| Author |
| Thread |
|
 |
|
jugu
06/12/2007 14:36
|
o'rly !? O_o
|

|
Mental Disease
09/12/2007 12:23
|
Смотрел кино и увидел ботинки у мужика и сразу вспомнил сон свой...
Конкретно не помню, но помню приятное ощущение, что я был салидно одет, и на мне были дорогие красивые ботинки... :))
|

|
mantsik
09/12/2007 15:36
|
Takoi jarkii son prisnilsja, kak najavu, pomnju vsjo v tochntosti, davno takogo ne videla..
Noch. ja begu sovershenno golaja. v rukah kakoi-to belqi sviter, kotorqm ja nelepo starajus prikrqtsa.. vsjo vremja kazetsa, chto kto-ro bezit szadi menja, no kogda oborachivajus - nikogo. svorachivaju vo dvor, a tam ogrozdenije iz kustov. ja vstoju na kortochki i starajus prolezt pod nimi, tam gde pomenshe shipov, no eto mne ne pomoglo. Shipq bolno vpivajutsa mne v ruki, volosq zaputqvajutsa v samih vetvjah. ja starajus kak-to slomat vetki, kak to vqlezti, no chem bolshe ja dvigajus, tem bolnee shipq vpivajutsa v menja, volosq silnee zaputqvajutsa...i tut podbegaet paren, nachinajet menja rasputqvat. na samih kustah, v kotorqh ja zastrjala raspuskajutsa ogromnqe butonq roz. i ja tak relano eto vizu, ja daze chuvstvuju ih zapah..rjadom so mnoi padajet buket iz teh samqh roz. ja starajus rassmotret etogo parnja... aaaaa i tut zvonit mne telefeon!!!!!!!!
vtoroi raz usnut, konechno, tak i ne poluchilos...
|

|
funkatech
11/12/2007 09:38
|
uzas :D prisnilos 4to ja nashol postav gera, i vparil ego dvum tor4am ahaha :D potom na4alsja ppec za mnoj gonjalis 2 4ernqj jeepa :D kada menja pojmali ja prosnuljsa slava bogu :D ahaha
|

|
smoke-screen
11/12/2007 10:55
|
тебе после этих выходных со сном ещё повезло )))
|

|
lady cocaine
11/12/2007 10:56
|
а мне снился мой администратор...кстати он меня ругал ))))))))))
|

|
smoke-screen
11/12/2007 10:57
|
мне снился ваще какой то мега сон что то типо титаника ...... с элементами русского боевика !!!))
|

|
funkatech
11/12/2007 11:05
|
haha :D
|

|
smoke-screen
11/12/2007 11:22
|
ппц )))
|

|
trumm'and'pass
16/12/2007 02:16
|
очень запомнился странный сон, который приснился летом в прошлом году
снится такая картина: рельефный ландшафт, пасмурная погода, ручеек. по нему плывет лодочка, а в лодочке горшочек. весь ландшафт очень миниатюрный, как будто это поделка, предназначенная украшать квартиры, но показано крупным планом, сблизи. поэтому выглядит крупным. на фоне этого играет музка. инструмент, похожий на орган, но очень-очень тонкий звук и тихий. мелодия спокойная, но от нее на душе становится жутко. что-то зловещее в ней есть. лодка доплывает до определенного места ручья, немного наклоняется и горшочек выпадает в ручей. теперь он плывет сам по себе. доплывает до места, где якобы ручей сливается с какой-то рекой, которая идет в город. в этом месте он наклоняется и из него вытекает черная вода. она смешивается с ручьем и впадает в реку. и я в этот момет четко знаю - городу грозит что-то страшное
о_О
|

|
Mental Disease
16/12/2007 02:23
|
Настоящий символизм...
Таже как и у меня во сне часто девочка в красной куртке...
Предпоследний раз я был на каком-то карьере ночью... прятался за пеньком каким-то и она в далеке в полной темноте ночью строила чтоли домик из песка и подходила к карьеру и черпала ведром (железным) воду и уносила куда-то...
|

|
Боцман
19/12/2007 12:40
|
son prisnilsa uboin6i, 4to fawist6 akkupirovali vse i m6 vse ljudi gasilis kto ne uspel togo ubivali ili v lagerja a ja kakimto obrazom nad6bal matacikl i sjebalsa s 4uvakom ot nih no blja vezde minn6e polja i m6 nituda priehali
Delo proishodilo v Mardu gorode, eli uehali vezde soldat6 stuka4i nemeckie, vobwem vpe4etlilo
|

|
poki4
21/12/2007 11:16
|
prisnilasj svadjba, ne pomnju 4ja imenno, no nevesta trahalasj super))))))
|

