Minimum:
o OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
o Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher
o RAM: 1.5 GB RAM
o Hard Disk Space: 8GB
o Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better
o Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
o Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad
Recommended:
o OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
o Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
o RAM: 2GB
o Hard Disk Space: 10GB
o Video Card: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 or better
o Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
o Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad
вот она красота))) думаю видео уже все везде видели))) и системки шикарные))) в августе будем наслаждаться)))
демо чуть чуть поиграл, отлично, на мой взгляд хорошо отодвинула гта, но с технической точки, требует много и плохо отпитмизированна, если физику включить. У миня вобще проблема, физику не получилось включить, сглаживание не работает и после игры, цветовая гамма монитора темная, приходиться перезагружать, вохможно проблема в драйвере хз, но с физикой точно проблема. А так игра очень атмосферно и красиво выглядит)
Funky Doodle: демо чуть чуть поиграл, отлично, на мой взгляд хорошо отодвинула гта, но с технической точки, требует много и плохо отпитмизированна, если физику включить. У миня вобще проблема, физику не получилось включить, сглаживание не работает и после игры, цветовая гамма монитора темная, приходиться перезагружать, вохможно проблема в драйвере хз, но с физикой точно проблема. А так игра очень атмосферно и красиво выглядит)
Не обратил внимания когда заходил в игру, то что было написано, что полная игра подругому будет выгледить?)))
Этой демке уже пол года))) Они её ещё на Е3 2010 показывали. И после выхода демке разработчики отвечали на вопросы фанатов на офф. сайте и сказали, то что они демку не стали переделовать под игру, а так немного подправили и всё выпустили как демку))) так что это считай как 64-128битрейт трека)) не туда не сюда))) Ждём полную!
VOL-E: Не обратил внимания когда заходил в игру, то что было написано, что полная игра подругому будет выгледить?)))
Этой демке уже пол года))) Они её ещё на Е3 2010 показывали. И после выхода демке разработчики отвечали на вопросы фанатов на офф. сайте и сказали, то что они демку не стали переделовать под игру, а так немного подправили и всё выпустили как демку))) так что это считай как 64-128битрейт трека)) не туда не сюда))) Ждём полную!
da ja znaju chto podrugomu, no obichno v takih sluchajah ne silno, fiziku uluchat ja dumaju i vse ;)
вчера прошёл игру))) кряк есть нормальный))) надо искать лучше))) моя оценка 7.5/10 игра лучше ГТА, хоть и ей дали все журналы оценки 9или10/10... по графике, движку, сюжету, и вообще всей этой атмосфере и разнообразию миссий гораздо лучше)))