DA2 razo4aruet posle DA:O
vzjalsja by na tvojom meste za mass effect s 1-j 4asti esli ne igral, perenos save'ov reshaet
esli ne brezguesh grafikoj, to Gothic 1, Gothic 2 + Night of the Raven, The Elder Scrolls - Morrowind, nu i esli NWN ponravilis' to kone4no zhe Baldur's Gate i Icewind Dale :) voobshe spisok mozhno dolgo prodolzhat' ;p
baldurs gates: the shadows of amn odna iz ljubimqh rpg, a vot night of raven v pervqi raz slqshu spasibo za sovetq rebjatki, budem smotret` chto k chemu, tak zhe sacred2 ne proidennqi eshjo valjaetsja na ps3, mozhet v nego poigrat` :)))
qp: DA2 razo4aruet posle DA:O
vzjalsja by na tvojom meste za mass effect s 1-j 4asti esli ne igral, perenos save'ov reshaet
esli ne brezguesh grafikoj, to Gothic 1, Gothic 2 + Night of the Raven, The Elder Scrolls - Morrowind, nu i esli NWN ponravilis' to kone4no zhe Baldur's Gate i Icewind Dale :) voobshe spisok mozhno dolgo prodolzhat' ;p
katz: nu ja kak bq pochital, esli pravilno ponjal, dvizhek tot zhe battle sistema ta zhe.... poidee prosto istorija drugaja, ili ja ne prav?
движек улучшен и батл система тоже! мне батл система в первой не очень понравилось! сюжет в первой да получше! но вторая более атмосферней и красивей получилась
katz: nu ja kak bq pochital, esli pravilno ponjal, dvizhek tot zhe battle sistema ta zhe.... poidee prosto istorija drugaja, ili ja ne prav?
DA:O mne napomnil sistemoj boja bolee starye igry, a DA2 slasher kakoj to, tam dazhe mag tak posohom ***a4it 4to bruce lee pozaviduet :D da i sjuzhet s personazhami bol'she v DA:O ponravilis', a ot togo 4to zapomnilos' v DA2 eto boj 1 na 1 s Arishokom, mama glav. geroja i kak vsadil nozh v spinu pidora.
VOL-E: у тебя вроде нету выбора кем играть и кого создавать)
Кст Rockstar North даёт консультации по Мафии новой, которая скорее всего уже на новых консолях выйдет, а 2k Czech сейчас помогают с ГТА 5 ))) прям совместили проекты)
Komandir: ......сокоро собираемся чемпионат мутить, причем не только в онлайне , но и в Оффлайне, официальный так сказать в краби боулинге, с друзьями, с пивом =), на 55 дюймовых плазмах , с призами и прочими радостями , так что тренируйтесь и следите за рекламой , скоро зарубим ....
Kak to ne v temu sto uze v etom godu vijdet...vo pervih nikak daze ne zastavit sebja v END GAME zajti posmotret, nadojelo. Vo vtorih esli komanda delala DLC dlja BF3, to skolko vremeni oni potratili na BF4?! 1 god stoli? ...kak bi ne poluchilsja eshjo odin COD, te ze jajca, tolko vid sboku.
1. delat igru pod osnovu a ottuda uze na vse platformi, PC, Xbox, PS, iOS, Android. Pri tom osnova mozet idti v usherb PC, tak kak nahrena delat kakujuto sloznuju ves, kot. mozno budet ispolzovat tolko na odnoj platforme.
2. Vipusakt DLC, pritom tak, sto vse s servakov uhodjat rubat v eti DLC, a na obichnih uze pochti nikogo netu.
3. Assation Greed, COD i teper BF pjam non-stop idjot...Release, potom DLC pachki, pol goda i snova release....
Vot i poluchajetsa BF €60, za DLC €60.. i sled €60...kazdi god €60