жаль очень , лучше играли Белорусы но сами виноваты что не реализовали Большинство в середине овертайма, ключевой момент был 4 на 3 играли , должны были решать, а что что Хиллер переиграет Мезина в буллитах я почти не сомневался.
rolik: komandir nado budet mutit rave buss na evrotur v finke ili wveciii
если БЫ ТЫ ЗНАЛ как я давно об этом думаю =))) просто все ищу единомышленников , мало того Евротур, можно еще ездить в Ригу на матчи Динамо Рига и лучших команд КХЛ , тоже варик, сделать абоннементы и ездить по дешевой цене в притык лишь бы народ собирался
да Канада все равно победит , там без шансво Немцам, вопрос только в количестве шайб , в одну в две , тогда хорошо будет подергают ихи , или елси сразу влеить 3 в первом , то можно вырубать =)
Komandir: да Канада все равно победит , там без шансво Немцам, вопрос только в количестве шайб , в одну в две , тогда хорошо будет подергают ихи , или елси сразу влеить 3 в первом , то можно вырубать =)
Canadcam igrat' 4erez 24 4asa s Rossiei. Esli v pervom periode reshat , to podoidut k mat4u s Rossiei v horoshem sostojanii. Esli nemcq budut bodaca, to interesno posmotret' na fizi4eskoe sostojanie nidermayera i eshe rjad vozrastnqx igrokov Canadq.
они все в НХЛ играют по 3 - 4 матча в неделю и так 82 игры за пол года, ну ты в курсе =)) к тому же Олимпида у всех НХЛовцев в РАЗГАР сезона , мало того на мачт с РОССИЕЙ будет СВЕРХМОТИВАЦИЯ так что я думаю даже старый пердун ПРОНГЕР который пешком уже по льду ходит побежит тока в путь, вместе Нидермайером =) решающим фактором будет мне кажется психологичекое состояние и игра вратарей , будет игра в кошки мышки, елси забьют сразу то будет много банок мне кажестя, если нет может и 1 - 0 зконится )) очень надеюсь на Набокова.
Komandir: они все в НХЛ играют по 3 - 4 матча в неделю и так 82 игры за пол года, ну ты в курсе =)) к тому же Олимпида у всех НХЛовцев в РАЗГАР сезона , мало того на мачт с РОССИЕЙ будет СВЕРХМОТИВАЦИЯ так что я думаю даже старый пердун ПРОНГЕР который пешком уже по льду ходит побежит тока в путь, вместе Нидермайером =) решающим фактором будет мне кажется психологичекое состояние и игра вратарей , будет игра в кошки мышки, елси забьют сразу то будет много банок мне кажестя, если нет может и 1 - 0 зконится )) очень надеюсь на Набокова.
Posmotrim , pri atake vsegda trebueca bolshe sil , 4em pri zashite , nemcq budut igrat ot oboronq. dolzhni krovushki popit, no ja vsjo ravno za RAVNIJ match mezhdu Rus - Can. 4tobq potom pressa i vsjakaja hueta ne navonjala na ves' mir mol Canada podoshla k mat4u v razlozhennom sostojanii.
i Vsjo taki ja dumaju nashi proigrajut , oni pereigrajut canadcev mozhet bqt vo vsex komponentax i budut mozhet bqt vesti v s4ete v 2 shaibq , no kakoi nibud grjobanoi rikoshet ili oshibka sudji prinesjot nam porazhenie.4itaja dazhe interview canadcev i ruskix. dlja Canadcev etot mat4 budet 4em to bolshim 4em mat4 protiv Rossii, velikoe derbi. Dlja nix porazhenia budet ravnosilno smerti.
Dlja nas- eto budet porazhenie v ravnom poednike, ne povezlo ne podfartilo. Razbora poljotov ne budet dazhe , potomu 4to igrali luche.
Vot takogo sobqtia bolshe vsego bojus - mq budem davit , a shaiba budet letet v shtangi i perekladinq.
непаникуй раньше времени, они нас тоже боятся, Овечкин в Канаде раскручен так сильно что болельщики неоктыре Канадские болеют за Россию, они прекрасно понимают против кого будут выходить на лёд и в голове у них сто пудов это сидит, половина их состава даже больше . уже 4 года не могут выиграть у нашей сборной , так что хрен знает хрен знает
единственное что ЯСНО точно , кто бы не проиграл в этой дуэли , обе команды многоуважаемые и все итак знают их силу и проиграть у канадцев не так обидно нежели у Финнов в четверьфинале или еще хуже у каких нить Швейцарцев, Канадцам я думаю точно так же , ЗАПАРА еще вот в чём , ЭТОТ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЬНЫЙ МАТЧ В ЧЬЮ БЫ ОН ПОЛЬЗУ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ , ИЗМОТАЕТ ВСЕХ , я думюа все остльыне сборные потирают руки так как у них выдался великолепный шанс выиграть золото, ведь даже елси мы пройджем КАНАДУ , моральных сил будет не так много а впереди будут ШВЕДЫ или ТЕ ЖЕ упертые Словаки
ЭТО ФЛЕШБЕК , все это было ровно 4 года НАЗАД в Турине, все пели про ФИНАЛ РОССИЯ-КАНАДА, в итоге поулчили финал ШВЕЦИЯ-ФИНЛЯНДИЯ ( только потому я до сих пор считаю, что ДВА монстра РОССИЯ И КАНАДА встретились слишком рано и подкосили сами себя) ,
наши после той валидольной победы 2 - 0 над Канадой, еле еле ногами волочили в полуфинале с финнами.
1/4 FINAL RUSSIA ? - ? CANADA ( olympic 2010 ) FLASHBACK ???? =)
за последние 4 года мы с канадцами встречались трижды
все три раза мы побеждали
2006 год олимпиада (1/4 финала) 2 - 0
2008 год чемпионат мира (финал) 5 - 4
2009 год чемпионат мира (финал) 2 - 1
9-5 за 3 матча , за канадцами должок , но Овечкин и Малкин хотят получить Золото, чье желание окажется сильнее, узнаем завтра уже =)
пс
в отличчии от прошлой олимпиады , в этот раз канадцы будут игарть на своих любимых маленьких площщадках, поэмтоу мясо будет жестчайшее , совету всем завтра смотерть = )) даже кто хоккей смотрит мало = )
ппц бедные немцы, такое чувство что они весь первый период в меньшинстве играли) получая шайбу даже не знают чё с ней делать, кленовые играют так как будто финал.. настрой у них серьёзный)