| Author |
| Thread |
|
 |
|
mantsik
01/05/2007 08:13
|
mne uze eti krasnqe sanki za etot mesjac 5qi raz snjatsaa.. chto za..:)
|

|
Ca3sar^™
01/05/2007 08:26
|
a ja letal sednja vo sne:D
|

|
Luci
01/05/2007 09:17
|
а мне приснилось что я поехала в англию..без денег почему то..с ребёноком на руках...и не знала куда идти и что делать..ужас..=)
|

|
Боцман
01/05/2007 09:18
|
mantsik:
mne uze eti krasnqe sanki za etot mesjac 5qi raz snjatsaa.. chto za..:)
лол
|

|
Sd
01/05/2007 11:09
|
blahhh...
ja sednaj s sh1sh'om i beowulf'om ograbil bank kotorqi bql v glubinke lesa i okolo nas progulivalis' 2 4ela s sobakoi i ostanovilis' kogda mq eto delali,mq zagasilis' ,a ptoom mne an mamin telefon ppozvonil beowulf i skazal 4to ego eti 2 4ela v zalozhniki vzjali i trebovali 4tob mq prishli v bank obratno ,v rezuljtate poak disa s nim govoril menja vparili babki sobirat' iz banka i na poslednih sekundah zarabotala pishalka i qm gasilis' ottuda :D
|

|
beowulf
01/05/2007 11:11
|
Sd:
blahhh...
ja sednaj s sh1sh'om i beowulf'om ograbil bank kotorqi bql v glubinke lesa i okolo nas progulivalis' 2 4ela s sobakoi i ostanovilis' kogda mq eto delali,mq zagasilis' ,a ptoom mne an mamin telefon ppozvonil beowulf i skazal 4to ego eti 2 4ela v zalozhniki vzjali i trebovali 4tob mq prishli v bank obratno ,v rezuljtate poak disa s nim govoril menja vparili babki sobirat' iz banka i na poslednih sekundah zarabotala pishalka i qm gasilis' ottuda :D lol :D
|

|
mazaika soul
01/05/2007 13:53
|
galjunq ! :)
|

|
mantsik
01/05/2007 18:56
|
Ca3sar^™:
a ja letal sednja vo sne:D rastishka ot danon?
|

|
Ca3sar^™
01/05/2007 19:35
|
xaxaxa:D aga:)
|

|
Mental Disease
04/05/2007 20:58
|
Перед сном сейчас пока не забыл напишу, что вчера приснилось...
Бррр... Очень странный сон, но было интересно проснуться с ощущением, что я что-то понял...
Сон на самом деле очень короткий...
примерно такой: Мы с другом сидим у меня в комноте, она какая-то широкая в виде куба... И тёмная... в углу стоит что-то вроде слайд проектора чёрного цвета и в него воткнура свечка... Она горела... Над ней был квадрат 2*2см. примерно... весь в саже... а правее на этом приборе горстка порошка... Я почему-то был уверен, что героин...
Мы просто сидели и смотрели... Потом я решил уйти, не знаю куда и зачем... просто уйти... мне надоело... Я подбежал к двери комнаты и пока бежал перед глазами мелькали кадры этого порошка на ложке... Ужас... Потом, подбежав к двери и открыв её я увидел темноту... Ничего за дверью небыло... просто пустота и темнота... и ничего больше... никакого пространства......
|

|
rave_nation
04/05/2007 22:53
|
zapisqvayte snq kazdqy den , i 4erez mesjac-dva budete pomnit po 6-7 snoff za no4
|

|
Sh1sh
04/05/2007 23:26
|
Sd:
blahhh...
ja sednaj s sh1sh'om i beowulf'om ograbil bank kotorqi bql v glubinke lesa i okolo nas progulivalis' 2 4ela s sobakoi i ostanovilis' kogda mq eto delali,mq zagasilis' ,a ptoom mne an mamin telefon ppozvonil beowulf i skazal 4to ego eti 2 4ela v zalozhniki vzjali i trebovali 4tob mq prishli v bank obratno ,v rezuljtate poak disa s nim govoril menja vparili babki sobirat' iz banka i na poslednih sekundah zarabotala pishalka i qm gasilis' ottuda :D
hahaha :D gde den'gi ?:D
|

