::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > КИНОКОРЗИНА.
Pages (562): « First ... « 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266 » ... Last »    
Author
Thread    Post A Reply
king size banana
19/06/2007 20:47

ye death proof roxxx !!!! 10/10 :D

а вот другой planet terror как то нечоень, но тож найс :D
Edit/Delete Message Reply w/Quote
SC9
19/06/2007 20:56

a mnje naobotot ;DD Planet Terror DREBEZGI ! ;D

respect starichku za takie filmq : )
king size banana
19/06/2007 21:48

со своими приколами, но вообщем сюжет - хрень :D
ASYS
19/06/2007 22:46

Посланники / The Messengers

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 01:30:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг

В ролях: Кристен Стюарт, Дилан МакДермотт, Пенелопа Энн Миллер, Джон Корбетт, Ивэн Тернер, Теодор Тернер, Уильям Б. Дэвис, Брент Бриско, Дастин Миллиган, Джоделль Ферланд

Описание: Семья переезжает на заброшенную ферму. Восстанавливая запущенное хозяйство, домочадцы начинают отмечать странности, происходящие в доме и появившиеся в поведении главы семейства...

3/10
очередной фильм из серии *раз посмотрел и забыл*.
в фильме смешаны сюжеты как минимум 2 фильмов: *Ужас Амитивилля* и *Вороньё*.
снято дёшево и совсем нестрашно.
уже где то с середины фильма понятно что к чему.
не знаю почему его так рекламируют по ПБК.
MENACE
20/06/2007 07:29

ASYS:

Посланники / The Messengers

Жанр: Ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 01:30:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Оксид Пэнг Чун, Дэнни Пэнг

В ролях: Кристен Стюарт, Дилан МакДермотт, Пенелопа Энн Миллер, Джон Корбетт, Ивэн Тернер, Теодор Тернер, Уильям Б. Дэвис, Брент Бриско, Дастин Миллиган, Джоделль Ферланд

Описание: Семья переезжает на заброшенную ферму. Восстанавливая запущенное хозяйство, домочадцы начинают отмечать странности, происходящие в доме и появившиеся в поведении главы семейства...

3/10
очередной фильм из серии *раз посмотрел и забыл*.
в фильме смешаны сюжеты как минимум 2 фильмов: *Ужас Амитивилля* и *Вороньё*.
снято дёшево и совсем нестрашно.
уже где то с середины фильма понятно что к чему.
не знаю почему его так рекламируют по ПБК.

Pbk ego rasprostranitel v Estonii.

film tak sebe, vsjo verno. skuka 3/10
HEDONE
21/06/2007 11:14

king size banana:
со своими приколами, но вообщем сюжет - хрень :D

Так и должно было быть с сюжетом ;-)
Гриндхаус - это американские кинотеатры, в которых показывали в 60-70-ых годах самые отстойные фильмы.
Всякий треш, фильмы про серийных убийц и прочую лабуду.
И чтобы хоть как-то завлечь зрителя в кинотеатры показывали 2 фильма по цене одного.
Именно так и было задумано у Тарантино с Родригесом - снять два фильма на манер старого треша и показывать их вместе по цене одного билета, но в нашем прокате всё это мероприятие разрезали на 2 сеанса.
Тарантино и Родригес даже плёнку сделали "старой" и на ней видны всякие помехи и специально вырезали некоторые кадры, чтобы картинка прыгала.
Таким образом пытались добиться максимального сходства со старыми хламовыми фильмами.
Sanich
21/06/2007 21:07

Главная героиня знаменита оригинальным хобби — развеивать мифы. Придумав себе новое развлечение, она отправляется в маленький, Богом забытый городок в штате Техас с намерением развеять его зловещую легенду. В процессе расследования, она понимает, что на этот раз ей придется столкнуться с чем-то действительно мистическим… Ужас, царящий в городе — это не россказни впечатлительных путешественников, а не что иное, как 10 страшнейших библейских проклятий…

9/10
Juicy
21/06/2007 21:25

Sky:
American History X - 10p,do sih por v ofigevatore..
я давнооо смотрела впечатлил до сих пор помню
BocTok
21/06/2007 23:27

Название: Призрак

Оригинальное название: Ghost
Год выхода: 1990
Жанр: Фэнтази, Любовный роман, Триллер
Режиссер: Джерри Цукер /Jerry Zucker/
В ролях: Пэтрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Деми Мур /Demi Moore/, Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/, Тони Голдуин /Tony Goldwyn/, Армилия МакКуин /Armelia McQueen/, Гэйл Боггс /Gail Boggs/
О фильме: Банковский клерк Сэм Уайт становится жертвой корыстных интересов сослуживца и друга, обменявшего его жизнь на 4 миллиона долларов. После смерти Сэм в образе призрака возвращается к своей возлюбленной Молли, чтобы предупредить ее о грозящей опасности. Но для этого ему приходится прибегнуть к помощи лже-медиума Оды Мей Браун, которая после долгих лет жульничанья неожиданно для себя впервые начинает слышать голоса из загробного мира...
Выпущено: Paramount Pictures
Продолжительность: 2:06

10/10
swoosh
22/06/2007 22:54

Tricky:

5+ ;D

Death Proof

хаааааааааа, это просто... просто... даже не знаю что ))) безсмыленное мегазрелищное хламьё :D:D:D ожидал намного меньшего, а получил такой экшен, какой редко увидешь сейчас :)) Чувствую Planet Terror будет намного веселее)))
Ò.Ó
24/06/2007 01:38

Поклонники серии Hitman уже на следующей неделе смогут увидеть первые кадры из экранизации любимой игры. Трейлер Hitman Movie будет демонстрироваться в кинотеатрах перед началом показа боевика "Крепкий орешек 4". Примерно в то же время ролик должен появиться в сети.

