Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Warning: Undefined array key "numbervotes" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 317 Выборы президентa РФ.
ну да на него же "покушения" были :( да и он Россию поднял.....
гнать его нада. с него хватило первых 4ёх лет правления, когда да он сделал многое, потом начал х*йнёй страдать. сейчас половина родственикой, друзей, друзья друзей в думе сидят и них*я не делают)
Сколько не слушаю всего, так и не понял, почему народ так агрессивно настроен против Путина. Все говорят, что ничего не изменилось, словно повторяют слова оппозиционерских роликов. По мне, так отношение к России изменилось кардинально... Больше уважать и бояться начали... а народ в России, по большей части, всегда негативен и поливает говном любую власть, да и не только власть, царскую семью расстреляли, Пушкина убили, Достоевского на расстрел таскали..... Толпа круглосуточных дураков, стадо баранов... Этим народом легко манипулировать, легко вбить в головы ложные ценности... Что и сейчас происходит: из одной реальности перебрасывают в другую, заставляют людей верить и люди ведутся... Страшно это всё и печально... И я начинаю сомневаться во многом, так как люди, которые манипулируют нами, далеко не дураки и знают, что и когда сказать, чтобы что-то в нас начало колебаться...
Время тотальной дезинформации... даже своему сердцу страшно верить, не говоря о говноблоггерах и ТВ-говну.
Mental Disease: Сколько не слушаю всего, так и не понял, почему народ так агрессивно настроен против Путина. Все говорят, что ничего не изменилось, словно повторяют слова оппозиционерских роликов. По мне, так отношение к России изменилось кардинально... Больше уважать и бояться начали... а народ в России, по большей части, всегда негативен и поливает говном любую власть, да и не только власть, царскую семью расстреляли, Пушкина убили, Достоевского на расстрел таскали..... Толпа круглосуточных дураков, стадо баранов... Этим народом легко манипулировать, легко вбить в головы ложные ценности... Что и сейчас происходит: из одной реальности перебрасывают в другую, заставляют людей верить и люди ведутся... Страшно это всё и печально... И я начинаю сомневаться во многом, так как люди, которые манипулируют нами, далеко не дураки и знают, что и когда сказать, чтобы что-то в нас начало колебаться...
Время тотальной дезинформации... даже своему сердцу страшно верить, не говоря о говноблоггерах и ТВ-говну.
Да всё понятно, но пойми главное... упадут цены на нефть = упадёт и сам Путин со своим подъёмом и весь тот "страх и уважуха" про которую ты говорил пропадёт тут же. По мне так лучше кто-то кроме него любой, у которого есть новые идеи, а не ещё 12 лет от нефти отталкиваться)
VOL-E: Да всё понятно, но пойми главное... упадут цены на нефть = упадёт и сам Путин со своим подъёмом и весь тот "страх и уважуха" про которую ты говорил пропадёт тут же. По мне так лучше кто-то кроме него любой, у которого есть новые идеи, а не ещё 12 лет от нефти отталкиваться)
А я как-то никого не вижу из предлогаемых в приезедентах
А особенно не вижу Зюганова и Миронова с жириновским,
Всем все поровну , власть народу , стремная позиция у Зюганова
Ну а Миронов мне вобще не понятен !