Spyform: Да ****** убейся об стену)) че ты заладила жизнь гавно ? я так не говорил кстате , это ты плакала типо я эмо, ************ помогите , плакала соплями в подушку
Разве? )) Я не помню этого.. я помню тока как ты меня просил не писать на форуме и т.д и рассказывал какие здесь уроды и т.д и т.п и что это позорно. И я никогда не была ЭМО, я даже таких слов в то время не знала. Так что не искажай факты :)
Луч света в тёмном царстве. Вовращения МОзга в недры форума.
Если бы ты была внимательней , заметила бы , что я пишу не везде , а в пару топиках , ебал я в уши етот форум , тут есть и нормальные и супер люди я их не раз отмечал , и я всегда на позитиве , даже когда всякие ТЫ думают что я там нервничаю и всё такое , все уже рассосались по своим местам и заняли своё место , а некоторая кучка обсосов так и осталась кучкой обсосов. Никто из нас незнает про нас правды , так что прекратим пустой разхговор на дагадках.
А про уродов на форуме , так пойми , может ты в то время промолчала и не варазила мнение или тупо со всем согласилась , я нет. Так что выход один аггробабруйск по тебе плачет
Spyform: Если бы ты была внимательней , заметила бы , что я пишу не везде , а в пару топиках , ебал я в уши етот форум , тут есть и нормальные и супер люди я их не раз отмечал , и я всегда на позитиве , даже когда всякие ТЫ думают что я там нервничаю и всё такое , все уже рассосались по своим местам и заняли своё место , а некоторая кучка обсосов так и осталась кучкой обсосов. Никто из нас незнает про нас правды , так что прекратим пустой разхговор на дагадках.
А про уродов на форуме , так пойми , может ты в то время промолчала и не варазила мнение или тупо со всем согласилась , я нет. Так что выход один аггробабруйск по тебе плачет
типа мир? контрольный смайл ;) ыыы ****** бред
твои доводы не задели меня. Плюс, ты пишешь с ошибками. Слава, учись писать по-русски и грамотно излагать свои мысли. Что по тебе плачет, ты наверное догадываешься. Живи тихо-мирно и развивайся в том же направлении в каком ты развиваешься сейчас. Другого тебе не дано.
ТИПА МИР, ТИПА УДАЧИ.
darky: твои доводы не задели меня. Плюс, ты пишешь с ошибками. Слава, учись писать по-русски и грамотно излагать свои мысли. Что по тебе плачет, ты наверное догадываешься. Живи тихо-мирно и развивайся в том же направлении в каком ты развиваешься сейчас. Другого тебе не дано.
ТИПА МИР, ТИПА УДАЧИ.
Ты мелчная ... выискиваешь какието тупые одиночные ошибки , хотя мне ващ епох я пишу без русских букв... какбы меян такие темы не напригаю... так что иди напейся с горя и выбей себе зубы))
мир