| Author |
| Thread |
|
 |
|
BNS
10/02/2010 19:14
|
daj bog zdorovja etoj devuwke! tak zalko ppc,nemogu (((
|

|
Funky Doodle
10/02/2010 20:10
|
******се там глыба! пздц бле свистела она, ограждение полюбому в таких случаях должно быть или хотябы чтобы кто то стоял и не впускал, а не свистеть!
|

|
LostGeneration
10/02/2010 20:17
|
pri takom dvizhenii szadi im simfoni4eskij orkestr nuzhen bql, a ne svist i krik (c)
|

|
LostGeneration
10/02/2010 20:23
|
появился репортаж на НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/185938/
|

|
Callipse
10/02/2010 20:37
|
ot video aw sljozq navara4ivajutsja((((((((((((((
|

|
g4sh
10/02/2010 21:26
|
наскока слышал в России судиться бесполезно.. поэтому многие россияне в международный суд подают на рашу.. и там чаще выигрывают.. раша на первом месте по количесву исков в международный суд.. там че то медведев пытался возмутиться мол какого Х вы нас тут позорите в этом суде (смешно правда??)
правда хз насколько выполняются эти приговоры межнарод. суда!?!? но тут походу похожая ситуация.. думаю что те кто там виноват ******ню наговорят мол мы свистели.. орали.. и ограждения были только их снегом забросало сверху или еще какую нить ******ню как они там любят.
пзздц страна.. еще чето строит из себя **********тых а на деле гондоны одни.. все чем могут похвастаться это только ракетами.. и то ржавыми
как не посморишь новости.. везде срач.. там спиздят.. там отраву накидают и т.д. и тп. так халатно ко всему относятся.. а как ответить за косяки так еще и с кулаками бросаются
з.ы. Видео о том как девке на машину сбрасывали глыбы это вообще убило.. как это можно вообще??? типа не абрала и пох.. можно взрывать..
|

|
LostGeneration
10/02/2010 21:44
|
g4sh, ну видишь, если этому делу будет придана такая огласка, то будет гораздо сложней выкрутиться я считаю..
в общем поживём - увидим. Всё-таки главное в первую очередь, чтобы девушка пошла на поправку..
|

|
Кейт
11/02/2010 11:01
|
koshmar... Nikto ni otchego ne zastrahovan... nadezda na udachu toka...
|

|
LostGeneration
11/02/2010 21:19
|
В это воскресенье на НТВ в 18:00 в «Итоговой программе» будет ещё один репортаж.
|

|
Vouka
11/02/2010 21:43
|
как жаль девушку.нет слов.искренне сочувствую родителям и родственникам.
свистела она.вот ******ня то,свистульку свою в жопу засунь.наказать всех кто причастен к этому.
девушка на видео без сознания?!и какой хуила там ворочает её ещё.
|

|
K!ddy
12/02/2010 10:19
|
Дуж 4то тут скажешь-страна гандонов и воров.... Пох*изм во всех проявлениях-от самых простых граждан до "власть держащих"....
|

|
keila
12/02/2010 10:31
|
Vouka:
как жаль девушку.нет слов.искренне сочувствую родителям и родственникам.
свистела она.вот ******ня то,свистульку свою в жопу засунь.наказать всех кто причастен к этому.
девушка на видео без сознания?!и какой хуила там ворочает её ещё.
она в сознании, ртом шевелила и руками, кричала вроде тоже она. Жесть короче.
|

|
Funky Doodle
12/02/2010 14:56
|
keila:
она в сознании, ртом шевелила и руками, кричала вроде тоже она. Жесть короче.
я думаю без сознания, это рефлексы скорее всего.
|

|
keila
12/02/2010 15:09
|
ну да, возможно и это.
|

|
LostGeneration
14/02/2010 11:29
|
upd - Хайгекасса не поможет, страховка покроет расходы на 160 тысяч крон, сколько всего денег потребуется - неизвестно
http://irinei-ru.livejournal.com/29775.html - здесь полный отчёт о прошедшей неделе
состояние Миланы стабильное, завтра будут ненадолго приводить в сознание
сегодня в 18:00 по НТВ в итоговой Программе будет репортаж
|

|
SooN
14/02/2010 12:19
|
2LostGeneration po kakomu NTV rossiiskomu ili net ???
|