|
Mental Disease
22/12/2007 12:53
|
У меня сегодня столько снов было, я думал сума сойду... И все забыл... :)
но помню, что просыпался и мне казалось, что я сплю 10-ю ночь, а дней нету...
|

|
Mental Disease
22/12/2007 13:45
|
Баахаха вспомнил сейчас как ник SelektaZ увидел!! :)))
Вот Иришка мне и снилась, только не помню, что происходило... Но точно она! :)))))
|

|
mantsik
04/01/2008 09:33
|
mne segodnja prisnilsja sneg!!
|

|
poki4
04/01/2008 09:37
|
prisnilasj bivshaja podruga, s kotoroj goda 3 prozhili.koro4e ponjal, 4to durak i ljublju i 4to ******, nazad dorogi net.grustj
nas4et zapaha-stranno, v realii slozhno vspomnitj zapah 4go libo, no vo sne oni prosto 100% realjnie i identi4nie. 4uvstvoval zapah volos, shei..piz dec kaput
|

|
smoke-screen
04/01/2008 15:16
|
а я на лошадях по штромке расекал ))
|

|
TJ_Len
04/01/2008 15:24
|
ja sevodnja bql na ogromnoi teretorii .... obnesjonnoi zaborom .......... tam bqlo mnogo ljudei ...........
i mq gasilisj ot 4juzih( iz filjma 4uzie )
vobshem nas pqtalisj sjestj .........
j tam sel na ogromnovo nasarova zileznovo.... u nevo na shee bql jostik i ja upravljaja nasorogom davil etih monstrov .......
iz talpq v 100 4elovek ........ nikto ne postradal :)
ja geroi !!!
|

|
poki4
06/01/2008 13:59
|
vobsjhem to pizdos s togo, 4to vo sne odeval shljapu i stebalsja s seba s togo 4to vo sne i skoro tuda , potom takzhe so smehom ejhse raz\z, i voobsjhe v drugoe..i vot vrode v realii a vsjo ravno nagonajet na to tretje, mnogomernostj njam njam!
|

|
Sh1sh
06/01/2008 22:17
|
poki4:
prisnilasj bivshaja podruga, s kotoroj goda 3 prozhili.koro4e ponjal, 4to durak i ljublju i 4to ******, nazad dorogi net.grustj
nas4et zapaha-stranno, v realii slozhno vspomnitj zapah 4go libo, no vo sne oni prosto 100% realjnie i identi4nie. 4uvstvoval zapah volos, shei..piz dec kaput
ja bq otjehal ot takogo sna :)
|

|
Mental Disease
08/01/2008 17:24
|
Хаха, теперь сегодня мне снилась Оля (Злая Ведьма) :))))
Чай пили и о чём-то весёлом говорили :)))
Что-то мне все по очереди снятся :) кто следующий? :))
|

|
keila
10/01/2008 05:18
|
ja ves' son zeg kostr6 gde-to a potom nawel v kowel'ke bilet na kakujuto tusovku na SPL i po4emu-to u menja otorvalsja kontrol' i ja prosnulsja. Ahahahah bred koro4e.
|

|
Liric
10/01/2008 06:00
|
a ja gde to plaval ves son,v kakom to basseine =)
|

|
splinta
10/01/2008 08:22
|
v poslednee vremja snjaca horowqe snq .. dobrqe ... o4en davolen ! :))))
|

|
Red_Fury
10/01/2008 08:35
|
vo sne pojmala devchenku karmanuju vorovku.na peshehodnom perehode na Vineeri i sdala ee mentam.snachala soboj ochen gordilas, no potom ponjala chto izza etogo ja opozdala na poslednij avtobus domoj i ochen ogorchilas... :)
|

|
Mental Disease
15/01/2008 17:37
|
Red_Fury:
vo sne pojmala devchenku karmanuju vorovku.na peshehodnom perehode na Vineeri i sdala ee mentam.snachala soboj ochen gordilas, no potom ponjala chto izza etogo ja opozdala na poslednij avtobus domoj i ochen ogorchilas... :)
Символизм тоже :)
|

|
Злая Ведьма
16/01/2008 09:24
|
Чтото мне в последнее время сны странные стали сниться.... что не ночь, то какой то бред...
|

|
king size banana
16/01/2008 10:02
|
+1
ещё и хрен заснуть...
:(
|

|
Злая Ведьма
16/01/2008 10:08
|
king size banana:
+1
ещё и хрен заснуть...
:(
))))) daaaa prosto est mnogo povodov podumat................ i povody neo4en prijatnie(
|

|
|
|