| Author |
| Thread |
|
 |
|
Гнилая Фея
07/12/2008 00:10
|
ну раз у тебя так - тогда не о чем говорить ;)
music within
|

|
Mental Disease
07/12/2008 00:14
|
Ну честно слово, спорить не хотел! Пис со всеми штуками! ))
Ну не понял я этого выпуска... Предыущие все у меня даже скачаны и записаны, а по поводу этого, ну не могу я лицимерить... не понравился чесссслово :) Знаю, как реально вы можете создать и атмосферу и программу провести! :)
|

|
thoth
07/12/2008 00:37
|
Mental Disease:
Ну не понял я этого выпуска...
считаю что выпуск вышел на славу - дело наверное в твоем восприятии и твоих ожиданиях: ну не ожидал ты услышать сказку, поэтому не воспринял ее ) Рассказывая о БГ, хочется показать неискушенному и искушенному слушателю его творчество со всех сторон, а пересказывать сказку - получится как в том анекдоте про паваротти по телефону.. Ну а без сказки ну никак нельзя - ибо это очень круто :) Жаль что не получилось проиграть ее целиком...
|

|
Mental Disease
07/12/2008 01:41
|
thoth:
считаю что выпуск вышел на славу - дело наверное в твоем восприятии и твоих ожиданиях: ну не ожидал ты услышать сказку, поэтому не воспринял ее ) Рассказывая о БГ, хочется показать неискушенному и искушенному слушателю его творчество со всех сторон, а пересказывать сказку - получится как в том анекдоте про паваротти по телефону.. Ну а без сказки ну никак нельзя - ибо это очень круто :) Жаль что не получилось проиграть ее целиком...
Да, действительно анекдот был бы этот кстати :))
Но я ничего не имею против тёски БГ )) хоть и многие из моей семьи негативно к нему относятся, а я, всёже, считаю, что он заслуживает уважения..
По этому я полностью с тобой соглашусть, что я просто не ожидал такого выпуска и всё.. да и что тут говорить, мой голос ничего не значит.. Также как и ничего не значит то, что мне не понравился последний выпуск, так как я как слушал, так и буду слушать! :))
|

|
Гнилая Фея
07/12/2008 11:28
|
ну вот и хорошо ;)
|

|
thoth
19/12/2008 22:42
|
Свежий выпуск Орбитальной Станции МИР будет выпущен сегодня в 16:05 на волнах Радио 4 (94.5 fm). Мы продолжаем знакомить радиослушателей с творчеством Бориса Гребенщикова, а также послушаем вторую часть чудесной сказки "Иван и Данила". Передача получилась концептуальнее некуда, с обилием изумрудов для ценителей творчества БГ. ;)
|

|
Mental Disease
20/12/2008 00:49
|
thoth:
Свежий выпуск Орбитальной Станции МИР будет выпущен сегодня в 16:05 на волнах Радио 4 (94.5 fm). Мы продолжаем знакомить радиослушателей с творчеством Бориса Гребенщикова, а также послушаем вторую часть чудесной сказки "Иван и Данила". Передача получилась концептуальнее некуда, с обилием изумрудов для ценителей творчества БГ. ;)
Дааааа ЭТО БЫЛ Борис Г. ???
Я с роднёй сприл на кое что и кажись вновь выйграл!!! )) Если это дейстивительно он, но я в 4-й раз выигрываю наши споры... 4-0 ))))
|

|
thoth
20/12/2008 11:18
|
Mental Disease:
Дааааа ЭТО БЫЛ Борис Г. ???
Я с роднёй сприл на кое что и кажись вновь выйграл!!! )) Если это дейстивительно он, но я в 4-й раз выигрываю наши споры... 4-0 ))))
эээм.. ну вообще то мы говорим в эфире про кого передача ;)
|

|
thoth
17/01/2009 08:40
|
Новый выпуск Орбитальной Станции МИР будет звучать сегодня в 16:05 на волнах Радио 4 (94.5 fm). Сегодня у нас в гостях "наш друг из Лондона", который расскажет о nu disco - стремительно набирающем обороты направлении танцевальной музыки. Не пропустите ;)
|

|
Doctor
17/01/2009 09:12
|
о ну диско не надо говорить, его надо слушать)
|

|
thoth
14/02/2009 14:31
|
Не забываем включать Радио 4 (94.5 fm) по субботам в 16:05 дабы послушать хорошую музыку в передаче Орбитальная Станция МИР. В день друзей стараемся создать соотвествующее настроение и играем пост-рок :) Ежели кто сегодня не успел включиться, то завтра в 23:00 будет повтор. Всех с днем друзей!
|

|
thoth
14/03/2009 12:01
|
Сегодня выпуск Орбитальной Станции посвящен Лизе Геррард, обладательнице уникальнй манеры пения. Слушаем в 16:05 на Радио 4
|

|
|
|