Напомним, что роль знаменитого лысого киллера досталась Тимоти Олифанту, который по совместительству играет одного из главных злодеев в "Крепком орешке". Премьера Hitman Movie планируется на 12 октября.

Funky Doodle
24/06/2007 13:00

Шрек 3 8.5/10 ожидал худшего, получше второй части имхо))
FunnyGirl
26/06/2007 17:24

пираты карибского моря 3
фильм как то не очень,показалось,что даже скучноватый немного,хотя Джоник там отжигал что надо.2 часть мне больше понравилась,наверное потому что смешнее была,чем 3,а так 3/5
verzilla
26/06/2007 20:05

slehka beremena

Сюжет фильма:
Бен Стоун — никчемный обыватель без амбиций, случайно воплотил свою давнюю фантазию — провел ночь с роскошной девушкой своей мечты.
Неожиданно, в результате этого милого эпизода, та оказалась… «немножко беременна».

dolgo nudno sku4no , hotja i byli momenty gde posmejatsja
film prikolnyi dlja novobra4nyh , beremenny i td...
ideja interesnaja so storony rezhisera, no mozhno bylo snjat i poveselee , a to poslednie pol filma voobwe idut otryvkami kr4
5/10
SideClick
27/06/2007 16:18

"Лысый" скоро на экранах
HEDONE
27/06/2007 21:48

Задумали террористы, как всегда, нагадить во имя святого дела и вроди бы их коварные планы уже начали осуществлятся, но не тут-то было.
Как раз в это время мимо проезжал орех-крепыш Джон МакЛэйн и с мыслью: "Чтоэтоза******нятакая? Почему в меня стреляют?" пошел воспитывать злодеев.
А тут еще и дочку захватили в заложники, ну совсем некрасиво, надо надовать негодяем по попе и поставить их в угол.
А если серьёзно, то получился взрывной экшн в жанре Брюс Уиллис.
Не обошлось без паркура, юмора и половины разрушенной Америки.

6/10.
HEDONE
27/06/2007 22:00

Пару раз передёрнуло в кинотеатре, но не больше.
После этого фильма буду знать, что удар вилам в спину заживает быстрее, чем поцарапанная бровь.
А если в моём подвале у меня на глазахв пол будет засасывать людей, то я всё равно останусь жить в этом доме.
Ничего страшного ведь в этом нет.
Главное чтобы подсолнухи росли...

3/10
Funky Doodle
27/06/2007 22:20

Следопыт 6/10
Tra-la-la
27/06/2007 22:45

kto znaet nazvanie pervoi 4jasti hroniki riddika??? skazite pls...esli znaet kto to kane4no:)
ScreamaN
27/06/2007 22:51

Pitch Black вроде бы, на русском Черная дыра
Tra-la-la
27/06/2007 23:04

"Кромешная тьма"
Mega thanks Man:)
Juicy
28/06/2007 00:33

классное кино!!!!хочу снова посмотреть...мож у кого есть?
Daha
28/06/2007 07:11

to Swii, da pomnju paru let nazad smotrela ego i ne raz, nravilos :)
Jimbo
28/06/2007 08:56

Nikto ne znaet pro seks

ulibnulo paru raz %)
tetik
28/06/2007 09:54

28 недель спустя bullshit...
Luci
28/06/2007 09:55

Sviii:

классное кино!!!!хочу снова посмотреть...мож у кого есть?

Света..у меня есть..по моему даже на диске..надо катьку подбить к тебе съездить,тогда дам..=)
Juicy
28/06/2007 11:09

Luci:
Света..у меня есть..по моему даже на диске..надо катьку подбить к тебе съездить,тогда дам..=)
класс)))давайте собирайтесь)))уже давно пора)
Juicy
28/06/2007 11:10

Daha:
to Swii, da pomnju paru let nazad smotrela ego i ne raz, nravilos :)
а я его мелкая была смотрела))))так запомнился)))
Vouka
28/06/2007 11:39

Reaping-Жатва.(2007)
8/10 ВОт это можно смотреть с удовольствием,заставляет подёргаться даже.

Экватор-это наиполнейший ппц.2/10 и то с натяжкой.

Gone-ничё такой,но в подобном стиле фильмов достаточно,так что смотрел,предугадывая события.6/10
kibora
28/06/2007 13:49

1408 / 1408

Жанр: Триллер/Ужасы
Продолжительность: 1:38:13

Режиссер: Майкл Хафстрём

В ролях: Джон Кьюсак, Сэмьюель Л. Джексон.

Описание: Главный герой не верит ни во что, кроме того, что видел собственными глазами. В поисках правды о гибели своей дочери он отправляется в странное место, в гостиницу, славящуюся своими призраками и загадочными смертями, произошедшими в номере 1408. Где ему и предстоит кое во что поверить, чтобы пережить эту ночь.

Доп. информация: Мировой прокат: 18 мая 2007
   Post A Reply
Pages (562): « First ... « 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266 » ... Last »