| Author |
| Thread |
|
 |
|
rave_nation
17/10/2006 19:24
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

|
Marioq
17/10/2006 19:26
|
Predlagaju otnqne vsem mjasnqm zatknutsja pri chjom nadolgo.Zajebalo chitat vashi sopli pro uroven CSKA i pro to,chto takoi chempion Rossii nikomu ne nuzen.Kogda vozmjote kubok UEFA,kogda jobnete doma Arsenal,togda pogovorim.The end.
Tolko krasno-sinjaja sila vperjod!
|

|
Komandir
17/10/2006 19:30
|
УРААААААААААА !!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ !!!!!!!!!!
|

|
seregap
17/10/2006 19:33
|
Marioq:
Predlagaju otnqne vsem mjasnqm zatknutsja pri chjom nadolgo.Zajebalo chitat vashi sopli pro uroven CSKA i pro to,chto takoi chempion Rossii nikomu ne nuzen.Kogda vozmjote kubok UEFA,kogda jobnete doma Arsenal,togda pogovorim.The end.
Tolko krasno-sinjaja sila vperjod!
zatknutsa predlagaju tebe. poakkuratnee s virazenijami.
a esli po delu, to ebali mi vash arsenal i pokru4e. 4:1 dlja teh kto v tanke.
|

|
SirFU
17/10/2006 19:34
|
daaaaaa......rad za cska !!!....daze ne verit`sja kak-to....po mat4u ssygrano protiv kazdogo,a cska na 1-om meste !!!...vot tak uda4a !!!
|

|
Hip
17/10/2006 19:53
|
-
|

|
Marioq
17/10/2006 20:00
|
seregap:
zatknutsa predlagaju tebe. poakkuratnee s virazenijami.
a esli po delu, to ebali mi vash arsenal i pokru4e. 4:1 dlja teh kto v tanke.
Prijatno konechno vspominat proshloje,ved mjasnqje shas tolko proshlqm i zivut,nastojashego to netu : )
A voobshe lu4she pozivjom do zavtra,pogljadim kak sqgrajet Sparatak,klub kotorqi po-nastojashemu dostoin chempionstva.
|

|
AndreyPusher
17/10/2006 20:38
|
завтра интереснее будет :)
болеем за мясо :)
|

|
Marioq
17/10/2006 20:48
|
Pusher:
завтра интереснее будет :)
болеем за мясо :)
Budem,budem....Hot na vqhod iz gruppq rass4itqvat (jesli realno smotret na veshi) slozno dlja Spartaka,no dostoino nado vqstupit...
|

|
seregap
17/10/2006 20:55
|
Marioq:
Prijatno konechno vspominat proshloje,ved mjasnqje shas tolko proshlqm i zivut,nastojashego to netu : )
A voobshe lu4she pozivjom do zavtra,pogljadim kak sqgrajet Sparatak,klub kotorqi po-nastojashemu dostoin chempionstva.
esli ti ne nauchilsa 4itat, to razjasnjaju, 4to kak raz etogo ja i ne pisal, a daze pisal, 4to uz lu4she pust loko, no ne cska.
ja kstati ne slepoi i ne govorju 4to segodnja vi vijgrali nezasluzenno, da igrali lu4she i vijgrali.
a vot nashet 4empa strani, to tam 4empionstva vi kak raz nikak ne zasluzili, faktov ja privel dostat4no, kotorie ti proignoriroval kstati.
tak 4to ne*** tut peredergivat, ne s idiotami razgovarivaesh.
|

|
Komandir
17/10/2006 22:58
|
завтра болеем за спартачей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а цска красавчеГи !!! просто красавчеги , лучшие в рашке 100 пудов !!!! я отмечаю во всю победу виски рекой !!!!!!!!!!!!!!!! все радуются , надо ехать на ЦСКА - ПОРТО !!
|

