| Author |
| Thread |
|
 |
|
Mental Disease
23/11/2007 15:05
|
А мне сегодня снились собаки... Помню коричневого цвета, но не помню что конкретно...
Я обычно запоминаю атмосферу и картинку, словно фотографию...
А ещё когда я заснул и проснулся был мгновенный сон, в котором я оказался в тёмной квадратной комнате, с маленькими дырочками, сквозь которые пробивался очень яркий свет... Посередине правой стены комнаты сидел чеговек, он был без одежды и без пола, без рта... Он сидел в обнимку с коленями опустив голову... А я стоял...
Я знал, что это купэ вагона... Когда я начал шевелиться, то проснулся... Было интересно оказаться в том мире :)
|

|
Mental Disease
23/11/2007 15:06
|
SelektaZ:
a tq nabljudaesh?:)
Иногда стараюсь приснится любимым людям...
|

|
muchacha
23/11/2007 15:06
|
menja nau4ish?:D
|

|
Mental Disease
23/11/2007 15:07
|
Ты уже умеешь, все умеют, просто не хотят в это верить... Или просто забыли как это делается... А делать ничего не надо... Надо лишь верить... :)
|

|
Mental Disease
24/11/2007 11:56
|
А мне сегодня надиву реалистичный сон приснился, со всеми мелочами... И так хорошо его помню!!!
Я ехал на чьей-то машине, офигенно красивой, спортивной, красного цвета, с откидным верхом, очень похожа на порш, но немного другой формы... Центр Таллинна был каким-то другим... И я решил почему-то попробовать выжать из машины всё (как раз ехал на дороге, где трамвай 3 едет в копли, от Viru). Ну педаль в пол... Смотрю, уже за 200км\ч, *думаю, вроди центр, остановят же*, и как на зло яркая вспышка фотоаппарата, неоновая такая и куча полиции... Но почему-то останавливают другого кого-то... Я быстро паркуюсь и иду мимо этой шоблы пулицайской в какой-то лес и со мной идёт тот мужик, которого тоже остановили... Шли долго.. Познакомились, я только имя его забыл :)) В лесу мы встретили его жену с коляской... Позже из леса выскочили полицэйские, повалили меня и начили спрашивать мол моя ли это красная машина там припаркована?? Типо 200км\ч нёсся и ушёл с места потом... Ну кароче накатали мне 32 косаря штраф... Я в панике... Кароче пошли с этим мужиком пить в какой-то бар, напротив машины моей красной... Он сказал, что это старенький буууик, а не порш :D И в принципе этим всё и закончилось... Сидели, выпивали ии смотрели на машину... =)))
Ещё помню права у меня на пол года забрали в этом сне... И когда мы шли по лесу, было озеро (очень прозрачное и на деревьях листья зелёные и коричневые) и в озире купались люди... :))
|

|
muchacha
24/11/2007 11:57
|
Мне сегодня приснилось как я с одним молодым человеком кокс нюхали
о боже что за сны???
|

|
_Fancy_
24/11/2007 12:00
|
A mne prisnilisj letajushie avtobusq=DD s mjagkoj posadkoj =D
|

|
.factory.
24/11/2007 15:08
|
SelektaZ:
Мне сегодня приснилось как я с одним молодым человеком кокс нюхали
о боже что за сны???
bla aj pomnju mne snilos' 4to ja ebOwu kokos... i etot son snilsa gdeto neskol'ko dnei podrjad... pri4jom bqlo oooo4en' OOOoOOOoooOOoo4en' mnoga kokosa... :D
ppc... daze kak to ne po sebe bqlo... daze vo sne 4ustvoval prihod... epanuca :D
|

|
muchacha
24/11/2007 15:12
|
как прям в фильме про диджея который любил очень сильно кокаин и часто его нюхал в больших количествах , его бывало глючело там по всякому (самая кора) блин жаль не помню как фильм называется ,ещё смотрела его на английском языке)
|

|
lady cocaine
24/11/2007 20:07
|
SelektaZ:
как прям в фильме про диджея который любил очень сильно кокаин и часто его нюхал в больших количествах , его бывало глючело там по всякому (самая кора) блин жаль не помню как фильм называется ,ещё смотрела его на английском языке) это не тот фильм, где потом он потерял слух?))
|

|
muchacha
24/11/2007 20:51
|
дада )))
потом он всётаки смог без слуха с помощью буферов играть и писать музыку)
смотрела?отличный фильм!!)
|

