::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Test Drive (for car users)
Pages (2): « 1 [2]    
Author
Thread    Post A Reply
phonics
09/09/2010 07:04

irmscher:
Мне с маслом хорошо ездицо, я на рекламу никада не клюну.. если придумали что в моторе должно быть масло, значит оно должно быть, а присадки и дребедень вся это все лишнее. Всетаки кто мотор придумывает, он не разрабатывает его на то чтобы в него палево всякое заливали.

А когда мотору за 15 лет? если у тебя машина 2010 года естественно тебе ничего не надо.
Edit/Delete Message Reply w/Quote
irmscher
09/09/2010 07:40

У меня одна 95г другая 97г. И все работает замечательно.
poki4
09/09/2010 10:55

дайте пожалуйста спецификацию (part number/supplier/manufacturer) на данную "присадку".
phonics
09/09/2010 11:10

http://www.autoprotec.ru/
phonics
09/09/2010 11:11

poki4:
дайте пожалуйста спецификацию (part number/supplier/manufacturer) на данную "присадку".

tut http://www.autoprotec.ru/katalog/massys.php
phonics
09/09/2010 11:14

phonics:
А когда мотору за 15 лет? если у тебя машина 2010 года естественно тебе ничего не надо.

PRO TEC Oil Booster образует высокомолекулярную защитную пленку на парах трения в механизмах, в результате обеспечивает существенное снижение трения, снижает расход масла и топлива, предотвращает отложения в масляной системе, нейтрализует вредные для двигателя кислоты, препятствует отвердению сальников и уплотнений. Гарантирует "легкий пуск и мягкую работу двигателя. Обеспечивает смазывание во всем температурном диапазоне. Совместим со всеми маслами.
Julian
09/09/2010 11:30

В чем смысл?
Залил масла, залил присадку, вылил масло, покатался и выкинул авто на помойку.
В нете был клип где хонду гоняли на воде вместо масла, долго душили, но в итоге удалось задушить.
Расскажика нам про температурный режим и расход топлива при такой поездке, без масла?
Да и то, что ты слил масло из поддона не означает что двигатель сухой, понятно что сколько-то он проедет. Точность обработки советских движков очень фиговая, за 15 лет там всё раздолбано и компрессия никакая. С тем же самым успехом 100 км проехали бы на этой жиге без присадки и масла.
=)
Налей присадку - засри движок.
phonics
09/09/2010 11:42

Julian:
В чем смысл?
Залил масла, залил присадку, вылил масло, покатался и выкинул авто на помойку.
В нете был клип где хонду гоняли на воде вместо масла, долго душили, но в итоге удалось задушить.
Расскажика нам про температурный режим и расход топлива при такой поездке, без масла?
Да и то, что ты слил масло из поддона не означает что двигатель сухой, понятно что сколько-то он проедет. Точность обработки советских движков очень фиговая, за 15 лет там всё раздолбано и компрессия никакая. С тем же самым успехом 100 км проехали бы на этой жиге без присадки и масла.
=)
Налей присадку - засри движок.

не верю, проедь на жиге без масла ну хоть 10 км! я знаю реальный случай, когда жига ушла на капремонт движка. Ты лично ездил на жиге 100 км без масла? или на фишках прочитал! а мы точно так же в полном не доверии к присадкам решили её документируя затестить и всё тут! кроме присадок у нас там есть и просто масла и почти все виды обслуживания автомбилей. это независимый драйв тест, мы даже не представители этой фирмы(присадки). Двигатель работает лучше, это факт и то что они написали о защите при потере масла мы проверили. если готов привести жигу и проехать на ней без масла и присадок, то я уже предлогал пари!

зачем столько лишних слов, покажите на деле! я больше чем уверен, что без дополнительных обработок машина если и не клинанёт на третьем км, то как минимум после этого заливай не заливай, а движку каюк! а тут машина после тестов проехала минимум 5000!!!

и почему же она засрёд движок то? это такое же масло со спец составом, разработанный и проверенный в Германии! спецализированный для выроботки смазывающего эффекта итд.
я же не подсолнечное маслу туда залил!
Julian
09/09/2010 11:45

На подсолнечном пол союза ездило. =)
Уже 5000 км, а не 80-90 через неделю уже 100500 будет.
Любое нормальное моторное масло имеет те же свойства что описаны в рекламе этой хрени.
Ответь на вопрос:"Какой смысл использовать эту хрень?"
Julian
09/09/2010 11:50

Что значит "лучше работает"?
У меня провод смазаный соплями девствениц тоже лучше работает.
phonics
09/09/2010 11:50

Julian:
На подсолнечном пол союза ездило. =)
Уже 5000 км, а не 80-90 через неделю уже 100500 будет.
Любое нормальное моторное масло имеет те же свойства что описаны в рекламе этой хрени.
Ответь на вопрос:"Какой смысл использовать эту хрень?"

100500?
phonics
09/09/2010 11:51

Julian:
Что значит "лучше работает"?
У меня провод смазаный соплями девствениц тоже лучше работает.

это уже флуд!
phonics
09/09/2010 11:52

Давайте по делу.
Julian
09/09/2010 12:18

Что-то за пределами Совка никто не слышал об этом чуде неметских нано-технологий.

Почему флуд?
Сопли девственицы - такие же нано-технологии.
=)
phonics
09/09/2010 14:29

Julian:
Что-то за пределами Совка никто не слышал об этом чуде неметских нано-технологий.

Почему флуд?
Сопли девственицы - такие же нано-технологии.
=)

подотри сопли!

http://www.protec-autocare.com/oil_booster.php
squt
09/09/2010 14:39

у Хаdo тоже есть присадки, промывочные "компоты" и масла создающие плёнки и "ремонтирущие" микро повреждения рабочих поверхностей движка, коробок, трансмиссий...

Интересно было-бы устроить battle между Хаdo и этим PRO TEC-ом...
phonics
09/09/2010 14:47

squt:
у Хаdo тоже есть присадки, промывочные "компоты" и масла создающие плёнки и "ремонтирущие" микро повреждения рабочих поверхностей движка, коробок, трансмиссий...

Интересно было-бы устроить battle между Хаdo и этим PRO TEC-ом...

хех!
   Post A Reply
Pages (2): « 1 [2]