::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Olympic Men's Ice Hockey
Pages (24): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » ... Last »    
Author
Thread    Post A Reply
tetik
19/02/2010 08:22

HeX:
Ahh , Slovaki - molodca :D

hapnuli djulej, vot tebe i dream team :)

canada тоже dream team и с сыром 2-2..:)
Edit/Delete Message Reply w/Quote
blossom
19/02/2010 08:26

Kesha:
losharq blja.. vjebali..
uhu......

rasslabilis 4to li posle Latvii,no i igra byla odnako hm hm hm...

i soglashus s Denisom,4to igra vratarej byla otli4naja! :)
Komandir
19/02/2010 08:34

словаки нас и на прошлой олимпиаде обыграли 5 - 3 , но потом они пропали кудато , все нормально будет , проиграли не в основное время а по буллитам и хорошо что дали нам бой такой , это только на руку сборной , классом все равно у нас выше комнада и в технике и во всем это видно было , с чехами будет интереснее матч и голов будет больше

игра со словакам и мне напомнила игру на плейстешн 3 в нхл10 - я так иногда проигрываю более слабым игрокам по рейтингу так же запираюстя игрют 1 - 4 назад и ничгео не сделать и заканичватеся игра там 0 -1 или 1-2 по буликам тоже , я это называю гамнохоккей =)), очень скучный и сонный, финны вот так же играют с нашей сборной , но с росссией четсно говоря только так и нужно играть , елси бы раскрылись получили бы по максимому в этом плане они молодцы коненчо признаю , такитически сыграли граматно.
tetik
19/02/2010 08:39

Малкин ещё всем даст жару.! Женя сцуко крутой..:)
Komandir
19/02/2010 09:19

женя вообще красава , такая техника =)
Komandir
19/02/2010 09:36

НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 22.00 встречаемся в КРАБИ БОУЛИНГЕ и ПОСМОТРИМ МАТЧ ЗА ПЕРОВЕ МЕСТО В ГРУППЕ С ЧЕХАМИ !!!

ожидается настоящая мясорбука это будет первый матч игрового дня , после этого ночью США-КАНАДА , а утром 22ого скандинавское супердерби Швеция - Финляндия
rolik
19/02/2010 09:38

komandir bulitq smotrel ? 4to u malkina , 4to u ovechkina odna i taze zapara bqla
blossom
19/02/2010 09:44

povypendrivatsja zhe nado
Komandir
19/02/2010 09:45

rolik:
komandir bulitq smotrel ? 4to u malkina , 4to u ovechkina odna i taze zapara bqla

ну бывает чтож поделать , надо было бросать Галаку, у него ноги быстрые , вообще очень хороший вратарь плюс лед гавно полное , 3 матч игрового дня , шайба скакала шо писец в буликах , надо было ЩЕЛКАТь , овечкин правильно забил первый гол кистевым так и дальше надо бы , не хер было ФИНТИТЬ

хотя Демитра забил красивый булик
rolik
19/02/2010 09:48

demitra vobwe krasavec powel vpravo brqzgalika za soboi potawil , a sam v levo slegonca tak
Charlie
19/02/2010 10:09

мдяяяя вот лашары вдули :(
MENACE
19/02/2010 10:37

nadejus optimistov poubavilos teper. net u nas superkomandi
grimey smith
19/02/2010 11:04

даа...позорище(((
Komandir
19/02/2010 11:09

MENACE:

nadejus optimistov poubavilos teper. net u nas superkomandi

суперкоманды у нас нет в футболе ))))

а здесь все в порядке не надо заливать , мы двухкратные чемпионы мира последних двух лет, в Евротуре уже незнаю какой год первые и Канадцев мы обгрывали 3 раза подряд на прошлой олимпиаде и на двух чемпионатах мира, и то что по буллитам сегодня проиграли это ни о чем еще не говорит , просто не наш день был , Словаки молодцы конечно, пусть порадуются =)

так можно было бы говрить елси бы мы проиграли 4 - 1 сегодня , буллиты это Лотерея , опять же те же Канадцы сегодня еле ноги унесли от Швейцарии и между просим на прошлой Олимпидае Швейцария Обыграла КАНАДУ , но у кого повернется язык назвать Канаду несупер тим ????

