут биться, чтобы выйти с первого места... думаю от них как раз и зависит, так как Россия как-то не собрано смотрелась... Думаю тотализаторы будут большие на этот матч))))))))))
так вот кого я еще не видел на этом турнире это Шведов , их первый матч с Германией проходил поздно ночью, сейчас самое время , садимся поудобнее , ШВЕЦИЯ - БЕЛОРУССИЯ
я вот смотрю матч щас швеции и все анализирую в голове нашу сборную, я вот что думаю, что мало играет РАДУЛОВ ( он рвал и метал на последних чемпионатах мира и вообещ он звезда сбороной России) , он на самом деле один из самых лудших игроков для меня по крайне мере , даже мне чем то Овечкина напоминает своей старстью к игре , я бы поменял его с Афиногеновым и хер с ним что Феня там пол сезона поиграл с Ковальчуком в паре в Атланте , надо делать Радулов Малкин Ковальчук, Овечкин - Федоров - Семин , Зарипво - Зиновьев - Морозов оставляем и остается Козлов Дацюк Афиногенов , пусть паша тащит края он хорошо в обороне играет
mdaaa , esli bq ne provalq v oborone v pervom periode , kto ego znaet kak bq vsjo zakon4ilos....belarusq ochen horosho smotrelis, mladshij brat vporjade =)
офигеть что товрится , да, кто то скажет что это второсортные сборные , но я смотрю щас реально крутой хоккей , плей офф просто ,
швейцария 3 - 3 новрегия после второго периода , настоящие качели , то одни ведут то другие , классссс, очень плотный хоккей
Esli mq proigraem Chexam , to turnir na etom ne zakan4ivaeca...prosto popadjom na bolee silnogo sopernika v 1/4 finala i vsjo, no dlja na4ala nado budet stqkovie mat4i proiti s kakoi nibud latviei ili norvegiei,tak 4to bez paniki !!!!
po ETV2 vrode kak budut pokazyvatj... http://www.err.ee/etv2/
22:00 Vancouveri OM: Jäähoki. Meeste alagrupimäng Venemaa - Tšehhi
Reporterid Kristjan Kalkun ja Olle Sildre.