Dock Hope is a 2-hour Drum and Bass show, taking place every Friday from 6 pm to 8 pm on the DPS radio. The first hour is filled by various guest mixes and second hour is mixed live by Doc Hope.
WIN TICKETS
------------------------------------------------------------------------------------
This time we have 4x2 tickets to Hard Knocks 5 event, which is taking place at Tallinn Kinomaja on the evening of May 7th.
How to win? Just join the Dock Hope community on Facebook. The four lucky winners will be announced at the show on May 7th between 7 and 8 pm. http://forum.drumandbass.ee/showthr...?threadid=33519
В принцепе мне понравилос , все было супер , а девуски которые тонцевали были на высоте ...
Самое обидное , сто организатор этой тусовки , отдал какомуто пяному эстонцу мою куртку ! Всё хорошо , что хорошо кончается . Вообшем я нашол свою куртку , и приколно провел время со своими друзьями :) Но прислос рано уходит :(
Димас , прсоти что так вышло ... я всё при встрече обясню .. :)
Мне всё понравилось , все отыграли просто восхитительно)))
Kain вообще открыл мне глаза на Техно)))
Submerged заставил не стоять на месте))
Conflict на все 100%)))
и девушки Go Go были просто восхитительны , особенно в черном)))
C-cilent: Мне всё понравилось , все отыграли просто восхитительно)))
Kain вообще открыл мне глаза на Техно)))
Submerged заставил не стоять на месте))
Conflict на все 100%)))
и девушки Go Go были просто восхитительны , особенно в черном)))
позволь поспорить со звездой даркстепа... Submerged отыграл конечно здорово, но большинство явно не поняло смыслa живого выступления, Kain конечно 100%, но опять-таки техно было не для масс... пожалуй, с чем, или кем соглашусь, так это c Конфликтом, чего от него ждали, то он и отыграл, ибо молодец! Cоглашусь также и насчёт танцовщиц, молодцы, дамы! люблю вас, особенно фатальную... всем спасибо, скоро увидимся ;)
слитый в сумку бакарди блэк, 4 клинических случая, хаос на бэкстейдже, новые знакомства, пипец какое пенное пиво, метал в перемешку с сухими аменами, сплошное мясище от джедаев :P... уфф подробнее напишу после афтерпартей :)
О негативе писать не хочеться, поэтому всё было супер! На позитиве! Была рада видеть знакомые лица, сил было не много, но попрыгала от души ))
Conflict- лучший, отыграл на отлично!
live metal&dnb тоже мега- круто, не ожидала, что оценю...
Всем спасибо за компанию, до новых встреч ;) peace