| 09/03 |
| SIN CITY - NOISIA @ Club Tallinn 9th March 2007 |
|
 |
|
Jk*
01/03/2007 16:23
|
nu toze variant ;D
|

|
Star6j
01/03/2007 16:27
|
белые перчатки:
na moj vzglad esli tebe ne nravitsa muzika - eto ne zna4it ewe 4to ona ne zasluzivaet uvazenija...
Svafka menja ponimajet ;) Jago prisluwajsja i u4is' uvazhat'...umenije uvazhat' dast tebe bol'we pljusov po zhizni 4em minusov...tq ewe ni4ego ne dostig 4tobq govorit' 4to kto to otstoj...tem boleje takije djadi kak noisia :) i ne opravdqvalsja bq lu4we a priznal 4to neprav bql...ni4ego li4nogo 4uvi ;)
|

|
Star6j
01/03/2007 16:31
|
Jk*:
nu toze variant ;D
haa tak skazal budto eto samqj poslednij variant ;DD
|

|
`jago.
02/03/2007 21:55
|
Star6j:
Jago prisluwajsja i u4is' uvazhat'...umenije uvazhat' dast tebe bol'we pljusov po zhizni 4em minusov...tq ewe ni4ego ne dostig 4tobq govorit' 4to kto to otstoj..;)
Starqj, i eto govorish TQ MNE :D:D:D omg nu tq dajosh, tq 4ego to sam dostig v etoi zizni ???? Te tipo kak otec u4it sqna kak zit :D:D:D ne smeshi menja .... nashjot uvazaj stil :D .... uvazat nado vsjo ??? :D 4to uvazaet mnogo narodu ? :D Noisia ni4ego ne sdelal dlja DnB :D Block control eto o4en malo ;) nadejus tq menja ponjal i ese .... togda poproshu uvazat 4ego nit ne iz Dnb :D uvazaesh LORDI ???? dumaju net .... a oni EuroVision vqigrali ;) tak 4to ;)))) ne prinimay blizko k serdcu, no tq ese daze do moego vozrosta ne doros 4tob mne govorit kak mne delat !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

|
Star6j
02/03/2007 22:09
|
*PacTa^`jago:
Starqj, i eto govorish TQ MNE :D:D:D omg nu tq dajosh, tq 4ego to sam dostig v etoi zizni ???? Te tipo kak otec u4it sqna kak zit :D:D:D ne smeshi menja .... nashjot uvazaj stil :D .... uvazat nado vsjo ??? :D 4to uvazaet mnogo narodu ? :D Noisia ni4ego ne sdelal dlja DnB :D Block control eto o4en malo ;) nadejus tq menja ponjal i ese .... togda poproshu uvazat 4ego nit ne iz Dnb :D uvazaesh LORDI ???? dumaju net .... a oni EuroVision vqigrali ;) tak 4to ;)))) ne prinimay blizko k serdcu, no tq ese daze do moego vozrosta ne doros 4tob mne govorit kak mne delat !!!!!!!!!!!!!!!!!!
4e to tq ***nju pognal nelepuju...pri 4em zdes' voobwe block control ;D otec sqn...vozrast...ja tebe govorju 4to eti ljudi delajut muzqku...i o4en' dazhe neplo***u...ne odin block control oni sdelali...ja dazhe dimu bilana uvazhaju...ja ne sluwaju ego no on delajet i eto nravica ljudjam...esli mne ne nravica ja ne skazhu gavno ! esli eto dejstvitel'no ne budet gavnom(v prjamom smqsle etogo slova)...!
p.s. TQ MNE..***a tq sebja staviw...spustis' ponizhe ! ;)
|

|
`jago.
02/03/2007 22:35
|
Star6j:
esli mne ne nravica ja ne skazhu gavno !
a ja skazu !
|

|
`jago.
02/03/2007 22:37
|
Star6j:
p.s. TQ MNE..***a tq sebja staviw...spustis' ponizhe ! ;) Starqj. spuskaj sebja !
Ja tam gde nuzno ! i ne TEBE MNE ukazqvat ! vot vnature ! tq zaebal ! doebalsja do kakoi to shljapq i pqtaetsja dokazat 4to prav, ja vsjo ravno ne priznaju 4to et tak, Noisia - Shljapa !!!!!!!!!!!! s bolshoi bukvq !!!!!!!! ja tak s4itaju ! esli ho4esh pogovarit so mnoi, ##hidden## !!!!!!!!!!!!!!!!! nenado razvodit etu huinju na forume !!!!!!!!! tut uze OFFtop takoi poshol 4to prosto ****** ! ! ! ! !
|

|
`jago.
02/03/2007 23:25
|
Star6j:
...pri 4em zdes' voobwe block control ;D
prosoto eto edinstvennaja tema kotorja hot kak to vpe4etljaet :D:D:D
|

|
muchacha
03/03/2007 00:01
|
Jk*:
nu toze variant ;D
ei ole vaja!!!:D
ne naaado....
ne edte ne kto s nim pls(A)
:DDD
|

|
tetik
03/03/2007 10:14
|
*PacTa^`jago:
prosoto eto edinstvennaja tema kotorja hot kak to vpe4etljaet :D:D:D
fckng lzr
|

