Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204

Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Need help!
::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Need help!

Author
Thread    Post A Reply
smoker
18/01/2009 12:48

Need help!

вертушка vestax pdx2000...usa voltage (110v)... приходилось всегда использовать самодельный трансформатор (который гудит и вообще выглядит как деревянный гроб), поэтому приобрел я себе конвертеры 100 на 220V... размером как переходник, как раз для таких вещей которые купленны в сша.. короче включил вертухи через эти конвертеры.. прошло буквально минут 5 и одна вертуха остановилась...испугался. отключил все и воткнул обратно в свой трансформатор. но тут получилась такая лажа. после нажатия на плэй диск тупо начинает заедать, крутится туда обратно на одном месте..если его подтолкнуть, то он начинает вращаться, но когда ставишь на пласт иглу- звук просто искаженный... я просто незнаю в чем дело. вертухам 5 лет уже и всегда работали как часы... ПОМОГИТЕ кто может. есть ли ремонт в таллинне, кто смог бы починить. я просто незнаю куда можно обратится с такой проблемой...может кто сталкивался уже с подобной ситуацией... обычные подвальные электрики наврядли смогут помочь, нужна какая нибуть серьезная контора.
Edit/Delete Message Reply w/Quote
AlexH
18/01/2009 12:57

dumaju tebe pomogut eti rebjata:
Leventa Service OÜ
Saku 6 11314 TALLINN
smoker
18/01/2009 13:24

thx!
   Post A Reply