|
Marioq
18/10/2006 10:37
|
seregap:
esli ti ne nauchilsa 4itat, to razjasnjaju, 4to kak raz etogo ja i ne pisal, a daze pisal, 4to uz lu4she pust loko, no ne cska.
ja kstati ne slepoi i ne govorju 4to segodnja vi vijgrali nezasluzenno, da igrali lu4she i vijgrali.
a vot nashet 4empa strani, to tam 4empionstva vi kak raz nikak ne zasluzili, faktov ja privel dostat4no, kotorie ti proignoriroval kstati.
tak 4to ne*** tut peredergivat, ne s idiotami razgovarivaesh.
Faktq???Kakije eto faktq?V Rossii po-chjornomu rabotajut VSE,prosto CSKA lider chempionata,otsjuda i raskru4ennqje intrigi...Da i pro kolichestvo krupnqh pobed,kolichestvo zabitqh mjachei--BRED chistoi vodq.Eto futbol,i tut nuzno zabit vsego lish na odin mjach bolshe,chem sopernik.Koroche piskami merjatsja bespolezno.Ja govorju pro klass i REALNQI UROVEN komandq,kotorqi opredeljajetsja jevrokubkami,a tut uz izvinite,vsem v Rossii ochen daleko do konei.Davai okonchim spor,a sjodnja posmotrim futbol....
|

|
MENACE
18/10/2006 12:01
|
skvaretc ti nemnogo ne ponimaesh, evrokubki odno, 4empionat drugoe.
da cska molodets - ja tolko rad za ligu, no v 4empionate on ne bezuslovnii lider, i igri kak v lige ne pokazivaet vnutri 4empionata.
da kstati est ku4a primerov kogda komanda otli4no igrala v lige, no v 4empionate shla voobze na poslednih mestah.
tak 4to rasslabsja, vremja vsjo rasstavit na svoi mesta. viigraite - neploho, mi opjat v troike budem. spartaku ne hvataet klassnih irokov i praktiki, eto delo vremeni
|

|
cooLer
18/10/2006 12:12
|
да спартак сегодня получит штучки 3 как минимум ))
|

|
Marioq
18/10/2006 12:38
|
MENACE:
skvaretc ti nemnogo ne ponimaesh, evrokubki odno, 4empionat drugoe.
da cska molodets - ja tolko rad za ligu, no v 4empionate on ne bezuslovnii lider, i igri kak v lige ne pokazivaet vnutri 4empionata.
da kstati est ku4a primerov kogda komanda otli4no igrala v lige, no v 4empionate shla voobze na poslednih mestah.
tak 4to rasslabsja, vremja vsjo rasstavit na svoi mesta. viigraite - neploho, mi opjat v troike budem. spartaku ne hvataet klassnih irokov i praktiki, eto delo vremeni
Alex,ja spokojen kak v tanke,konjam shas bespokoitsja ne za chto ;)
Vsjo,zakonchili diskussii,bolejem za svoi kollektivq!
|

|
seregap
18/10/2006 15:49
|
slushaj snachala ti tut zatikat pitaeshsa kogo to, teper reshaesh kogda diskussii zakoncheni. ne mnogo na sebja beresh?
na toj stranice ja pisal dlja komandira, ti vlez, ostavil svoj kommntarij - pozalujsta, ja tebe otvetil. esli dalnejshee uchastie v diskussii tebe ne interesno, tak pozalusjta sidi molcha i bolej "za svoj kollektiv".
a mi uze sami razberemsa kak nibud kogda i 4to nam pisat i obsuzdat.
da i otve4u tebe na tvoj bred vishe nashet togo 4to v rossii "po 4ernomu rabotajt vse".
Bred pisat u nas ti smotrju master, a faktov ot tebja ne dozdeshsa.
Napomni mne hot odin skandal ili hotja bi namek ili predpolozenie o pokupke igri ili sudej Spartakom ili Zenitom, za poslednie let nu pust 10, dolshe ti vrjatli futbol smotrish. vezde, v ljuboj rossijskoj presse, da vobshe v rossii otmechaetsa vsegda, 4to eti dva kluba vsegda v etom plane bili i ostajutsa pokazateljami i primerami ostalnim.
Loko pitalsa odno vremja, no kak podnjalsa naverh srazu stal vishe vsego etogo derma.
v rossii etim zanimajutsa tolko CSKA, vsjakoe gavno s konca tablici, kotoromu dengi nuzni ili nevilet v pervuju ligu, i klubi gde v upravlennii ili trenirujut druzja gazzaeva ili ginera.
na etih melkih pakostnikov plevat, a vot to, 4to klub s pomoshju grjaznih del vqigrivaet chempionati - na eto uze glaza ne zakroesh. vot kak stanet presidentom pfl po o4eredi kto nibud iz filatov/aleshin/fedun - privet pervaja liga i uchast juventusa.
poka ne uvizu fakti (hotja bi kosvennie) ob obratnom, a ne pustie zajavlenija - sporit s toboj a etu temu mne prosto ne interesno.
|

