::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Памятник на Тынисмяги
Pages (147): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » ... Last »    
Author
Thread    Post A Reply
dr3xl
26/04/2007 15:59

Doctor:
дядя, ты этой серьёзно? вроде на улице ещё не так жарко чтобы перегреться

tak po-tvoemu CCCP pobedil germaniju i eche shtaty?

ili po-tvoemu CCCP edinstvennaja strana-pobeditelnica? eto zh mania grandiosa.

naskolko mne po istorii uchili, to strany-pobeditelnicy byli:
CCCP
UK
USA
France (posle togo, kak ee osvobodili)
i ih soyuzniki.
Edit/Delete Message Reply w/Quote
grimey smith
26/04/2007 16:00

russkie - mixovanaja nacija...kucha narodov po nam xodila i vsex samyx krutyx vojak pobedili...v krovi istorija velikaja..

estoncy - malen'kaja nacija, vse drug druzke rodstvenniki....v krovi i v golove ni cherta net....eto fakt

nashe pravitel'stvo - lico nashei strany....no kakoe to urodlivoe.....az protivno
dr3xl
26/04/2007 16:01

wood packer:
russkie - mixovanaja nacija...kucha narodov po nam xodila i vsex samyx krutyx vojak pobedili...v krovi istorija velikaja..

estoncy - malen'kaja nacija, vse drug druzke rodstvenniki....v krovi i v golove ni cherta net....eto fakt

nashe pravitel'stvo - lico nashei strany....no kakoe to urodlivoe.....az protivno

voobche-to ja v tebe razocharovan. eto shovinizmom nazyvaetsa.
grimey smith
26/04/2007 16:02

dr3xl:
tak po-tvoemu CCCP pobedil germaniju i eche shtaty?

ili po-tvoemu CCCP edinstvennaja strana-pobeditelnica? eto zh mania grandiosa.

naskolko mne po istorii uchili, to strany-pobeditelnicy byli:
CCCP
UK
USA
France (posle togo, kak ee osvobodili)
i ih soyuzniki.

v ljubom sluchae...vse samye vaznye voinushki sdelali russkie....to est' pobedili v nix....stalingrad i td....vse perelomnye pobedy za russkimi....v ljubom sluchae....bol'shi avtoritet za russkimi....
Doctor
26/04/2007 16:03

ну да, я к моему сожалению застал ту, "Эстонскую" историю..уж тут конечно не поспоришь, исотрия всех историй

написал ты всё правильно..только вот в несколько в ином порядке..не так принципиально, но всё же: USA-то точно под пункт "i ih soyuzniki."
grimey smith
26/04/2007 16:04

dr3xl:
voobche-to ja v tebe razocharovan. eto shovinizmom nazyvaetsa.

ja eto ne vydumyval sam....ja pro eto chital....zdes' net viny estoncev....prosto est' velikie narody, kotorye sdelali ochen' mnogoe dlja chelovechestva...nauka, medicina i td....a est' ne kakie....kotorye tol'ko razgovarivat' mogut....ja ni chego protiv estoncev ne imeju...ja vsex ljublju...ja ne ljublju politiku...osobenno grjaznuju politiku....
grimey smith
26/04/2007 16:07

mne uze daze zdes' b Anglii....Vic s kakoi chasti rossii ty pribyl????ja ne iz rossii ja iz estonii....aa estonija eto tam gde nacistov polno???

fakt
dr3xl
26/04/2007 16:08

Doctor:
ну да, я к моему сожалению застал ту, "Эстонскую" историю..уж тут конечно не поспоришь, исотрия всех историй

написал ты всё правильно..только вот в несколько в ином порядке..не так принципиально, но всё же: USA-то точно под пункт "i ih soyuzniki."

da, koneshno, koneshno.

vtoroi front tozhe russkie otkryvali.

pearl harbor - eto zh sibirskii port, ept.

franciju, italiju, norvegiju, daniju, vsju zapadnuju evropu, severnuju afriku tozhe russkie osvobozhdali?

