vnature rembo :D muti tam v svojej latvii 4e xo4ew...mozhet tam tq 4to to iz sebja predstavljajew tut tq nikto i neh vqjobqvaca...vremja pokazhet naskolko tvoi slova ne pustoj vqjebon... gl ;)
не ну ты подумай .. как можно сделать так чтоб некто не употре******ть таблетки?? этоже не от организаторов зависит а от народа.. пронести это тоже особого труда не составляет.. насчёт малолеток то я более чем уверен что 99% из всех тех так называемых малолеток что ты увидел были люди которым есть 18!!! твоя беда в том что ты считаешь малолетками всех кто младше тебя даже на день ;]
mozhet tam tq 4to to iz sebja predstavljajew tut tq nikto i neh vqjobqvaca.....
уверен так?...ай ладно всёравно дальше форума твой базар не заидёт..но если чё я тебе легко докажу что и в том же таллине скорее никто это ты))
GasНik
на эту тему можно бесконечно спорить на самом деле...конечно дело каждово что жрать и как жрать..но ты не думал что многие и начинают жрать изза того что Давать Басу и хавать маленькие это КРУТО!...а если не хаваеш и не ходиш то ты лох...реально я слышал такие базары...аж охуел напрочь)))
ninja_mad_man: GasНik
на эту тему можно бесконечно спорить на самом деле...конечно дело каждово что жрать и как жрать..но ты не думал что многие и начинают жрать изза того что Давать Басу и хавать маленькие это КРУТО!...а если не хаваеш и не ходиш то ты лох...реально я слышал такие базары...аж охуел напрочь)))
да я скажем так чесно начал когда то употре******ть изза того что пошёл на тусу ) соглдасен с этим.. но я на самом деле не знаю что с этим делать кроме как вылавливать барыг )
GasНik
и я в своё время так же...а теперь вот смотрю на все эти **челести** и пративно становицца..а барыге по случаю ебло расквасить дело хорошее...видел лично как рядом там в лесу ****ячили одного))красивое зрелишше
ninja_mad_man: GasНik
да я это не тебе вообше писал))
короче вот чё скажу.. все бросят со временем это дело так же как и ТЫ и я и все все все.. всем это надоедает и ОНИ же кто жрал будут орать мол как это плохо и т.д. Цепочка бесконечна ) так что всему своё время
там и посмотрим кто пустышка...тока стопудова уверен что зассикаеш ты такое замутить..и на этой оптеместической ноте желаю прекратить сей непродуктивный разговор))