| Author |
| Thread |
|
 |
|
ära ani
26/04/2006 14:02
|
incognito:
:DD
vzadi menja sidel parnisha i mne v uho pol ekzamena kashljal :)))
potom on menja zaebal sprashivat' vse otvety, kotorie ja iz za nego propustil :D хахах сцуко ! :D у нас слава богу никто не кашлял :))
|

|
verzilla
26/04/2006 14:02
|
ewe oral part i estonskii ekzam sdan ! ..vsem uda4i ne oral part! ;)
|

|
qp
26/04/2006 14:03
|
ustnaja 4ast' - lafa
|

|
qp
|
incognito:
ustnaja 4ast' - lafa
ona v reede, ja?
|

|
verzilla
|
u nas pissac takaja zlaja scu4ka byla(nadziratelnica)...toka krugi i najarivala vokrug vseh! >:(
|

|
Sd
|
Clipz:
blja ja toze na pervoj sidel , takoje popadalavo ! nu hotja mne poh ja estonskij norm. znaju
nu ja kak bq tozhe..no ja parilsja vsjo napisat' ..parilsja v kazhdom 4to eto nepraveljno 8))) i voobshe pod konec uzhe na ugad stavil : eniki beniki eli vareniki :D t.k. uzhe nervq ne vqderzhali 8)
|

|
ära ani
|
потом математика...............................................
|

|
qp
26/04/2006 14:04
|
verzilla:
u nas pissac takaja zlaja scu4ka byla(nadziratelnica)...toka krugi i najarivala vokrug vseh! >:(
a prikoli u nas 3 takih bylo......
|

|
milki
26/04/2006 14:04
|
incognito:
ona v reede, ja?
у кого как...
|

|
Daha
26/04/2006 14:05
|
incognito:
:DD
vzadi menja sidel parnisha i mne v uho pol ekzamena kashljal :)))
potom on menja zaebal sprashivat' vse otvety, kotorie ja iz za nego propustil :D
daaa, eto uzasno na samom dele..ja s dvumja platkami sidela...i direktrissa na menja taaaaaaak zlobno smotrela, tipa ja mewaju malo togo sebe, dqk ese i vsemu klassu...;DDD
p.s ne hodite bolnimi na examen!!! ;DDD
|

|
qp
|
дra ani:
потом математика...............................................
uuuu
u menja slava bogu tol'ko eesti ostalsja
matematiku ne vklju4ili
|

|
Lightning
|
скока быллов за kuulamine и скока за письмо дают?
|

|
Nitrous
26/04/2006 14:07
|
u nas molodaja bqla, s nami posle kirjutamine na ulice stojala kurila =)))
|

|
qp
|
Nitrous:
u nas molodaja bqla, s nami posle kirjutamine na ulice stojala kurila =)))
u nas tozhe molodaja...no suka :D
|

|
Smile:)
|
xaxa..u nas voobwe pcp ne povernucca ni chego,srazu grozilis vygnat))vtoroe preduprezhdenie i von iz klassa)))axaxa..koroche veselo bylo)))kuulamine vsjo zbz bylo,toka poslednee zadanie gde pro matk bylo...i nado bylo postait хige vхi vale...tam mnogie zaporoli v predlozheniie gde tipo mestnye zhiteli pomagali sovetom kak spusticca beopastno,vse stavili хige,a na samom dele nado bylo kak mne uchila skazat vale,tak kak ne govorilos pro eto..koroche fignja polnaja:Dslava bogu toka v keeletruktuur oshibki v pervom))))
|

|
milki
|
Lightning:
скока быллов за kuulamine и скока за письмо дают? по 25 за каждое... из 4
|

|
26/04/2006 14:08
|
Lightning:
скока быллов за kuulamine и скока за письмо дают? 8 i 12 ballov za pisma i kuulamine pohodu 20..pohodu..ili pobolee...
|

|
milki
26/04/2006 14:09
|
или хз тогда..
|

|
|
дra ani:
потом математика............................................... vot eto ahtung...gotovljus postojanno,no kak nachinaju opjat rewat zadnaija kotorye v knizhke dlja podgotovki k 2006 godo ppc:Dpolovinu prolistyvaju:D
|

|
Daha
|
Smile:):
xaxa..u nas voobwe pcp ne povernucca ni chego,srazu grozilis vygnat))vtoroe preduprezhdenie i von iz klassa)))axaxa..koroche veselo bylo)))kuulamine vsjo zbz bylo,toka poslednee zadanie gde pro matk bylo...i nado bylo postait хige vхi vale...tam mnogie zaporoli v predlozheniie gde tipo mestnye zhiteli pomagali sovetom kak spusticca beopastno,vse stavili хige,a na samom dele nado bylo kak mne uchila skazat vale,tak kak ne govorilos pro eto..koroche fignja polnaja:Dslava bogu toka v keeletruktuur oshibki v pervom))))
pogodi, moz ese v esse ili pisqme najducca...;DDD
"optimisti4no tak."..;DDDDDDDD
|