|
LostGeneration
14/02/2010 12:56
|
по российскому, думаю по нтв мир тоже самое показывать будут, там по программе передач тоже "итоговая программа"
|

|
SooN
14/02/2010 13:13
|
spasibo za info nado budet posmatret
|

|
irmscher
14/02/2010 16:26
|
ппц, посмотрел сейчас выпуск на нтв..
"Люди тупые, все прут и прут" говорит дворничиха баба зина, у которой неполных 10 классов образования, но у которой не хватает логики организовать уборку сосулет в товариществе дома
"Мы ей свистели и кричали, она в наушниках просто была" говорит тетя клава, которая с гордостью носит желетку дворника и торгует рылом, нежели сосульки сбивать..
я в шоке от тупости людей в россии, комунальщиков питера на кол.. я тут сам неделю назад ползал на крыше в свободное от учебы время помогал отчищать крышы,а подумать сколько народу в питере без дела сидят, так там вообще армию на день собрать можно бы весь питер отчистить, так не платят же, а только ноют что "мне на машину упала сосулька, а у меня нет каско и все кругом пидорги".. нех машину в упор к дому парковать... извините но на прошлой неделе в нымме был свидетелем разборки где солидному дяде на его Х5 упал кусок снега и разбил стекло.. дядя "кривые пальцы веером", ставь пожалуйста машину на стоянку или в гараж а не под балкон своего дома..
Милане желаю скорейшего воздоровления, а Иринею терпения и добиться правосудия.
|

|
LostGeneration
14/02/2010 16:44
|
да на мясо их пустить надо, с той дворничехой в первых рядах
|

|
blossom
14/02/2010 17:46
|
"Мы ей свистели и кричали, она в наушниках просто была"......... aga,i prodolzhali skidyvat sneg s kryshi..... =//
|

|
KristinaPresis
19/02/2010 21:03
|
Эта история является очередным показателем того, что в России никогда не было порядка и не будет...Я сейчас живу в Англии и при любых работах, всё строго огораживается и ещё несколько предупреждающих табличек стоит. "Мы ей свистели, кричали", а если бы эта девушка глухой была?????? что это за халатность такая? Вот вам и Россия, а некоторые тут ещё в российскими флагами по Эстонии разъезжают...
|

|
g4sh
19/02/2010 21:07
|
у нас тут на манежи где остановки 67" недавно крышу очищали... Так огородили что люди по проезжей части ходили.. огородили ВСЁ. еще чел всех направлял. вот это организация)
|

|
LostGeneration
19/02/2010 23:28
|
ну у нас тоже сосуль увесистых хватает, не всегда вовремя сбивают
это с камер видео-наблюдения здания напротив, само видео можно найти в ЖЖ у Иринея (http://irinei-ru.livejournal.com/)
Новости второй недели:
"Ровно две недели Милана находится в реанимации. За прошедшую неделю успело случиться следующее:
*Милана вышла из комы и начала дышать самостоятельно, без помощи аппарата.
*Её перевели в нейрореанимацию.
*Вадим и Лена заметно повеселели, их надежда крепчает с каждым днём и с каждым походом в больницу.
*Около полутора тысяч человек из Эстонии, России и всего мира перевели деньги на лечение, и на данный момент мы имеем 986 000 рублей. Эти деньги пока остаются нетронутыми, страховая сумма ещё не исчерпана.
*Всё больше людей выражают свою поддержку, я уже потихоньку не успеваю обрабатывать все комментарии.
*Благодаря поддержке СМИ откликнулись ещё несколько свидетелей.
*Прокуратура продолжает проверку, по закону это может длиться не более месяца.
UPD: Из новостей я узнал, что Больничная касса готова оплачивать лечение, когда Милана окажется в Эстонии. До Эстонии сейчас очень далеко, по ухабам трассы Таллинн-Питер мы её точно не повезём, единственный выход - самолёт, поэтому неизвестно, окажется ли это выгодно. К тому же состояние Миланы не позволяет её никуда перевозить пока. Скорее всего, мы будем лечиться здесь, а в Эстонию приедем уже на реабилитацию.
Спасибо большое всем, кто поддерживает нас в это нелёгкое время, без вас нам было гораздо тяжелей справляться с этим." (c) Ириней
http://irinei-ru.livejournal.com/
|

|
|
|