| Author |
| Thread |
|
 |
|
EKSI
28/09/2007 10:04
|
Kogda godika 3 b6lo, ljubila v derevne s sobakoj, v budke spat,daze kushat p6talas s nej s odnoj miski poka za uho menja ne ukusila))))
|

|
muchacha
28/09/2007 10:08
|
первый класс...я каратышка такая иду с гладиолусами в школу , а они все по полу...ооойййй что я учительнице то подарила...это уже даже на цветы не было похоже.)
|

|
EKSI
28/09/2007 10:12
|
irishka:
первый класс...я каратышка такая иду с гладиолусами в школу , а они все по полу...ооойййй что я учительнице то подарила...это уже даже на цветы не было похоже.)
znakomaja situacija))))))
|

|
Lica
28/09/2007 10:19
|
EKSI:
Kogda godika 3 b6lo, ljubila v derevne s sobakoj, v budke spat,daze kushat p6talas s nej s odnoj miski poka za uho menja ne ukusila))))
:D niiice one
u menja mania na koshek b6la, mama na rabote, a ja v eto vremja vseh koshek s ulits6 domoj tashju, poka odna menja o4enj silno ne pocarapala ((
|

|
muchacha
28/09/2007 10:21
|
таскание кошек домой или маааамааа я хочу этого котё1нка к себе домоооой он же такой мииилый красивый...я буду за ним ухааааживать =))))))
|

|
cr1m
28/09/2007 10:28
|
недалеко от дома есть гаражи, там между ними есть ручей один. дык раньше там над ним висела тарзанка на которой все радостно качались, до того как я не решил её потестить и из-за неправильно выбранной скорости соскользнул и упал головой об камень
один раз друзья решили поиграться со спичками и подожгли дерево рядом с домом. дюлей от одного из жильцов получал конечно же я )
|

|
Mental Disease
28/09/2007 10:39
|
Хаха вспомнил ещё одну историю:
У меня на даче были гости и я решил детям (подруге и другу) показать поле, которое ограждено проволокой под напряжением...
Когда мы пришли к нему, начали пальцами тыкать в проволоку и нас било током немножко... ну там 4-12В напряжение... Ну вот потом нас увидел колхозник и со всеми своими сыновьями, дочерями и жёнами ринулся за нами... Кароче мы бежали с подругой и другом через поле и друг устал :DDDD И такой тупости я не ожидал, он спрятался за какой-то опщипанный куст и сказал, что мол никуда не побежит, здесь укроется...... Ну мы с подругой добежали до дома, а этого чуть позже привело симейство колхозников к родителсям... сдал сука :DDD Ну, а потом нам немножко влетело... Хотя обидно небыло... :)))))
|

|
Mazafaka84
29/09/2007 02:46
|
24
|

|
keila
29/09/2007 07:50
|
a ja s 3-ego etaza v detstve upal.
|

|
mantsik
29/09/2007 11:05
|
v detstve ljubila ochen risovat, kak-to, kogda roditelei ne bqlo doma, v gostinnoi na vsju stenu narisovala peizash: pchjolki tam u menja letali, derevja, oblaka:DDD
a tak voobse ochen poslushnqi i tihii rebjonok bqla
|

|
mantsik
29/09/2007 11:10
|
u moih roditelei neplohaja kollekcija plastinok ( Chaikovskii, Bah, Mozart.....) kogda doma odni ostavalis s sestroi, brali po plastinke, pod popu i katalis po koridoru.... uh kak nam popalo, kogda vjo vqjasnilos
|

|
keila
29/09/2007 11:14
|
ahahaha s plastinkami 5+
|

|
NRG
29/09/2007 11:14
|
D: tema s plastinkami prisleduet po sei den :PPP
|

|
NRG
29/09/2007 11:15
|
naverna do six por ohota prokatitsja na kakom-nibud ne nuznom relize ?? D;
|

|
keila
29/09/2007 11:16
|
v detskom sadu ne dozdavwis' obeda powel na kuhnju i spjor kuso4ek hleba.Posle podumal 4to za eto menja narugajut ubezal iz sadika. Pribezal v magazin a tam moja mama v o4eredi stojala. Ahahahaha. A ewe odin raz podralsja s parnem i kogda udaril ego v zivot s nogi i on uwel ja podumal 4to ubil ego i mesjaca 2 wkerilsja pod balkonami poka ne uvidel ego na ulice.
|

|
mantsik
29/09/2007 11:17
|
Daha:
esli govorit o podjezdah, to mi zvonili v raznie dveri i ubegali postojanno :D ne znaju za4em :DDD hahah:DD ja dumaju etim vse zanimalis:DD i s okna vqkinut kakie -nit shkurki ot apelsinov - miloe delo
|

|
mantsik
29/09/2007 11:18
|
NRG:
naverna do six por ohota prokatitsja na kakom-nibud ne nuznom relize ?? D; ahahahahha:D seichas pridu k tebe, pokataemsja;)
|

|
NRG
29/09/2007 11:18
|
ja sjas otlazu neskolko ne nuznix plastinok D:
|

|
mantsik
29/09/2007 11:20
|
ja kak-to mame skazala, do sih por vspominajet:)))
''mama, spasibo, vsjo bqlo ochen vkusno, no mne ne ponravilos''
|