|
TReCHeR
03/03/2007 10:17
|
TyT
|

|
tetik
03/03/2007 10:18
|
и ваще чо за зверь ...???
|

|
Star6j
03/03/2007 10:31
|
*PacTa^`jago:
ja vsjo ravno ne priznaju 4to et tak, Noisia - Shljapa !!!!!!!!!!!! s bolshoi bukvq !!!!!!!! ja tak s4itaju ! esli ho4esh pogovarit so mnoi
teper' ja to4no ne vizhu rezona s toboj govorit' na etu temu ;) 4to v lob 4to po lbu :)
|

|
Unknown Person
03/03/2007 10:38
|
JAGO T6 kak dura4ek otve4ajew na kazdii post sozdavaja OFFTOP sam etogo ne zame4aja !!!!!!!!!!!!!!!!!
butj umneje i prosto promol4i i pri vstre4i viskazew emu svoju to4ku zrenija , pobjew ego , nakazew , neznaju vobshem , 4to ho4ew sdelajew s nim ,kak ja ponjal t6 vobshe ne soberaewsja na nosiu ,pos4itaj svoi posti v etom tope ;)))))) nenado eto delatj tut ;)))) NOISIU mozete i v msn obsuditj !!!!!!!!
|

|
TReCHeR
03/03/2007 10:42
|
NO OFFTOP
|

|
`jago.
03/03/2007 12:50
|
Chester^:
JAGO T6 kak dura4ek otve4ajew na kazdii post sozdavaja OFFTOP sam etogo ne zame4aja !!!!!!!!!!!!!!!!!
butj umneje i prosto promol4i i pri vstre4i viskazew emu svoju to4ku zrenija , pobjew ego , nakazew , neznaju vobshem , 4to ho4ew sdelajew s nim ,kak ja ponjal t6 vobshe ne soberaewsja na nosiu ,pos4itaj svoi posti v etom tope ;)))))) nenado eto delatj tut ;)))) NOISIU mozete i v msn obsuditj !!!!!!!!
ves prikol v tom 4to ja pohodu sobirajus :D:D:D esli dura4ek to ne v repu :D mq so Starqm otve4aem drug drugu, idjot obshenie tak skazat :D:D:D prosto ne ja vsjo eto na4al, ja napisal to 4to dumaju .... i poneslas :D
|

|
`jago.
03/03/2007 12:51
|
kr4 mq ostalis kazdqy pri svojom mnenii :))) i ja daz etomu rad
|

|
skyzer
03/03/2007 13:00
|
*PacTa^`jago:
hm, kazhysh ty v muzyke ne razberajeshja,,, toka prushnyje temy mozhesh k primeru prinesti...
a naprimer monster ili exodus kakajata skuchnaja staraja neinterestnaja konservativnaja lazha??
|

|
tetik
03/03/2007 13:06
|
лось и всё
|

|
`jago.
03/03/2007 13:08
|
ja takih tem daze neznaju, ja ne fanat noisii
|

|
`jago.
03/03/2007 13:08
|
tetik:
лось и всё
ahahahaha :D thx
|

|
tetik
03/03/2007 13:48
|
*PacTa^`jago:
ja takih tem daze neznaju, ja ne fanat noisii
ну я же говорю лось
|

|
Jk*
03/03/2007 15:44
|
STFU
|

|
-indie k-
03/03/2007 16:04
|
?
|

|
Unknown Person
03/03/2007 16:47
|
*PacTa^`jago:
kr4 mq ostalis kazdqy pri svojom mnenii :))) i ja daz etomu rad
v odin post nekak ne napisatj :D xaxxa
|

|
fila
03/03/2007 16:51
|
Chester^:
v odin post nekak ne napisatj :D xaxxa
Sl6wiw bandit , t6 sam to ne dumaew preewat???
|

|
base
04/03/2007 00:01
|
skyzer:
hm, kazhysh ty v muzyke ne razberajeshja,,, toka prushnyje temy mozhesh k primeru prinesti...
a naprimer monster ili exodus kakajata skuchnaja staraja neinterestnaja konservativnaja lazha??
da laza.........i realnaja pruha!!!!!!!!!!=)DDDDD J
|

|
base
04/03/2007 00:06
|
muahahahah blja znataki i fanatq.......ceniteli i obozateli neurofunka i NOsiii..........dva rasa slqwal,2 raza raza4arovalsja.......
PRUHA!!!!!! drugim slovom na nazovew........i ne nado mne pisatj tip UVAZAI stilj i pro4uju poebenJ!!!!!!!!!
NOISIA =PRUHA,poedu v Tatry .....esli vse budet s lave norm,da i ho4ecca koekogo navestitj ......=)DDDDD
KStati kak tam TALINN CLUB?na NOISII budet opjatj pol KLUba zakrqto?
|

|
TReCHeR
04/03/2007 00:10
|
ne znaju .. ja dumaju net..
et kak vsegda..esli budet mnogo naroda budet celyj club, esli budet malo naroda budet pol cluba....
(c)
|

|
ercoden
04/03/2007 00:33
|
base:
muahahahah blja znataki i fanatq.......ceniteli i obozateli neurofunka i NOsiii..........dva rasa slqwal,2 raza raza4arovalsja.......
PRUHA!!!!!! drugim slovom na nazovew........i ne nado mne pisatj tip UVAZAI stilj i pro4uju poebenJ!!!!!!!!!
NOISIA =PRUHA,poedu v Tatry .....esli vse budet s lave norm,da i ho4ecca koekogo navestitj ......=)DDDDD
KStati kak tam TALINN CLUB?na NOISII budet opjatj pol KLUba zakrqto?
ohuet, a ti blja prjam znatok ........... !!!!! =)DDDDDDDDD
|

|
|
|