::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Тусовки > EpiCentre // Night-Life Club (Jõhvi)
Pages (3): « 1 2 [3]    
23/02
EpiCentre // Night-Life Club (Jõhvi)    Post A Reply
Danil
23/02/2007 15:19

gadja
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Junky
23/02/2007 18:39

ja bq toze poterjalsja .... ;D
ScreamaN
23/02/2007 19:52

pARTY[man]:
budem posmotret' ) mozhet i zaedims na brjakz pljaski :P

A kak ze Tarmo Vannass i ego KOMANDA ? O___O
LoLO xDDD
Junky
24/02/2007 02:50

Beat !!!! %), tq ne horoshii 4elovek %)))))))))) rediska !!! )))) 90% mix'a bassline breaks, moego ljubimogo tech-breaks tak i ne uslqshal :) nadejalsja hot' Koma and Bones - amplify uslqshat, an net Zzzee ! drum'and'breaks .... anyway narod tq raZko4agaril to 4to nado !!!!;D i spasibo za breaks event @ main !!!! Prijatno bqlo uvidet' rodnqe lica ><, i ogromnoe kol-vo znakomqh..... vpervqe v zizni videl girl fights !!!!!! :DDDDDDDDDD raznjali s parnem, no uvq, kak govoritsa ot sud'bq ne uidesh':DDDD..... Oni [Ones Again] sdelali ETO !!!! )))) ljubopqtstvo rasperlo sprosit' u 4ela, kotorqi kolbasilsja v beloi futbolke, s svoim, [kak on mne potom objasnil na angl.] nomerom icq i nick name'om na nei !!!!! :DDDDDDDDDDDDDDDD i s odnoi vsemi izvestnoi i gorja4e ljubimoi beloi per4atke :))) Okazalos' on estonec ..., on na angl. objasnil[sorry, no ne ljublju ja est' jaZ, Spanish bol'she po dushe].,[El Ganja vino por ellos %))] doslovno slova: "MOja devushka odnu zabrala per4atku" :DDDDDDDDDDDDDDD no comments !!!! Fader sorry na tebja uze sil ne hvatilo... a breaks v tvoem ispolnenii hotelos' bq poslushat', .... interesno %))))) zal' bqlo parnja kotoromu zapa4kal koftu (beluju), ili rubashku krov'ju kolesnqi 4eburator (kak mne pokazalos'.... :)))

P.S SerZ pust' vse u tebja budet pu4kom !!! :,))) walking depress !!!! :DDDDD you know what I'am sayin' about ;)))) ...

BanZaaaaii sisters & brothers !!!!!

a pot s potolka vse kapal i kapal ................. :DDDDDDDDDDDDDDDDD

F.I.N
NRG
24/02/2007 12:00

Бит никогда не играл tech-breaks
Junky
24/02/2007 12:30

spasibo za razjasnenija, no ja uze v4era v etom ubedilsja ...
NRG
24/02/2007 12:32

:D
Beat
24/02/2007 19:00

Да уж...весело было ничего не скажешь! Кстати Камикадзе...рад знакомству...сорри, что никогда не играл тек-брейкс...увы и ах...но вот такой вот я редиска...:)
PS. закапало все пласты...надо бы помыть...:)
Junky
24/02/2007 19:05

Beat, no pro ;))) ja ne rasstroilsja :)))

A vot osadki s potolka i vpravdu nadoedali :)))

P.S ne Kamikadze, a КамикаЗа %))), i mne bqlo prijatno poznakomitsa.
pARTY[man]
25/02/2007 09:19

ScreamaN:
A kak ze Tarmo Vannass i ego KOMANDA ? O___O
LoLO xDDD

axaxaxa ty vaweeeeeeee odnim slovom opiwy tebja - MANGOL ! prosto ussaca kak ZAMO4iL
pARTY[man]
25/02/2007 09:24

vawe neosobo ponravilos'..nekotorye li4nosti vawe ne kislo besili,breksu tak i ne posluwal :( a wel chtoby posluwat' ego...
Venja
25/02/2007 09:45

фотки есть?
Semen4ik
25/02/2007 12:12

da
Sky
26/02/2007 06:43

Semen4ik:
da

nu dyk mozet podelishsja?:)
Charlie
26/02/2007 18:08

fotok dajte
КолобаШка
27/02/2007 12:54

zahodi na www.riigiteataja.ee/NPAS § 15'
SirFU
28/02/2007 08:20

TSSS.....PALEVO !!!
psilo
02/03/2007 12:10

interesno 4e na sledujushii budet?=D uze ezju tuda tak, ot HeXyu` delat, hot bq Dj's kakih nit iz-za bugra privezli....na 1-om flyere bqlo napisano Dj's s mirovqm imenem, v estonii est takie krome ROTD????
SirFU
02/03/2007 13:15

dj Mr. Fader...na odnom urovne s hypom :)
cocaine^
02/03/2007 13:49

awww bqlo kljovo...tolko mnogo drak....posmotrel vqdjorgivanie volos kotoroe ustroili 2 devushki :)) potom menja 4ut krovju ne zaljapali...
nu eto ladno....a tak atmosfera bqla pjanaja,,,mnogo ljudei so stekljannqmi glazkami :))) dj widenski otmo4il kne4na zhe .. vsjo 4to nado sqgral :)) podval = zhest`.....mander i stuudios poradovali paru trackami....nu i breaks...4e ja uspel poslushat` bqlo ochen`energetic...
po idee kogda tusueshsja srednepjanqm vsjo vqhodit` kaifovo :)))
   Post A Reply
Pages (3): « 1 2 [3]