|
verzilla
26/04/2006 14:10
|
Lightning:
скока быллов за kuulamine и скока за письмо дают?
20 za pisma i 60 tam gde kuulamine lugemine i 3 hernja ewe !
|

|
26/04/2006 14:12
|
Daha:
pogodi, moz ese v esse ili pisqme najducca...;DDD
"optimisti4no tak."..;DDDDDDDD nee..nu ja ranshe otpisalas uzhe,chto strogo po polnoj za esse ne poluchu i za avaldus,hotja vsjo pravilno oformila,tam oformit nado bylo ewjo pravilno tipo snachalo ih adress ,imja,organizacija,potom nachat tipo: lugupeetus siim kakoj-to tam)) i v konce svoi adress)))...vrode norm,toka hz.pisala srazu na chistovik:Dne proverjala oshibki dazhe:Dnu d umaju poterjaju na vsjom ekzameny maksimum ballov 15...eto maksimum)))
|

|
mymind
26/04/2006 14:13
|
sda xz kuulamine ne tjazelo bqlo,luugemine toze ljogkoe a vot gramatika i predlozenie zakon4it v samom konce ja uzenaugad lepila:DDDD
|

|
fila
26/04/2006 14:14
|
U nas towe strogo b6lo , ne povernutsa :(
|

|
ära ani
26/04/2006 14:15
|
xaxa..u nas voobwe pcp ne povernucca ni chego,srazu grozilis vygnat))vtoroe preduprezhdenie i von iz klassa)))axaxa..koroche veselo bylo)))kuulamine vsjo zbz bylo,toka poslednee zadanie gde pro matk bylo...i nado bylo postait хige vхi vale...tam mnogie zaporoli v predlozheniie gde tipo mestnye zhiteli pomagali sovetom kak spusticca beopastno,vse stavili хige,a na samom dele nado bylo kak mne uchila skazat vale,tak kak ne govorilos pro eto..koroche fignja polnaja:Dslava bogu toka v keeletruktuur oshibki v pervom)))) о,я прально поставила :)
|

|
mymind
26/04/2006 14:17
|
na sled nedele anglijskij:D
|

|
ära ani
26/04/2006 14:18
|
а на меня ****еть стала когда увидела что я ручкой стирашкой пишу,ппцу
а еще меня ст**********л черновик для двух заданий :DDD они бы еще 10х10 сделали его хаахах я там строчила как в шпоре
|

|
Daha
26/04/2006 14:22
|
nee..nu ja ranshe otpisalas uzhe,chto strogo po polnoj za esse ne poluchu i za avaldus,hotja vsjo pravilno oformila,tam oformit nado bylo ewjo pravilno tipo snachalo ih adress ,imja,organizacija,potom nachat tipo: lugupeetus siim kakoj-to tam)) i v konce svoi adress)))...vrode norm,toka hz.pisala srazu na chistovik:Dne proverjala oshibki dazhe:Dnu d umaju poterjaju na vsjom ekzameny maksimum ballov 15...eto maksimum)))
tubli oled...)))
pral`no, 4to vse dannie pisala...datu napisala v pis`me??? za eto toze ball snimut, esli zabila..=)))
|

|
mymind
26/04/2006 14:23
|
Daha:
tubli oled...)))
pral`no, 4to vse dannie pisala...datu napisala v pis`me??? za eto toze ball snimut, esli zabila..=))) rly?O_o
|

|
26/04/2006 14:25
|
Daha:
tubli oled...)))
pral`no, 4to vse dannie pisala...datu napisala v pis`me??? za eto toze ball snimut, esli zabila..=))) napisala:Pxexe...ja vsjo pravilno oformila...toka mlin,so vsem oformelenimem dolzhno byt 120 slov,no mlin togda pisat ne o chem,ja tozhe tam zhalovalas tipo ppc,hochu v tartuskij,a ne mogu konkurirovat pro postuplenie na besplatnoe mesto tak kak bolela,bla bla nemnogo zapustila ocenki:Di seichas tipo ppc mne,a vozmozhnosti na platnoe netmno tipo obewaju,chestno komsomolskoe chto budu rabotat i chto dengi vybrasheny budut ne na veter i chto tolko s ih pomoshju moja mechta sbudecca:Daxax
дra ani..aga,molodec))))u nas pochti vse stavili хige:D
|

|
|
|