|
lady cocaine
24/11/2007 20:55
|
да, да :-))
Я помню кто-то нахвалил этот фильм на форуме.. и мне стало очень интересно :)) Действительно, фильм классный :-))))
|

|
lady cocaine
24/11/2007 21:03
|
))
|

|
Mental Disease
28/11/2007 08:44
|
Снилось сегодня, что СМС подруга прислала, блин, но я так был уверен, что прислала, я помню, что написано было и помню все буквы... Проснулся, глянул на телефон, зашёл во "входящие" и нифига...
|

|
Luci
30/11/2007 08:16
|
ASYS:
хаха! у меня тут кое какая задумка есть, только боюсь скайзер обидится! )))
скайзер...снился мне сегодня...типа он жил в тарту и мы собирались на рейв идти..там ещё толпа народу была..в общем морально разлагались =)...я его не знаю реально,видела только на фотках тут..=)
|

|
Insomnia
30/11/2007 10:23
|
a ja poslednjuju nedelju vo snah guljaju po krysham neboskrjebov , hotja ochen' bojus' vysoty :)
|

|
Vouka
30/11/2007 15:38
|
ППц.Вчера сражался с ведьмой около котка.
У нас тут одна живёт такая,все её боятся.А во сне я на велике катался,она меня с горы сбросила,велик нафиг,меня за ногу начала дёргать.Я в шоке...Фу
и проснулся...
|

|
thoth
30/11/2007 20:55
|
а ты дал ей сдачи? :)
|

|
Mental Disease
01/12/2007 01:54
|
Vouka:
ППц.Вчера сражался с ведьмой около котка.
У нас тут одна живёт такая,все её боятся.А во сне я на велике катался,она меня с горы сбросила,велик нафиг,меня за ногу начала дёргать.Я в шоке...Фу
и проснулся...
Оля тебя не простит! :D
|

|
Vouka
01/12/2007 02:29
|
Биокс,какая такая ОЛЯ?))))))
ТОТ-увы не дал,я очень был напуган,у неё лицо менялось в некрасивую злую рожу.от которой мурашки бежали.я тогда ещё не в том возрасте был как щас...странно как то..на пару лет моложе,даже помню свою морадшку стёбную)))))
|

|
Mental Disease
01/12/2007 11:08
|
А ты смтри на ники тут на форуме...=))
Только наша Ведьма совсем не ведьма на лицо, у нас красивая ведьма :))))))))
|

|
Злая Ведьма
01/12/2007 11:19
|
Дааааааа!! Вовка теперь я буду к тебе в каждом сне приходить))) Скидывать тебя откуда -нибудь)
|

|
Mental Disease
01/12/2007 11:21
|
И ко мне и ко мнее! :))))))))))))))
|

|
Vouka
01/12/2007 11:38
|
:DDDDDDDDDD
Ведьмы...
Меня нелья обижать,тем более во сне,а то обделаться же можно.НЕт,моя ведьма была некрасивой и страшной.бррррр,до сих пор мурашки
|

|
Mental Disease
01/12/2007 11:42
|
А мне сегодня снилось, что я что-то искал в кармане и научился видеть ладонью :D
Видел в кармане свих джинсов батарейку "ааа" и какое-то сено...
|

|
thoth
01/12/2007 12:06
|
Vouka:
ТОТ-увы не дал,я очень был напуган,у неё лицо менялось в некрасивую злую рожу.от которой мурашки бежали.я тогда ещё не в том возрасте был как щас...странно как то..на пару лет моложе,даже помню свою морадшку стёбную)))))
жаль :) ибо с четверга на пятницу снятся т.н. "вещие" сны... сны с определенным смыслом :)
|

|
Vouka
01/12/2007 12:08
|
Ого...ну ка покажи где такое написано)))))
Я практически уверен,что сны предопределяют наше будущее,дают подсказки,янвые намёки...Сон немножко изменён,ибо ты должен разгадать эту загадку,именно ты и никто другой!
|

|
Mental Disease
01/12/2007 12:21
|
Я раньше так думал тоже, но сейчас начинаю склоняться к другой версии, что мы вновь переживаем прожитое, только местами всё густо разбавляется нашей фантазией...
Однако мне очень часто снятся стренные вещи... Просто картинки и ощущения...
|

|
Mental Disease
06/12/2007 09:24
|
Сегодня приснилась девка с тренеровки :)
Самое смешное, что она во сне жила у меня под окном в красном жигуле... :D
|

|
feu follet
06/12/2007 14:10
|
не каждый сон вещий
|

|
|
|