|
bUm
18/10/2006 16:32
|
po-chjornomu vchera CSKA srabotal... inache, objasnit otmenu gola Henry, nikak nelzja
i voobshe chudom povezlo, chto Arsenal ne naklepal im golov
|

|
rave_nation
18/10/2006 16:51
|
vo pervqh sudja "po 4ernomu srabotal" da i potom mozet ze i nam hot raz perepast vot takim vot obrazom a to ja za poslednee vremja osobo ne pomnju 4tob sudji oshibalis f polzu rossii,skoree iz raza v raz nabljudaju protivopoloznuju kartinu
da i komu esho povezlo,mega-udar carvalje f pervom tayme, moment olicha golovoy , gol vagnera iz offsida , bolshe 10 uglovqh v otvet na 3 ili 4 so storonq asrenala + ne uemnie realizovqvat momentq ne hvatka opqta 4toli ,skolko tam momentov u cska bqlo gde ne hvatalo sofsem 4ut 4ut..
|

|
HEDONE
18/10/2006 17:35
|
ЦСКА сейчас сильнее.
Это факт.
Спорить не за чем.
|

|
Doctor
18/10/2006 17:46
|
а сегодня есть какие нибудь схватки??
|

|
fun
18/10/2006 17:48
|
barcelona vs chelsea
))
|

|
HEDONE
18/10/2006 17:50
|
Интер - Спартак.
Валенсия - Шахтёр.
|

|
seregap
18/10/2006 18:26
|
HEDONE:
ЦСКА сейчас сильнее.
Это факт.
Спорить не за чем.
dve ni4ji so spartakom, dva porazenija ot lokomotiva, ni4ja s zenitom...
vnimanie vopros:
"ЦСКА сейчас сильнее" kogo imenno?
|

|
seregap
18/10/2006 18:33
|
vistuplenie v evrope govorit ob opite i umenii nastraivatsa na edinichnie poedinki. u cska opita bolshe na dannij moment 4em u ostalnih rossijskih komand.
eto ne govorit o tom 4to cska silnee ih.
esli arsenal bil v proshlom godu v finale ligi, a chelsea net, eto ne govorit o tom 4to arsenal silnee chelsea, potomu 4to v 4 matchah sezona v anglii vse 4 vqigral chelsea, eto govorit o bolshem.
tak 4to ne vizu povodov govorit o tom chto cska shas silnee.
|

|
seregap
18/10/2006 19:48
|
afigeet, 1 minuta. 0:1 letim
|

|
TruePlaya
18/10/2006 19:55
|
2:0 axaxaxaxaxaxaxax
|

|
Komandir
18/10/2006 19:56
|
****** жаль спартак реально жаль .думал хоть футбол посмотрю седня , пипец позорина я понимаю что интер коненчо не шинник там , но ****** хотя минут 30 не пропускали бы первых две банки за 9 минут да ну наххххххххххх
|

|
SirFU
18/10/2006 19:57
|
mdaamsss....mimovoj variant !
|

|
TruePlaya
18/10/2006 19:59
|
gde Barca - Chelsea pokazivajut??