da, sovetskie (i ne objazatelno russkie) soldaty podvig sdelali, vechnaja chest' im za eto.

no vozvelichivanije ogromnyh poter' eto tozhe kak-to merzko. tipa vot my stolko-to millionov poterjali, a vy, pindosy nechastnye, i do milliona ne dokatili, znachit bessmyslennye rebjata. fu.

konechno ne govorja o tom, chto USA s japoniei eche voevala na tihom okeane, kuda CCCP tolko v konce voiny sunulsja.

ne govorja o lend-lease.
dr3xl
26/04/2007 16:11

wood packer:
mne uze daze zdes' b Anglii....Vic s kakoi chasti rossii ty pribyl????ja ne iz rossii ja iz estonii....aa estonija eto tam gde nacistov polno???

fakt

duraki vezde byvajut.

v portugalii ja tozhe vstrechal eto.

pravda, rech ob etom shla mezhdu moldavankoi i belarusom v magazine "Kalinka" v Lissabone.

i samoe interesnoe pri tom to, chto v rossii za poslednii god kak minimum 3 pamjatnikov uzhe libo snesli, libo perenesli. a eche uchat.
Corpse
26/04/2007 16:11

wood packer:

fakt
estonija daet o sebe znat:)
Doctor
26/04/2007 16:13

так тебе не ансипу оказывается надо пожать руку, а самому бушу..он однажды тоже с**********нул что то подобное, и не первый раз, как оказалось
grimey smith
26/04/2007 16:15

dr3xl:
da, koneshno, koneshno.

vtoroi front tozhe russkie otkryvali.

pearl harbor - eto zh sibirskii port, ept.

franciju, italiju, norvegiju, daniju, vsju zapadnuju evropu, severnuju afriku tozhe russkie osvobozhdali?

da, sovetskie (i ne objazatelno russkie) soldaty podvig sdelali, vechnaja chest' im za eto.

no vozvelichivanije ogromnyh poter' eto tozhe kak-to merzko. tipa vot my stolko-to millionov poterjali, a vy, pindosy nechastnye, i do milliona ne dokatili, znachit bessmyslennye rebjata. fu.

konechno ne govorja o tom, chto USA s japoniei eche voevala na tihom okeane, kuda CCCP tolko v konce voiny sunulsja.

ne govorja o lend-lease.

lol....eto byli super krupno - mashtabnye boi???amerikancy voobshe bombu na japoncav poprobovali....daze dve???i posle etogo oni pobediteli????

anglichan ebali s vozduxa postojanno, francuzov voobhse vyebali po strashnomu....mussolini v italii v itoge obosralsja...nu i vesel potom krasivo....

perelom poshol, kogda imenno sovetskie voiska v 43em *****nuli nemcev v stalingrade.....vazneishee srazenie vtoroi mirovoi....i posle etogo...vse ostal'nye nachali ebat' nemcev....zdes' ni kto ne vozvelichivaet rossiju.....

i voobshe men kazaet'sja estoncy dolzny do gruzii dojobyvat'sja...tak ka stalin vrode ne takoi uz i russkii byl))))
dr3xl
26/04/2007 16:16

a chto, ja chto-nibud' ne tak skazal?

i bushu mne zachem ruku zhat? u nego kakie-nibud vydayushiesja dostizhenija jest krome irakskoi voiny *khm khm*?
grimey smith
26/04/2007 16:17

dr3xl:
duraki vezde byvajut.

v portugalii ja tozhe vstrechal eto.

pravda, rech ob etom shla mezhdu moldavankoi i belarusom v magazine "Kalinka" v Lissabone.

i samoe interesnoe pri tom to, chto v rossii za poslednii god kak minimum 3 pamjatnikov uzhe libo snesli, libo perenesli. a eche uchat.

hehe...neee samoe smeshnoe, chto eto u menaj chjornyi chelovek sprosil...
dr3xl
26/04/2007 16:17

wood packer:
lol....eto byli super krupno - mashtabnye boi???amerikancy voobshe bombu na japoncav poprobovali....daze dve???i posle etogo oni pobediteli????

