кто знает русский фильм какой то типа про крименальную молодешь и нарикоф .....типа они на хате дурь какую то варили потом вмазывались ...время развал совдепа...какие то отрывки по телеку видел ...хочу полностью фильм посмотреть..
bardan: кто знает русский фильм какой то типа про крименальную молодешь и нарикоф .....типа они на хате дурь какую то варили потом вмазывались ...время развал совдепа...какие то отрывки по телеку видел ...хочу полностью фильм посмотреть..
bardan: кто знает русский фильм какой то типа про крименальную молодешь и нарикоф .....типа они на хате дурь какую то варили потом вмазывались ...время развал совдепа...какие то отрывки по телеку видел ...хочу полностью фильм посмотреть..
никогда ещё не советовал фильмов на форуме, но хочу всё же посоветовать целых 2 с очень высоким духовным содержанием. оба дают возможность задуматься о таких высоких понятиях как духовность, бескорыстие , любовь и даже смерть.
моя оценка 10/10
''The Green Beautiful''
snajper: никогда ещё не советовал фильмов на форуме, но хочу всё же посоветовать целых 2 с очень высоким духовным содержанием. оба дают возможность задуматься о таких высоких понятиях как духовность, бескорыстие , любовь и даже смерть.
моя оценка 10/10
''The Green Beautiful''