я по прежнему считаю основными фаворитам три команды это Россия, Канада и Сша

дальше видно будет
tetik
19/02/2010 11:12

Charlie:
мдяяяя вот лашары вдули :(

лАх ты...!!!
Gidrоliz
19/02/2010 11:30

да чего вы паритесь...вторая игра только...на ЧМ белорусам чуть не вдули, но в итоге 1ое место взяли...а словаки, в последнее время, очень даже неплохо играть стали
Scorp
19/02/2010 11:50

Без паники господа.

Быков и Третьяк понимают что теперь каждая команда на турнире за исключением может быть Канады и Сша ,будут играть с нами вот в такой вот хоккей !!! Это вполне естсественно,имея лучшее нападение (на бумаге) в мире,нам придется сталкиваться вот с таким вот cугубо оборонительным хоккеем соперника с контро-выподами.

Быков предлагает хороший атакующий хоккей, я не раз видел в КХЛ вот такие матчи,как сегодня c участием команды Салават Юлаев. Проигрывая 1:2 , 1:3,за 10 мин до конца,вытаскивали и выйгрывали матчи! Причем с таким выносом пяточка,что потом приходилось разьобанный лед лопатами выгребать(утрировано ) Вот сегодня этого небыло.Были броски с дистанция на корявом льду.

Все наладится.Я уверен мы еще увидим страшный вихрь от Красной Машины,который будет только усиливаться!

Вообще пока все складывается в нашу сторону! Сначала разминка на Латышах,затем плотная тренировка со Словаками. Ну а теперь предстоит первый матч с Чехами.
Komandir
19/02/2010 11:55

да у меня тоже паники нет вообше , я просто не люблю когда наши выигрывают все радуются , как проиграли матч причем ПО БУЛЛИТАМ то все писец, люди начинают поливать вот аткие сикие =) да все в порядке у нас , вот чего чего а за хоккей я точно не волнусь , просто поулчаю удовольвстиве от ОЛИМПИЙСКОГо турнира , стараюсь смотерь все игры , по крайне мере те что идут вечером и утром , ну 21ого буду обязательно смотерть ночной матч США - КАНАДА это того стоит

я болею за россию ( ссср ) с 6ти лет с 1987 года очнеь хорошо это помню ( футбол и то начал смотерть тока с середины 90ых), за фиинов и шведов я болеть не могу так уже повелось исторически, мне всегда похер на них было ))) на словаков с чехами подавно , смотерть люблю как они играют между собой , но без эмоций

надо щас подсобратся и обыгрть чехов, они как и словаки буду играть с нами в откат, наши же сегодян хотели сыграть на ноль , не вышло, с чехами надо играть так как мы любим в давление в карусель , надеюсь так и будет
cooLer
19/02/2010 11:59

да не страшно )) главное подсобраться теперь... поражение делает только сильнее, хорошо что проиграли сейчас, может дальше будет лучше :)))
а то совсем на кураже приехали, два ЧМ золото ))
MENACE
19/02/2010 12:00

kasaemo rossiskogo sporta - ja vsegda adekvaten. i hotelos bi igri kogda ti znaesh, 4to kak bi ni igrali vsjo ravno viigrajut. a u nas postojanno romashka
K!ddy
19/02/2010 12:02

Да всяко Россия одна из самых мега команд по хокею.
Я тоже как то не паникую-просто плохо сыграли-но да бывало и похуже)
Gidrоliz
19/02/2010 12:06

cooLer
19/02/2010 12:06

да да когда в Питере был ЧМ :))) вот это было позорище конечно :))))))
Scorp
19/02/2010 12:11

псц

Вспомните Швецию на прошлых олимп. играх. Если кто смотрел вообще.

Игры сборной Швеции.
Груп. турнир:

Swe - Kaz - 7:2
Swe - Rus 0:5
Swe - Lat 6:1
Swe - Usa 2:1
Swe - Svk - 0:3

3 место в группе.

Play off.
1/4
Swe - Sui 6:2 как раз те швейцарцы которые выйграли Чехов и Канадцев в группе.

