| Author |
| Thread |
|
 |
|
fifality
03/02/2009 12:18
|
Mda.... kopec prosto kakoi-to... Vse, u menja depressija :(((((((((((((
|

|
Julian
03/02/2009 13:32
|
Забей на ФТП, пусть так работает.
|

|
fifality
03/02/2009 14:10
|
tak a pri 4em tut ftp? ja i govorju, 4to kak raz mezhdu kompami on nastroil svjaz, a v internet ne vyhodit... POnimaete? Vot tut i neponjatka vyhodit... Esli on set' sozdaet, po Wifi lovit i odin komp, i drugoi, to po4emu on ne mozhet nastroitsja na vyhod v internet? PPPoE nastroila pravilno vrode.... Nu koro4e, eto nenormalno... Ewe na forume STV mne otpisali, 4to on ine dajut 100% garantii, zarabotaet ili net... Figase... A kto mozhet etu garantiju dat' togda???? Ja ponimaju, eto byla by kakaja-nit' bezdeluwka za 30 kron- togda ne zhalko. 4to iz etoi modeli rutera ih mastera smogli nastroit tolko 1 iz 3-h... Poidu povewus'.........
|

|
dr3xl
03/02/2009 15:05
|
я тоже в СТВ покупал, принесли тот же DIR-300 , вроде пока пашет неплохо. там, правда, в сеттингах какая-то галочка, что, мол, PPPoE Russia или что-то в этом роде..
|

|
fifality
03/02/2009 15:26
|
dr3xl, a gde eti settings posmotret? Voobwe kak vam ego nastraivali??? Napiwite, kto kak nastraival ruter dlja stv??? MOzhet eto mne kak-to pomozhet?
|

|
Tra-la-la
03/02/2009 15:37
|
tam gde vqberaew Connection, nado vqbrat OTHER, i tam postavit RUSSIAN PPPoE...esli u tebja est takoe vobwe:) no dolznobqt`
|

|
fifality
03/02/2009 15:42
|
ja vse ponimaju, no mozhet dlja stv voobwe kak-to po drugomu nastraivaetsja ruter? Ja delala po instrukcii, potom zahodila na 192.168.11.1 i nastraivala tam... vvodila login root i parol, kotoryi u menja na rutere napisan... Hotja stranno uzhe to, 4to v nastroikah napisano, 4to esli vse IP i konfiguracii sbroweny, to parol' tuda vvodit ne nado.. Mozhet ja 4to-to i pravda ne tak delaju? Mozhet ja dazhe sbros nastroek ne tak delaju`?
|

|
fifality
03/02/2009 15:43
|
Ja budu o4en priznatelna, esli kto-to objasnit poetapno,kak nastraival svoi ruter, ne vazhno kakoi modeli, ja dumaju, smysl u nih u vseh pohozhij... A to esli 4estno, to menja parit, 4to v inete ja mogu sidet tolko na rabote, doma vtoroi laptop ne moi, k kotoromu internet podklju4en, polu4aetsja 4to ja bez ineta sizhu...
|

|
Tra-la-la
03/02/2009 15:49
|
sdelai RESET, on dolzen vsjo sbrosit, i nikakih prolei togda ne dolzen sprawivat, ja delal reset, potom zahodil po 192.168.x.x vvodil login "admin" i srazu na glacnoi sranice tam est knopo4ka "RUN WIZARD" ejo nazimaew i v 3 ili 4 stepa ukladivaewsja...i vsjo rabotaet
|

|
Julian
03/02/2009 15:50
|
хотел себе такой рутер, теперь хз...
у него хоть антенна внешняя есть?
|