|
Red_Fury
05/05/2007 14:30
|
mne snilsja zabroshennyj gorod...
|

|
Mental Disease
05/05/2007 14:53
|
Сегодня мне опять снился сон и я чувствовал себя странно очень... Что я это не я, а что-то большее...
Я на пляже или в пустыне, или на горе, не помню, помню, что я смотрел вокруг себя и видел всё то, что я хотел видеть... Потом под ногами начал рости домик, и так, что я оказался стоящим на периле какой-то... Она была мокрой и ноги скользили... Я чувствовал, что могу упасть и видел, что могу перепрыгнуть на другую сторону перила, где есть площадка... Я видел, что далеко внизу были люди... Такие жалкие... Маленькие... Они смотрели на меня с открытыми ртами и дивились... Не могли понять, как я меняю всё вокруг себя...
Потом я решил раскрыть им эту тайну... Я начал говорить, тихо, но меня слышали все... Голос раздовался со всех сторон... Я отчётливо помню, что сказал "Не бойтесь думать о том, о чём вы хотите думать... Своими мыслями мы создаём окружение... реальность..."
И потом я прыгнул на другую сторону... Сильно подскользнулся и стало страшно... Я понял, что падаю, но длилось это всего 2 секунды... Я понял, что я не лечу вниз, а словно туча плавно подлетаю к другой стороне...
Потом я в последний раз взглянул вниз... Видел как все бегают и суетятся... Постепенно картина расстаяла и я увидел свою комнату...
проснулся...
( Вот такое снится в последнее время... Жду продолжения... )
|

|
Luci
05/05/2007 16:07
|
продолжение....
И потом я прыгнул на другую сторону... Сильно подскользнулся и стало страшно... Я понял, что падаю, но длилось это всего 2 секунды... Я понял, что я не лечу вниз, а словно туча плавно подлетаю к другой стороне... к своей машине...и проснулся я сидя и дёргая ногами,типа нажимаю на педали..=))
я думала те опять что то про машину приснилось=))
|

|
Mental Disease
05/05/2007 16:13
|
Нее щас она на продаже и больше не снится... :((
|

|
sexybabyyy
20/05/2007 06:51
|
седня приснился сон - как будто мы были в гостях уодной знакомой, сидели,выпивыла и потом собрались на какую то тусовку. Но мне реально надо было перед этим зачем то заехать домой. Я об этом говорю всем на выходе,все садятся в машину а водитель говорил, мол Яна нету времени тут кататься с тобой и уежают.Я остаюсь одна на автобусной остановке почемуто и реально понимаю что я не знаю где я и что это за город. Идет сильный дождь все люди под зонтами на остановке бегают к то куда, а я стою и меня как будто никто и не видит. Плачу и понимаю что я даже не знаю в какую сторону мне поехать и на какой автобус сесть. Автобусы подъежают все такие яркие яркие заберают людей и уежают.А я стою - вся промокла до нитки,замерзла.Я решаю сесть в любой автобус и ехать куда меня он сам привезетНо когда я дохожу до дверей,они закрываются и автобус уежает и так автобус за автобусом. И такое реальное ощущение было что меня вроде как и нет и что мир живет без меня....меня никто не видит....меня нет! Так и стояла я на этой остановке и вокруг кипела своя жизнь, в которой нет местя для меня. Проснулась, а вся подушка в слезах....бррр
|

|
poki4
24/05/2007 08:59
|
vsju no4j igral breakcore na kakojto rzhavoj barzhe, back tu back with babajaga s poljshi (online znakomaja), pri4em nastroj bil milejsheromanti4eskij, vse klubilisj kak budto v house pod zhesto4ajs***u kakafoni4eskuju mjasorubinu. sintez nesinteziruemogo, golovka raduet..)
|

|
Vouka
27/05/2007 08:32
|
КЛассный топик.Чво он он умер совсем так!
Сам хотел создать такой,но подсказали,что уже имеется.
Биокс-ты абсолютно прав,насчёт первых утверждений.Я тоже это знаю и соласен с тобой,пытаюсь разобрать в своих снах,но загадка ещё та.
Я тут подумывал,если же увидеть свою смреть во сне в полной её форме,то возможно и в реале умрёшь.Я думаю такое возможно,но редкостно очень.
А вообще люблю сны себе создавать сам,но бывает продолжение такое:либо я умираю,но чудом как в фильмах выживаю,либо просыпаюсь от таких кошмаров в поту весь.Открываю глаза-первые секунды у меня страшный шок,я не в с воей комнате,огляделся раз,второй.Комната похожа на мою,но в неё что-то не так.Лишь любимая вещь рядом или же что-нибудь в этом роде помогает вернуться в свой мир.Увидел это,ту же любимую собаку,закрыл и октрыл глаза и комната вновь моя.
|

|
Sd
27/05/2007 09:03
|
blja..poka doshol do kompa uzhe zabql 4e snilos' :D axaxaxxa
|

|
eni'
27/05/2007 09:08
|
prisnilsa son, 4to ja bolshe ne budu pit..
na samom dele bolshe ne budu!
|

|
Midiman
27/05/2007 09:12
|
bavara:
ну ты и здесь топишь
летать он хочет
ты психически здоров ?
каждый сон лежит парится
************ ты либо молодой либо глупый в корень. либо тебе не до кого доебаться больше
|

