::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Психоделия > ::: СНЫ :::
Pages (22): « First ... « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ... Last »    
Author
Thread    Post A Reply
Mental Disease
23/11/2007 15:05

А мне сегодня снились собаки... Помню коричневого цвета, но не помню что конкретно...

Я обычно запоминаю атмосферу и картинку, словно фотографию...

А ещё когда я заснул и проснулся был мгновенный сон, в котором я оказался в тёмной квадратной комнате, с маленькими дырочками, сквозь которые пробивался очень яркий свет... Посередине правой стены комнаты сидел чеговек, он был без одежды и без пола, без рта... Он сидел в обнимку с коленями опустив голову... А я стоял...

Я знал, что это купэ вагона... Когда я начал шевелиться, то проснулся... Было интересно оказаться в том мире :)
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Mental Disease
23/11/2007 15:06

SelektaZ:
a tq nabljudaesh?:)

Иногда стараюсь приснится любимым людям...
muchacha
23/11/2007 15:06

menja nau4ish?:D
Mental Disease
23/11/2007 15:07

Ты уже умеешь, все умеют, просто не хотят в это верить... Или просто забыли как это делается... А делать ничего не надо... Надо лишь верить... :)
Mental Disease
24/11/2007 11:56

А мне сегодня надиву реалистичный сон приснился, со всеми мелочами... И так хорошо его помню!!!

Я ехал на чьей-то машине, офигенно красивой, спортивной, красного цвета, с откидным верхом, очень похожа на порш, но немного другой формы... Центр Таллинна был каким-то другим... И я решил почему-то попробовать выжать из машины всё (как раз ехал на дороге, где трамвай 3 едет в копли, от Viru). Ну педаль в пол... Смотрю, уже за 200км\ч, *думаю, вроди центр, остановят же*, и как на зло яркая вспышка фотоаппарата, неоновая такая и куча полиции... Но почему-то останавливают другого кого-то... Я быстро паркуюсь и иду мимо этой шоблы пулицайской в какой-то лес и со мной идёт тот мужик, которого тоже остановили... Шли долго.. Познакомились, я только имя его забыл :)) В лесу мы встретили его жену с коляской... Позже из леса выскочили полицэйские, повалили меня и начили спрашивать мол моя ли это красная машина там припаркована?? Типо 200км\ч нёсся и ушёл с места потом... Ну кароче накатали мне 32 косаря штраф... Я в панике... Кароче пошли с этим мужиком пить в какой-то бар, напротив машины моей красной... Он сказал, что это старенький буууик, а не порш :D И в принципе этим всё и закончилось... Сидели, выпивали ии смотрели на машину... =)))

Ещё помню права у меня на пол года забрали в этом сне... И когда мы шли по лесу, было озеро (очень прозрачное и на деревьях листья зелёные и коричневые) и в озире купались люди... :))
muchacha
24/11/2007 11:57

Мне сегодня приснилось как я с одним молодым человеком кокс нюхали
о боже что за сны???
_Fancy_
24/11/2007 12:00

A mne prisnilisj letajushie avtobusq=DD s mjagkoj posadkoj =D
.factory.
24/11/2007 15:08

SelektaZ:
Мне сегодня приснилось как я с одним молодым человеком кокс нюхали
о боже что за сны???

bla aj pomnju mne snilos' 4to ja ebOwu kokos... i etot son snilsa gdeto neskol'ko dnei podrjad... pri4jom bqlo oooo4en' OOOoOOOoooOOoo4en' mnoga kokosa... :D
ppc... daze kak to ne po sebe bqlo... daze vo sne 4ustvoval prihod... epanuca :D
muchacha
24/11/2007 15:12

как прям в фильме про диджея который любил очень сильно кокаин и часто его нюхал в больших количествах , его бывало глючело там по всякому (самая кора) блин жаль не помню как фильм называется ,ещё смотрела его на английском языке)
lady cocaine
24/11/2007 20:07

SelektaZ:
как прям в фильме про диджея который любил очень сильно кокаин и часто его нюхал в больших количествах , его бывало глючело там по всякому (самая кора) блин жаль не помню как фильм называется ,ещё смотрела его на английском языке)
это не тот фильм, где потом он потерял слух?))
muchacha
24/11/2007 20:51

дада )))
потом он всётаки смог без слуха с помощью буферов играть и писать музыку)
смотрела?отличный фильм!!)
lady cocaine
24/11/2007 20:55