anglichan ebali s vozduxa postojanno, francuzov voobhse vyebali po strashnomu....mussolini v italii v itoge obosralsja...nu i vesel potom krasivo....

perelom poshol, kogda imenno sovetskie voiska v 43em *****nuli nemcev v stalingrade.....vazneishee srazenie vtoroi mirovoi....i posle etogo...vse ostal'nye nachali ebat' nemcev....zdes' ni kto ne vozvelichivaet rossiju.....

i voobshe men kazaet'sja estoncy dolzny do gruzii dojobyvat'sja...tak ka stalin vrode ne takoi uz i russkii byl))))

da, togda vy rebjata s samovo nachala ne na tu stranu napali - gitler byl avstriicem...
grimey smith
26/04/2007 16:19

dr3xl:
da, togda vy rebjata s samovo nachala ne na tu stranu napali - gitler byl avstriicem...

nu takim ne na 100% esli mne pamjat' ne izmenjaet....u nego daze everi byli v rodu...

ja chital takuju shtuku....chto gitler vsjo eto nachal....iz-za togo chto v germanii samyi bogatyi i sostojatel'nyi narod byl imenno evreii...hotja kto tam pravdu znaet...uze skroo 100 let proidjot...
Doctor
26/04/2007 16:20

dr3xl:

заебись..мы напали :)

да тебе, дорогой, нужно дважды руку Бушу пожать
dr3xl
26/04/2007 16:21

wood packer:
hehe...neee samoe smeshnoe, chto eto u menaj chjornyi chelovek sprosil...

vsja eta voznja s pamjatnikom iz-za etogo, chto lyudi mezhdu soboi normalno obchatsa ne umejut i drug druga uvazhat' tozhe ne umejut, a ne iz-za togo, chto, mol, odni fashisty i drugie kommunisty. voobche kazhdyi sumeet jarlyki naveshivat'.

opomnites'. pamjatnik - eto ne prichina. eto povod. prichina glubzhe. i nichego ego perenos ili ostavlenie ne izmenit k luchemu.
grimey smith
26/04/2007 16:22

prosto rech' ne o gitlere....estoncy schitajut, ctho ix okupirovali imenno russkie....v te vremena vo glave sovetskogo sojuza stojal ne russki....i v chelny stran sovetskogo sojuza vxodila ne tol'ko rossija, a mnogo vsjakix gosudarstv....da rossija stala pravopriemnikom ussr.....poetomu eto vsjo i menjaet....ebat' za vse sovetskie pogreshnosti vsegda budut russkix...
dr3xl

Doctor:
заебись..мы напали :)

да тебе, дорогой, нужно дважды руку Бушу пожать

kontrataka, pardon! :D
Corpse

dr3xl:
vsja eta voznja s pamjatnikom iz-za etogo, chto lyudi mezhdu soboi normalno obchatsa ne umejut i drug druga uvazhat' tozhe ne umejut, a ne iz-za togo, chto, mol, odni fashisty i drugie kommunisty. voobche kazhdyi sumeet jarlyki naveshivat'.

opomnites'. pamjatnik - eto ne prichina. eto povod. prichina glubzhe. i nichego ego perenos ili ostavlenie ne izmenit k luchemu.
BRED...
Doctor
26/04/2007 16:23

а Константин Пятс настолько сильно партийным был чтоли ?
grimey smith
26/04/2007 16:27

dr3xl:

ponimaesh....rossija - putin - strana....my russki zivushie v estonii....bol'shinstvo iz nas ochen' daze ljubit putina..v rossii on voobshe tsar'..u nego programma byla narod sblizit imenno pamajt'ju o voine....chto okazalos' ochen' effektivnym....ponimaesh...pamjatnik...etot nas sblizaet, eto delaet nas chelovechnee....dobree drug k drugu....
dr3xl
26/04/2007 16:27

wood packer:
prosto rech' ne o gitlere....estoncy schitajut, ctho ix okupirovali imenno russkie....v te vremena vo glave sovetskogo sojuza stojal ne russki....i v chelny stran sovetskogo sojuza vxodila ne tol'ko rossija, a mnogo vsjakix gosudarstv....da rossija stala pravopriemnikom ussr.....poetomu eto vsjo i menjaet....ebat' za vse sovetskie pogreshnosti vsegda budut russkix...

