::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Штрафы за нарушение дорожного движения
Pages (31): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » ... Last »    
Author
Thread    Post A Reply
nicotine
11/10/2007 20:57

nu znaesh za minutku po tihomu 10.000 srubit
ti eshe zelyonii prosto.sorry.
Edit/Delete Message Reply w/Quote
КолобаШка
11/10/2007 20:59

nicotine:
nu znaesh za minutku po tihomu 10.000 srubit
ti eshe zelyonii prosto.sorry.

hah....zeljonyj po razgovoru kak ja ponjal tolko ty eshjo!..lol....u mad my day!a to chto ja tebe tyknul nosom v zakon ne govorit o tom chto ja zeljonyj....!eto govorit o tom,
prava hapajut a potom pishut zdes o svoih problemah!ne v obidu!tak ono i est!
КолобаШка
11/10/2007 21:02

kk...ustal ja na segodnja....gl and hf! budte bditelny i ne zabyvajte ne tolko pro sebja no i pro uchastnikah dorozhnogo dvizhenija:)!...udachi vsm!
nicotine
11/10/2007 21:04

naivni policeiski :D
mashini net,prav net,sorry.
MU
12/10/2007 08:07

КолобаШка:
eto ne novost...eto nebolshoe smjagchenie po nakazaniju!hotja kuidas keegile!odin napishet tebe za 29 km/h prevyshenie protokol na meste i vlepit na svojo usmotrenie na mnooogo menshe, chem tebe sostavjat rozovyj protokol, reshenie kotorogo ty poluchish cherz 15 dnej i reshenie vyneset komissar liiklusa(za ******nie i vsjo ostalnoe 3000 eek) drugoj sostavit tebe rozovyj i pojdjosh za resheniem s 3 kuskami bez edingo narushenija! vo mnogom see s6ltub inimesest!a imenno ot tebja!

Ja vishel spokojno poluchil kvitanciju, ment toze spokojni popalsja, ehal ja s neherovoy gorki o chom i napisal... odnako mne dali 1800eek kogda vsem dajut za 25 do 1300eek....
Kent
12/10/2007 12:05

Больше всего раздражает, когда полицейский русской национальности, с русской фамилией косит под титульного, и с неподдельным русским акцентом пытается объяснить тебе, что ты совершил дерзкое правонарушение, и чуть ли не приговорен к смертной казни.

Боцман
12/10/2007 19:58

Ja vot posmotrel grafu na samoi pervoi strani4ke, i udivilsa tam napisano 4to licu ne imejuwemu voditelskog udostoverenie wtra 6000 eek, no kogda menja poimale bez prav otdal im 1200
Kent
12/10/2007 23:29

theoryconquering:
Ja vot posmotrel grafu na samoi pervoi strani4ke, i udivilsa tam napisano 4to licu ne imejuwemu voditelskog udostoverenie wtra 6000 eek, no kogda menja poimale bez prav otdal im 1200

6000 - это максимальная величина штрафа за подобное правонарушение! Все остальное на усмотрение лица, выносящего решение.
Боцман
12/10/2007 23:45

a na krasn6i svet proehal skolko dadut?
Mental Disease
13/10/2007 00:17

На 1-й странице же есть документ, в котором написано...
.factory.
07/11/2007 13:22

GON'WIKI ... VOPROS K VAM!

vot u menja est' delo za to 4to ja ezdil bez prav pjanqi... was u menaj budut prava... no... delo tak ewe i ne zakrqto... esli u menja pojavjaca prava... eto mozet povlijat' na nih kaknibud'?? nu mogut li naprimer zabrat'?? ili 4tonibud' takoe...
Gogy Ligalize
07/11/2007 13:33

• Нет, забрать не могут. На момент совершения - у Тебя их не было и экзамены Ты сдавал после совершения.. Но, при повторном нарушении, это сыграет большую роль. ХОТЯ В ЭСТОНИИ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ..
  • Edit/Delete Message Reply w/Quote
    Jax
    08/11/2007 06:42

Kent:
    Больше всего раздражает, когда полицейский русской национальности, с русской фамилией косит под титульного, и с неподдельным русским акцентом пытается объяснить тебе, что ты совершил дерзкое правонарушение, и чуть ли не приговорен к смертной казни.