да, да :-))
Я помню кто-то нахвалил этот фильм на форуме.. и мне стало очень интересно :)) Действительно, фильм классный :-))))
lady cocaine
24/11/2007 21:03

))
Mental Disease
28/11/2007 08:44

Снилось сегодня, что СМС подруга прислала, блин, но я так был уверен, что прислала, я помню, что написано было и помню все буквы... Проснулся, глянул на телефон, зашёл во "входящие" и нифига...
Luci
30/11/2007 08:16

ASYS:
хаха! у меня тут кое какая задумка есть, только боюсь скайзер обидится! )))

скайзер...снился мне сегодня...типа он жил в тарту и мы собирались на рейв идти..там ещё толпа народу была..в общем морально разлагались =)...я его не знаю реально,видела только на фотках тут..=)
Insomnia
30/11/2007 10:23

a ja poslednjuju nedelju vo snah guljaju po krysham neboskrjebov , hotja ochen' bojus' vysoty :)
Vouka
30/11/2007 15:38

ППц.Вчера сражался с ведьмой около котка.
У нас тут одна живёт такая,все её боятся.А во сне я на велике катался,она меня с горы сбросила,велик нафиг,меня за ногу начала дёргать.Я в шоке...Фу
и проснулся...
thoth
30/11/2007 20:55

а ты дал ей сдачи? :)
Mental Disease
01/12/2007 01:54

Vouka:
ППц.Вчера сражался с ведьмой около котка.
У нас тут одна живёт такая,все её боятся.А во сне я на велике катался,она меня с горы сбросила,велик нафиг,меня за ногу начала дёргать.Я в шоке...Фу
и проснулся...

Оля тебя не простит! :D
Vouka
01/12/2007 02:29

Биокс,какая такая ОЛЯ?))))))
ТОТ-увы не дал,я очень был напуган,у неё лицо менялось в некрасивую злую рожу.от которой мурашки бежали.я тогда ещё не в том возрасте был как щас...странно как то..на пару лет моложе,даже помню свою морадшку стёбную)))))
Mental Disease
01/12/2007 11:08

А ты смтри на ники тут на форуме...=))

Только наша Ведьма совсем не ведьма на лицо, у нас красивая ведьма :))))))))
Злая Ведьма
01/12/2007 11:19

Дааааааа!! Вовка теперь я буду к тебе в каждом сне приходить))) Скидывать тебя откуда -нибудь)
Mental Disease
01/12/2007 11:21

И ко мне и ко мнее! :))))))))))))))
Vouka
01/12/2007 11:38

:DDDDDDDDDD
Ведьмы...
Меня нелья обижать,тем более во сне,а то обделаться же можно.НЕт,моя ведьма была некрасивой и страшной.бррррр,до сих пор мурашки
Mental Disease
01/12/2007 11:42

А мне сегодня снилось, что я что-то искал в кармане и научился видеть ладонью :D

Видел в кармане свих джинсов батарейку "ааа" и какое-то сено...
thoth
01/12/2007 12:06

Vouka:
ТОТ-увы не дал,я очень был напуган,у неё лицо менялось в некрасивую злую рожу.от которой мурашки бежали.я тогда ещё не в том возрасте был как щас...странно как то..на пару лет моложе,даже помню свою морадшку стёбную)))))

жаль :) ибо с четверга на пятницу снятся т.н. "вещие" сны... сны с определенным смыслом :)
Vouka
01/12/2007 12:08

Ого...ну ка покажи где такое написано)))))
Я практически уверен,что сны предопределяют наше будущее,дают подсказки,янвые намёки...Сон немножко изменён,ибо ты должен разгадать эту загадку,именно ты и никто другой!
Mental Disease
01/12/2007 12:21

Я раньше так думал тоже, но сейчас начинаю склоняться к другой версии, что мы вновь переживаем прожитое, только местами всё густо разбавляется нашей фантазией...

Однако мне очень часто снятся стренные вещи... Просто картинки и ощущения...
Mental Disease
06/12/2007 09:24

Сегодня приснилась девка с тренеровки :)

Самое смешное, что она во сне жила у меня под окном в красном жигуле... :D
feu follet
06/12/2007 14:10

не каждый сон вещий
   Post A Reply
Pages (22): « First ... « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » ... Last »