|
NRG
29/09/2007 11:22
|
ja govoril : Ja bi sjel,no ja ne ho4u D:
|

|
keila
29/09/2007 11:23
|
mantsik:
ja kak-to mame skazala, do sih por vspominajet:)))
''mama, spasibo, vsjo bqlo ochen vkusno, no mne ne ponravilos''
ahahahahahahaha
|

|
keila
29/09/2007 11:24
|
u menja cvet6 b6li GUDUKI
|

|
TalkTrue
29/09/2007 11:53
|
let 6 mne bqlo. sestruhe 4. posmotreli santa barbaru. uznali slovo so4etanie "zanimatsa ljubovju". zna4enie - estestvenno net :) poehali v rossiju k rodstvennikam na poezde. put' dolgij. ot pitera do arhangelska. s utra batja powel v tualet - britsa, a mq s sestruhoj begali po vagonu i orali "a naw papa, v tualete ljubovju zanimaetsa"... mama nas ne mogla v kupe uprjatat' minut 15, poka batek ne vqwel :D
pri4em etu istoriju ona mne rasskazala vsego neskolko let nazad. ja valjalsa :D
|

|
Mental Disease
29/09/2007 12:00
|
О ВРЕДЕ ТВ!
Я помню в садике за столом сидели перед обедом и воспитательница наливала компот по кружкам. Напротив меня сидел мой друг и что-то говорил... не помню что, но помню, что мы спорили сильно и в конце концов я решил изобразить, что выливаю на него компот, ну как политики делают по телевизору :DDD
Обидно было, что я не заметил, что воспитательница уже налила в мою кружку компот... :DD Я помню как Костик сидел напротив меня, весь красный из-за вишнёвого компота и на плечах у него были кусочки вишенок и ещё каких-то ягод...
Мы сидели и молчали, потом пришла тётя Галя и начала ругаться и заставила Костика убирать :D
|

|
sexybabyyy
29/09/2007 13:45
|
хахххх ржала над историями.Супер.теперь немного о себе - упала под лед в продленке, када гуляла )спасли,высушили и домой доставили. Шла из 38 школы зимой при минус 20 в одних сандалях - мальчики пошутили. спрятали сапоги )Ох им потом досталось ) Украла у маминой подруги на работе кольцо, а вечером забыла снять и спалила сама себя. Первый и последний раз получила от мамы ремнем по Ж ) на перемене схватила пинал одноклассника и пульнула им через весь класс.Это оказался чехол,куда он очки свои ложил )))От очков осталось мокрое место.Упала с лазелки, выбила зуб - нашла и принесла домой маме со словами - мама давай его приклеем обратно )
|

|
Vouka
29/09/2007 14:04
|
Зачотные ситуации,ребята.СОбирался описать из выше написанного как минимум половину,ухх как мы похожи...!!!)))))))
Первые дни моего катания на 4ёхколёсном велике.НАучился легко)))))))Откуда то нашёл двухколёсный,может у друга взял или ещё чо,не помню уже...Заходит тут за мной бабушка и типо пошли ко мне в гости,а я:бабуль я на велике своём поеду,а ты умеешь?
О да,ещё как,4ёх колёсный освоил быстро,теперь и на этом рассекаю.Вышли-первые метры помогала бабушка,мол беспокоилась,а я кричал отпусти отпусти,я сам я сам.Отпустила,первый столб с горочки-МОЙ!!!!шышка с 5кр.монету была,которой меня и лечила:DDDDDD
В младших классах,девчонки на мня не обращали внимания,чтобы я не делал.Но как токо мама сходит в магазин и принесёт вкусных сочников и пирожков,все девчонки класса были моими.:DDDDD
Оружие было подходящим то с утра и на обед...Как тогда жилось то)))
|

|
trumm'and'pass
29/09/2007 14:09
|
мне в детстве друг рассказал анегдот, в котором мальчик сказал деду морозу "дед мороз, ты пи*арас". я не знала, что это значит, но слово мне понравилось. когда папа зашел в комнату, я ему тоже сказала "пап, ты пи*арас". потом по шее за это получила)))
|

|
Vouka
29/09/2007 14:13
|
убило))))))))))))))))))))))))))))
|

|
grimey smith
29/09/2007 14:36
|
trumm'and'pass:
мне в детстве друг рассказал анегдот, в котором мальчик сказал деду морозу "дед мороз, ты пи*арас". я не знала, что это значит, но слово мне понравилось. когда папа зашел в комнату, я ему тоже сказала "пап, ты пи*арас". потом по шее за это получила)))
я таким же образом воспитательницу обозвал.....только немного корява....порнушка-шлюха....я уверен Vouka тогда тоже был....телевизор делает невероятные вещи))))
|

|
Vouka
29/09/2007 14:39
|
Ахахахахха.Был канешно же был...только уже и не вспомню...
Я помню в нашей группе,ЗАХАРЧИКА..мальчик который всё время не успевал в туалет,и по большому ходил,сам того не хотя,в штаны.Как его было жалко,но потухали все группой.Чуть что,кто пукнул,чем пахнет=ЗАХАРЧИК!!!
На неделе пару раз творил он чудеса...
|

|
|
|