Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204

Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Game! (logika)
::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Game! (logika)

Author
Thread    Post A Reply
DiREKTOR
26/06/2008 00:01

Game! (logika)

Game!(logika)
http://www.miniclip.com/games/magic-pen/en/
na 10 urovne,sizu(
Edit/Delete Message Reply w/Quote
DiREKTOR
26/06/2008 00:30

http://www.miniclip.com/games/gateway/en/
DiREKTOR
26/06/2008 05:08

17 .,O_o
milki
26/06/2008 22:41

таймкиллер жесткий=)) 20=)) спать!
DiREKTOR
28/06/2008 07:06

kak proiti urovenj v 2 ssilke, igre gateway,posle podzornoi trubi???podskazite plz kto prowol=)
d3n *
28/06/2008 12:31

DiREKTOR:
kak proiti urovenj v 2 ssilke, igre gateway,posle podzornoi trubi???podskazite plz kto prowol=)

oprokidqvaew pervuju dosku, zazigaew v centre dva odinakovqx ogon`ka i zaxodiw v dver` s kotoroi priwel ( proxodiw po centru sleva na pravo, i zatem sprava na levo v dver`), on perexodit na druguju storonu, oprodidqvaew vtoruju dosku, podxodiw k pravomu ogon`ku i nastupaew na nego do teh por poka on ne stanet bescvetnqm i proxodiw v dver` dalwe... ))) P.S kogda proidew komnatu s televizorom soobwi.. )))
qp
28/06/2008 15:06

d3n *:
oprokidqvaew pervuju dosku, zazigaew v centre dva odinakovqx ogon`ka i zaxodiw v dver` s kotoroi priwel ( proxodiw po centru sleva na pravo, i zatem sprava na levo v dver`), on perexodit na druguju storonu, oprodidqvaew vtoruju dosku, podxodiw k pravomu ogon`ku i nastupaew na nego do teh por poka on ne stanet bescvetnqm i proxodiw v dver` dalwe... ))) P.S kogda proidew komnatu s televizorom soobwi.. )))

v televizore nado sledit' za tem kak idjot 4elovek, kazhdij kanal eto kod - na kakom kanale idjot, v takoj posledovatel'nosti nado i vvodit' kod, 1-cifra koda 9 (tam nikto ne idjot, prosto ulica kak by 1ja)))
a vot posle TV + zhest' - komnata s lampo4kami, tam ja hz
.factory.
28/06/2008 22:31

AhahaHA stjobnaja igra... toka po4emu to 5-qi uroven' sloznee 17-ogo ... omg.. :D
a 20 vAwe kvAdrat kAkoito... :D
d3n *
29/06/2008 16:43

qp:
v televizore nado sledit' za tem kak idjot 4elovek, kazhdij kanal eto kod - na kakom kanale idjot, v takoj posledovatel'nosti nado i vvodit' kod, 1-cifra koda 9 (tam nikto ne idjot, prosto ulica kak by 1ja)))
a vot posle TV + zhest' - komnata s lampo4kami, tam ja hz

vopwem kogda vstajow na ja4eiku lampo4ka nad nei zagoraetsja nekotoroe koli4estvo raz, eto koli4estvo i est` nomer cveta. naprimer esli idti po 4asovoi to pervaja lampa zagoraetsja 1 raz => cvet budet bledno krasnqi... i t.d )))
   Post A Reply