Persik: Ostanovka Vaike-Qismae... na nej takzhe miozno sestj na 27-oj v 22:57 i proehatj 3 ostanovki i v6iti na Harkujarve...
noi s utra i my na razvozke,,, tolko nedolgo... do jarveotsa... a to pervyj 27-oj v voskresenie v 9:00 ((;
Sorry za lozhnuju infu, segodnja prazdnik... raspisanie na voskresenie... poslednij 27-oj 19:38 ;D
v1T!k: paru straniz nazad ti bil seba patkoj v grud i govoril o domasnem rezime s 4ajem :D
ja govoril 4to ja ne edu na WODNB LOL 4itaj post VNIMATELJNIJE malek ))))) i vobshe otjebitesj !!!!!!
VIP NA rukah uze davvno O 4em mozet bitj RE4 A ? MALIWI V6 4to to putajete :)) nenado hotj segodnja pokazivatj svoju tupostj !!!!!!!
Chester^: ja govoril 4to ja ne edu na WODNB LOL 4itaj post VNIMATELJNIJE malek ))))) i vobshe otjebitesj !!!!!!
VIP NA rukah uze davvno O 4em mozet bitj RE4 A ? MALIWI V6 4to to putajete :)) nenado hotj segodnja pokazivatj svoju tupostj !!!!!!!
Chester^: ja govoril 4to ja ne edu na WODNB LOL 4itaj post VNIMATELJNIJE malek ))))) i vobshe otjebitesj !!!!!!