Warning: Undefined variable $nextcode in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php(568) : eval()'d code on line 42
Warning: Undefined variable $nextcode in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php(568) : eval()'d code on line 86 Любовь не стереть ))) она вечна ;)
IngenuA: Самое тупое в несчастных любовях – это предательская надежда, которую никак не выгнать, как только себя не убеждай …а вдруг, а может … никаких блин вдруг и может… как этого не понять этой самой надежде, дура какая она!!
blja..a 4to delat, esli po*** absolutno? =/
*****, vot prosto po***! na vsjo po***! vot kak tak zhit? 8)))))
Давно...
Очень давно был остров, на котором жили все чувства и духовные ценности людей:
Радость, Грусть, Познание и другие.
Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет...
Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.
Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.
Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда, Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась... ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?».
«Это было Время», - ответило Познание.
«Время?» - удивилась Любовь - Отчего Оно мне помогло?»
Познание ответило:
http://www.youtube.com/watch?v=2uBFUEEso_M
обожаю эту песню:)) только я бы заменила там слова на I wanna fall in love with you
а ещё, кто не смотрел фильм - смотрите.. красивая история любви
сука любовь..любишь человека.веришь.переступаешь через себя.
прощаешь.отдаёшь себя всю без остатка.рожаешь ребёнка..а он..я тебя больше не люблю..у меня другая..я не про себя,про подругу..позвонила вся в слезах..
Luci: сука любовь..любишь человека.веришь.переступаешь через себя.
прощаешь.отдаёшь себя всю без остатка.рожаешь ребёнка..а он..я тебя больше не люблю..у меня другая..я не про себя,про подругу..позвонила вся в слезах..
истину глаголишь:)
а вообще это всё в наших руках,я считаю..в начале отношений даришь цветы,конфетки..весь такой обходительный,внимательный,комплиментами сыпишь..а потом как человека добиваешься,рассла******ешься,забываешься ихз что там ещё..почему бы не удивлять до конца жизни?..ну,до конца жизни громко сказано..ближайшие лет ...цать.
просто для кого то это "спорт" ..добился ,поигрался и потом интерес пропадает,
а кто то этим "добыденным" дорожит всю жизнь..=)..или ближайшие лет...цать.
po moemu slishkom mnogo ljudi dumajut o ljubvi...nuzno prosto zitj i naslazdatsa otnoshenijami ot togo,4to vam horosho vmeste,a ne objazateljno horosho toljko togda,kogda estj ljubovj...
ljubovj prihodit i,kogda uhodit ON, ljubovj ostajotsa v serdce na vsju ziznj...togda eto nastojashaja ljubovj!!!
A esli ljubish neskoljko raz,to eto prosto ili 4elovek ne ponimaet,4to takoe deistviteljno ljubovj,ili slishkom ljubveobiljnqi i romanti4eskij,chto dlja nego po4ti kazdqe otnoshenija,eto poisk ljubvi v etih otnoshenijah...t.k chashe vsego v otnoshenijah prosto chuvstva ili siljnqe 4uvstva v blagodarnostj za horoshee otnoshenie k tebe....a ljubovj prihodit sama,tak,chto tq prosto voobshe ne ponimaesh snachala ,4to eto takoe s toboi proishodit...
eto mojo mnenie,schitaju,4to ljubitj neskoljko raz,eto ljubitj ne po nastojashemu.po nastojashemu mozno ljubitj,toljko odin raz!(my opinion!):)
о любви столько сказано, что в данное время размышлять, искать новый смысл и что-то "добавлять" ака "клеить ярлыки", на мой взгляд наивно, нелепо и глупо.
Соглашусь с тобой excelente лишь в том, что слишком сосредотачиваем мы свое внимание на любви, поскольку сейчас love don`t cost a thin`, просто золотая обвертка, под который мы скрываем свои пороки, какие-либо черствые действия. все брееееед
excelente: ljubovj prihodit i,kogda uhodit ON, ljubovj ostajotsa v serdce na vsju ziznj...togda eto nastojashaja ljubovj!!!
A esli ljubish neskoljko raz,to eto prosto ili 4elovek ne ponimaet,4to takoe deistviteljno ljubovj,ili slishkom ljubveobiljnqi i romanti4eskij,chto dlja nego po4ti kazdqe otnoshenija,eto poisk ljubvi v etih otnoshenijah...t.k chashe vsego v otnoshenijah prosto chuvstva ili siljnqe 4uvstva v blagodarnostj za horoshee otnoshenie k tebe....a ljubovj prihodit sama,tak,chto tq prosto voobshe ne ponimaesh snachala ,4to eto takoe s toboi proishodit...
eto mojo mnenie,schitaju,4to ljubitj neskoljko raz,eto ljubitj ne po nastojashemu.po nastojashemu mozno ljubitj,toljko odin raz!(my opinion!):)
strogo :) toljko glavnoe 4tob eta ljubov' bqla ne bezotvetnoi a to herova vsju zhizn' prozhivesh ;)