da menty eto neljudi :) kak skazal moi znakomyi ment - "ment eto ne professija eto sostojanije dushi",pomoemu on prav na vse 100.
    eni'
    14/11/2007 16:03

polu4il sednja shtraf na meste, za to 4to na parkovke lasna centruma priparkovalsa bez povorotnika, otstegnulsa i za to 4to listik bql pod tonirujushim steklom...))))
    za vsjo eto polu4il 3000eek ! :))))
    vot takie u nas musora ebanie urodq *****))))))))))))

budte ostorozhni ))
    eni'
    14/11/2007 16:07

nazivaetsa za kefirom sjezdil na obed s raboti)))
    Mental Disease
    14/11/2007 16:08

Офигеть..........
    Vouka
    14/11/2007 16:10

eni':
    nazivaetsa za kefirom sjezdil na obed s raboti)))

Сочувствую очень...
    Ппц уебанки,иначе никак!!!
    Mental Disease
    14/11/2007 16:11

Jax:
    da menty eto neljudi :) kak skazal moi znakomyi ment - "ment eto ne professija eto sostojanije dushi",pomoemu on prav na vse 100.

Просто они делятся на ментов со стажем у которых из-за нервной работы клетки мозга от перегрузки поумирали и осталися только инстинкты...

и на нормальных пулиЦаев, которые ещё не замучены и опасной и сложной службой... Ясный ум у них и они ещё способны поставить себя на место другого человека и понять ситуацию более глубоко...

В каждой этой группе могут найтись и гниды (националисты, просто твари, пидары и тд и тп)

Полной чистоты нигде нету...
    eni'
    14/11/2007 16:11

pzdc.. eshe odin shtraf i prava zaberut... *** znaet kak ja budu ezdit do aprelja.... u menja v aprele listika ne budet...
    eni'
    14/11/2007 16:14

nu znaesh.. oba estonci bqli.. odin iz nih voobshe prosto ne hotel menja slushat nikak, kogda uslqshal ot menja russkuju re4.. hotja ja potom stal po estonski.. no uzhe bqlo pozdno)
    a drugogo on podbival... davaj bistree i vsjo takoe
    Mental Disease
    14/11/2007 16:16

Ну вот фашист и попался какой-то... гнида...
    Jax
    14/11/2007 16:17

2 BioX

2-i vid mentoff zanesjon v krasnuju knigu,kak vymirajushij vid po krainei mere v istonii.

Eni oni objazany vypisyvat opredeljonnoe kolichestvo shtrafov v den,pohodu smena k koncu podhodila a nuzhnogo kolichestva eschjo nenabiralos :)
    Mental Disease
    14/11/2007 16:19

Согласен! Однако их там не менее 40% я считаю...
    Я таких часто встречал...

Ещё бывает так, что нарушитель очень непристойно себя ведёт, по-этому и нормальный пулицай беситься начинает...
    eni'
    14/11/2007 16:25

Jax:
    2 BioX

2-i vid mentoff zanesjon v krasnuju knigu,kak vymirajushij vid po krainei mere v istonii.

Eni oni objazany vypisyvat opredeljonnoe kolichestvo shtrafov v den,pohodu smena k koncu podhodila a nuzhnogo kolichestva eschjo nenabiralos :)

eto bqlo 11 utra
    eni'
    14/11/2007 16:25

oni bqli o4en o4en o4en zlie.. oni k moej mashine vdvojom podbezhali.. perekrili mne dorogu (hotja ja uzhe priparkovalsa) i vqtashili menja iz mashini))))
    Gidrоliz
    14/11/2007 20:39

Jax:

да не...они не только в конце смены штрафы дают...они в середине дня их тоже активно раздают.....у них нет нормы никакой....просто, чтоб они лучше работали, им стали премии платить в виде процентов от принесённых штрафов =)
    Sh1sh
    14/11/2007 20:40

ja vchera na svetofore proletel na krasnqj ( skorost' bqla 70 km, ostanavlivatsja bqlo pozdno, szadi menja ehala mashina kot. ja kak raz obognal), a kogda uzhe proezzhal zametil 2 mashinq policaev v ocheredi :D vot ter' dumaju prishljut li shtraf
    eni'
    14/11/2007 20:45

nea
    Sh1sh
    14/11/2007 20:46

nadejus' :)

kak uvidel 2 mashinq ih srazuy takogo adrenalinchiku hapnul, zabavno bqlo :D
    eni'
    14/11/2007 20:48

adrenali4nik.. hz teper 4e mne nuzhno, 4tobi ispitat ego)
    prosto zaebalo platit musoram pzdc*)
       Post A Reply
    Pages (31): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » ... Last »    

Deprecated: Implicit conversion from float 261824.99999999997 to int loses precision in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/admin/functions.php on line 2793