|
fifality
03/02/2009 16:00
|
Julian:
хотел себе такой рутер, теперь хз...
у него хоть антенна внешняя есть?
Net, netu vnewnei antenny, o4en akkuratnenkij, krasivyi, 4ernenkij i malenkij... Vot esli by ewe polu4ilos nastroit- togda bylo by zawibis... Ty poka ne toropis s pokupkoi, esli u menja polu4itsja- zna4it pokupai smelo, a esli net... Nu togda kupiw 4to-to drugoe.. Segodnja budu ego ewe dokanyvat nemnogo. Ja nadejus kone4no, 4to vse taki eto ja prosto "blondinko" i 4ego-to ne tak delaju...
|

|
Julian
03/02/2009 16:17
|
Блин, не в рутере дело. Buffalo делает правильные рутеры. Это просто косяк STV, они сидят на левых настройках. Меняй провайдера, если не starman, то elion точно будет. Есть у элиона интересное решение для многоэтажки...
Я сам недавно лоханулся с рутером: ASUS WL-500gP V2 купил, обещали принт сервер и сетевой диск, на деле же оказалось что принт сервер там нормально не работает, диск сетевой тоже еле бздит.....
|

|
fifality
03/02/2009 16:30
|
Julian, da delo v tom, 4to u nas dvoinoi paket vzjat, i ne ot menja zavisit, kakoi provaider obsluzhivaet... Esli ne zarabotaet- to pozvonju v STV i prigrozhu im, 4to otklju4imsja ot nih, mozhet togda zaweveljatsja :D
|

|
fifality
03/02/2009 16:33
|
ja uzhe sna4ala podozrevala, 4to vse delo v tom, 4to oni specialno tam 4to-to mutjat, 4toby ne ih ruter bylo slozhno podklju4it... Hotite 4tob rabotalo? togda ili pokupaite ruter u nas- 750 kron, ili pokupaite 4uzhoi, no ustanovim za 525... Vot i vybirai, scuko.. A 4to delat, esli ruter uzhe kuplen???
|

|
fifality
03/02/2009 22:48
|
Narod, nuzhna pomow opjat... KOro4e, odin laptop smogla nastroit, internet normalno pawet... no vot vtoroi laptop ne ho4et podklju4atsja k inetu, podklju4aetsja, no piwet "local only".... 4to delat?
|

|
g4sh
03/02/2009 23:03
|
fifality:
Narod, nuzhna pomow opjat... KOro4e, odin laptop smogla nastroit, internet normalno pawet... no vot vtoroi laptop ne ho4et podklju4atsja k inetu, podklju4aetsja, no piwet "local only".... 4to delat? ты на лаптопе вводишь пароль там и т.д. ствшный? просто если да то под одним логином на 2х компах сидеть нельзя.. а вообще какой у тя рутер?
|

|
fifality
03/02/2009 23:20
|
uzhe pisala vywe, kakoi... odin laptop podklju4en 4erez login i parol, vtoroi pytajus prosto podklju4it s pomowju zakrytogo parolja k ruteru. t.e. on nahodit ruter, vse ok, podklju4aet, no daet tolko lokalku, v inet ne vyhodit....
|

|
fifality
03/02/2009 23:29
|
a mne slu4aino vtoroi laptop ne nuzhno tak zhe nastraivat, kak i pervyi?
|

|
g4sh
03/02/2009 23:48
|
fifality:
odin laptop podklju4en 4erez login i parol яж написал выше.. нельзя сидеть под одним логином на 2 компах.. это как в МСНе сидеть на 2 компах под одним ником.. невозможно!!
Если я тя правильно понял (а понял не совсем точно)
Но суть короче такая..ю. тебя надо чтоб рутер работал как единый сервер который создаст общую сеть дома.. в рутере надо настроить pppoe соединение.. ввести в рутер пароль что тебе дали СТВшники..именно в РУТЕРЕ,
НЕ НА КОМПЕ при подключении.. а В РУТЕРЕ должен быть прописан..!!
|

|
koushen
04/02/2009 07:06
|
fifality:
nu a ty prosto ruter pokupal ili WiFi ruter?
wifi!!
|

|
|
|