|
Jimbo
10/06/2007 09:22
|
mlja sednja takoe palevo prisnilos' bil ja v londone i vdrug na4alos' zarazenie tipa kak 28 nedel' spustja toka ne tak bistro, ja bil na ostanovke London Bridge (kto bil v londone znaet gde eto), bistro probiv 4to na4inaeca palevo ja na4al svalivat' v aeroport, no v itoge izza vseobshei paniki okazalso zapert v komnate eshe s 5-6 ljudmi, posle menja zashol eshe odin 4el, on pokazalso mne slishkom slabim ja sprosil mol tebja ukusili ? on skazal 4to da, toda ja vikinul ego v okno 4tob on drugih ne zarazil(huli zit' to ohoto %)) kogda vikidival 4ela ostalnie bili v shoke, no bistro razruliv im 4to za fignja proishodit mi zakrili vse dveri, po4emu to ih tam bilo 2, a prosnulsa ja ottogo 4to v odnu iz nih kto to na4al lomica %))) vseze tot filmec povlijal na menja %)
|

|
rave_nation
10/06/2007 09:36
|
Vouka:
Я тут подумывал,если же увидеть свою смреть во сне в полной её форме,то возможно и в реале умрёшь.Я думаю такое возможно,но редкостно очень.
kto vidit smert vo sne tot fsego lish boitsja etoy smerti v reale , no etot strah estestvenenen i absoljutno norlmalen,mozno perezit smert so fsemi oshushenijami(pravda eto udajetsja ne kazdomu) ili ne kazdqy znaet naskolko tam bqlo pravdopodobno,i kogda perezivesh kak nado na fse 100% skoree fsego perestanesh eje oposatsja
Vouka:
я не в с воей комнате,огляделся раз,второй.Комната похожа на мою,но в неё что-то не так.
o4en pohoze na astralnuju proekciju
|

|
Smile:)
11/06/2007 22:28
|
besit,esli snitsja son,to na sledujshij den dolgo razbirajus eto bylo v reale ili net..i tak postojanno,eto v paranoju pererostaet..vsjo slishkom pravdopodobno i obychno,nichego zamudrjonnogo,kak budto zhivu vo sve 2oi zhiznju
|

|
DeeDee
12/06/2007 00:58
|
ja segodnja dahu s juleu vo sne videla =DDD
|

|
keila
12/06/2007 05:43
|
ja smejalsja segodnja vo sne. Sam eto ponimal a prosnutsja ne mog. AHAHAHAHA.................ja eto tak gromko delal. ahahahaha
|

|
Scorp
14/06/2007 21:32
|
чёрная комната. голоса. сердце силно бьёться! вдруг события вокруг меня начинают меняться ....они меняются всё быстрее и быстрее и вдруг остановка и резко буквально за пару секунд у меня пролетают такие картинки : лицо обезьяны меняется в человечье потом человек делиться на 3 расы , затем человека как биологического существа не существует , а есть лишь сгустки емоций и енергий в виде души....затем картинки начинают убовлять скорость...и я вижу научный центер гду люди доказывают существование Бога ....вот такой сон....после него я долго не мог очухоться словно видение какое то
|

|
Luci
15/06/2007 06:27
|
приснилось что я на 4ом месяце беремености..ужас какой..=)
|

|
HEDONE
17/06/2007 16:51
|
Вот такой сон приснился около недели назад:
Смотрю телевизор с, казалось бы, песпричинным страхом. Оглянулся по сторонам и понял, что боюсь не только я один. По новостям объявляют, что началась ядерная война между Россией и Пендостаном. Первые мощны взрывы уже прогремели на территории России. Во всём мире начинается хаос...
Выглядываю в окно и вижу стаи вертолётов и самолётов, повсюду разъезжает танки. Вместо домов - развалины, вместо дорог - следы от танковых гусениц и всё это усеяно трупами, среди которых вижу своих родных. В соседней комнате раздаётся взрыв и я понимаю, что там был мой ребёнок (хотя в реальной жизни детей у меня нет). Открываю дверь - ничего нет, одни угли. Выбегаю на улицу с ножем и с вопросом "Что происходит?" неаккуратно отрезаю голову первому попавшемуся на пути пендосу. Затаскиваю его тело в подвал гимназии, в которой когда-то учился, беру кувалду и начинаю ломать ему все кости. Конфисковываю у его остатков снайперскую винтовку и забираюсь в маленькую каморку всё той же гимназии. Оттуда начинаю стрелять по пендосам. Патронов мало, поэтому стараюсь убивать с одного выстрела. Пули достигли цели около 20 раз, после чего начинаю понимать, что меня обнаружили и неминуемый ************ уже не за горами. Пытаюсь уйти через вентиляционные и очень тесные шахты. Меня травят какими-то газами и стреляют. Весь окровавленный и обессиленный выбираюсь на улицу пытаюсь бежать в лес, но меня ловят куча пендосов. Сначала отрезают руки, потом ноги. Говорят, что это месть за их сослуживцев. На что я им отвечаю с улыбкой: "Пока вы будете здесь играть в войну я выебу души всех ваших родственников в аду." Естесственно, им это не понравилось и меня убили.
Проснулся в холдном поту с очень поганым настроением.
|

|
|
|