dlja nih CCCP - eto gosudarstvo, v kotoroe prevratilas' rossija. "venelased" - eto uprochenie, potomu chto vse sovetskie, kotorye sjuda prishli, govorili po-russki.

nikogo "ebat'" ne budut. prosto po-moemu dolzhno byt' netrudno lyudjam, zhivjachim v rossiiskoi informacionnoi sfere, priznatsa hot' samomu sebe, chto daleko ne vse, kotoroe delalos' sovetskim rezhimom, bylo pravilno ili gumanno, ne tak li. osobenno, esli rossija != cccp.

dazhe estonskii prezident v svoih rechah neodnokratno stydilsja, chto pri II MV byli estonskie grazhdane, kotorye uchastvovali v istreblenii mirnogo naselenija.
dr3xl
26/04/2007 16:28

wood packer:
ponimaesh....rossija - putin - strana....my russki zivushie v estonii....bol'shinstvo iz nas ochen' daze ljubit putina..v rossii on voobshe tsar'..u nego programma byla narod sblizit imenno pamajt'ju o voine....chto okazalos' ochen' effektivnym....ponimaesh...pamjatnik...etot nas sblizaet, eto delaet nas chelovechnee....dobree drug k drugu....

esli by etot pamjatnik vas s estoncami tak zhe sblizhal, a ne naoborot, ottalkival...
Doctor
26/04/2007 16:29

dr3xl:
esli by etot pamjatnik vas s estoncami tak zhe sblizhal, a ne naoborot, ottalkival...

если бы эстонцы САМИ хотели этого сближения..
grimey smith
26/04/2007 16:30

mmm...cccp - ch'im roditeljam zilos' ploxo v cccp???strana zila porjadochno, chisto i blagoprijatno....kljuci ot kvartity prjatali pod kovrik....ne bylo daze bomzov....da zakrytaja strana...produkty pitanija na rasxvat...no chto seichas...vzgljani na ulicu....torch an torche, bomz na bomze....ubljudok an ubljudke...vsjo grjazno razvratno...no zato vsjo est', vezde mozno pobyvat'....

tak ctho govorit' o tom gde bylo luchshe glupo...kazdomu svojo...chto blize k dushe tomu to i nravit'sja...
ShaD
26/04/2007 16:30

dr3xl:
iz-za odnogo pamjatnika, eto koneshno zhest' :) smotrju i udivljajus', na chto sposobny ljudi. eto ja i pro est i pro rus, obe storony horoshi, esli tak mozhno vyrazitsa.

no naskolko ja znaju, ekonomika estonii ne ochen zavisit ot tranzita

a povod vse ravno nashelsja by. tem bolee, chto eto voobche-to ne delo rossii, kakie pamjatniki stojat v drugih nezavisimyh stranah. tak zhe kak i nikogo ne terebit vopros o tom, chto v volgograde ili gde-to tam postavili pamjatnik stalinu.

nu a u nas u zamka orlovyh stoit pametnik leninu ))) da i stalinu, pravda tot uzhe uzhe lezhit :DD
dr3xl
26/04/2007 16:31

Doctor:
если бы эстонцы САМИ хотели этого сближения..

ofigenno im hotelos' etogo sblizhenija, kogda u etogo pamjatnika mahali flagami, pod kotorymi ih rodstvennikov libo rasstrelivali, libo otpravljali s semjami v sibir'.
Doctor
26/04/2007 16:31

когда мне эстонская толстожопая волосатая свинья, сидящая за соседним столиком и рыгающая каждые пять минут за бокалом пива, говорит что я оккупант, я должен любить его и жаловать, наверное
   Post A Reply
Pages (147): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » ... Last »