1/2 Swe - Cze 7:3 вот и разогнались шведы

Final
Swe - Fin 3:2
Scorp
19/02/2010 12:14

MENACE:

kasaemo rossiskogo sporta - ja vsegda adekvaten. i hotelos bi igri kogda ti znaesh, 4to kak bi ni igrali vsjo ravno viigrajut. a u nas postojanno romashka
пора привыкнуть =))) еси у нас не будет той строгой дисциплины как в СССР,так и будем шататься вверх вниз. Стабильности 0
fila
19/02/2010 12:19

cooLer:
да да когда в Питере был ЧМ :))) вот это было позорище конечно :))))))

uuuuuu , togda da , xotja komanda b6la po4ti vsja iz NHL
Kesha
19/02/2010 12:45

Komandir:
да у меня тоже паники нет вообше , я просто не люблю когда наши выигрывают все радуются , как проиграли матч причем ПО БУЛЛИТАМ то все писец, люди начинают поливать вот аткие сикие =) да все в порядке у нас , вот чего чего а за хоккей я точно не волнусь , просто поулчаю удовольвстиве от ОЛИМПИЙСКОГо турнира , стараюсь смотерь все игры , по крайне мере те что идут вечером и утром , ну 21ого буду обязательно смотерть ночной матч США - КАНАДА это того стоит

я болею за россию ( ссср ) с 6ти лет с 1987 года очнеь хорошо это помню ( футбол и то начал смотерть тока с середины 90ых), за фиинов и шведов я болеть не могу так уже повелось исторически, мне всегда похер на них было ))) на словаков с чехами подавно , смотерть люблю как они играют между собой , но без эмоций

надо щас подсобратся и обыгрть чехов, они как и словаки буду играть с нами в откат, наши же сегодян хотели сыграть на ноль , не вышло, с чехами надо играть так как мы любим в давление в карусель , надеюсь так и будет

a ja nedovolen ne tem, 4to proigrali, a tem kak... absoljutno verno, nihera ne mogut realizovat' bol'shenstvo... vse eto znajut i ni kto ni 4ego ne delaet... potom nedovolen tem, kak oni probivali bulitq, vse hoteli obvesti, pofintit'... nahera? oni vse videli, 4to led gavno, nahera v obvodku lezt'? vot v etom i zaklju4aeca nedovol'stvo, vse zvezdq vse igrajut super, no vot takie momentq upuskajut... i vobshe ne vidno kombinacionnoj igrq, shajbu v zonu, a tam dobivajut... pravda esli na pjatak vqlezli, to pozhar kone4no...

p.s. sednja vobshe den' kakoj-to... shljapnqj... a eshe samim ve4erom igrat', hot' na led ne vqhodi :(
cooLer
19/02/2010 13:28

не пойму... это же канада, как может быть лёд гавно? да и на олимпийском чемпионате :)))
Komandir
19/02/2010 13:42

cooLer:
не пойму... это же канада, как может быть лёд гавно? да и на олимпийском чемпионате :)))

когда до этого играли американцы , а потом сразу же канадцы вспахали все нахрен со швейцарией , после этого вышли наши последними , видмо может . НО ЭТО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ коненчо же , этов се бред тра ля ля , сразу было видно что шайба скачет в булитах , надо было стрелять , а вообще нефиг было овечкину даже пробивать , он офигенно играет , классно щелкает , офиггено чекает вобещм играет в силовой манере , но булики лучше было бить морозову или тому же дацюку давть второй раз пробить , зарипов хорошо кладет их тоже

вобшем путсь быков разбирается что там делать двое суток есть
Scorp
19/02/2010 14:51

****** вот ща я чето застремался вот по какому поводу:

НХловцы дерьмово сегодня смотрелись,причем все! А вот звено Морозова седная неплохо поработало и забили гол. Думается мне что не серьезно подошли к матчу,короче звездочку хапнули. Это как РЕАЛ МАДРИД в футболе.

Очень надеюсь что Быков и Третьяк вставят нормальных пистонов,нельзя с ними сюсюкаться. Короче от этого зависит золото.

Если смогут свою исключительность поставить на место и начнут играть одним целом,то выйграем.
   Post A Reply
Pages (24): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » ... Last »