Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204 ВСПЫШКА СВЕРХНОВОЙ, Радио Рекорд 12 лет (22 СЕНТЯБРЯ)
ВСПЫШКА СВЕРХНОВОЙ вот она и закончилась
Как обычно - всё было великолепно, своеобразно и т.д.
Шоу Вспышки, да вообще - заебенчиком.
25000 человек, все 3 катка...
На ВСПЫШКЕ была облава, даже алкоголь не продавали
В этот раз даже мне в трусы залезли, я чуть не засмеялся... Это было так стёбно
Я предупредил до тусы за пару дней, что будет облава...
Но некоторые личности не обратили на это внимания, результат не заставил себя ждать ))
Наркоманам не повезет на "Вспышке-2007"
Комитет о вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга постарается снизить на музыкальном фестивале "Вспышка-2007" количество количества молодых людей, принимающих наркотики. 12-й фестиваль пройдет под патронатом Комитета. Об этом сегодня (в среду 19 сентября) в Смольном сообщил заместитель председателя этого комитета Владимир Сухорученко.
"Наша работа направлена на выполнение указаний губернатора Петербурга. Мы активизируем проблему профилактики наркомании и наркопотребления", - заявил Сухорученко.
К словам Сухорученко присоединился представитель петербургского Госнаркоконтроля Дмитрий Борзов, заявивший, что он "не советует приходить на этот фестиваль людям, которые будут принимать наркотики, или попытаются их сбыть.
Сам фестиваль пройдет уже в 12-й раз и будет приурочен к двенадцатилетию существования радио "Рекорд".
На фестивале будут работать волонтерские бригады от различных общественных организаций, занимающихся борьбой с наркотиками. Кроме того, во Дворце спорта "Юбилейный" - месте проведения фестиваля, будут показаны 15 антинаркотических роликов, сообщает ИА Росбалт. Также по периметру зала будут развешены плакаты "Город без наркотиков".
Кроме того, во время выступлений ди-джеев, в зале и около самого Дворца спорта будут работать врачи и сотрудники Госнаркоконтроля. Там же будет работать передвижная лаборатория, с помощью которой специалисты Госнаркоконроля будут выявлять молодых людей, принявших наркотики.
(с)
Скоро будет Террапи Сешн 6 - дома уже лежат открытки ;)
Ну а пока следующее ==> DJ's PARADE 24.11.2007
Да, и через 4 часа надо быть уже на службе ))
А пока, вот вам первые впечатления, так как ВСПЫШКА СВЕРХНОВОЙ - это уже история:
дааа вот и еще одна страничка в истории Рекорда. прослушала почти всю трансляцию, понравился последний сэт Kyau и Alberta, душевый такой)) Пендули, к сожалению, не порадовали ничем новым, но всё что было отыграно, хоть и уже знакомое, понравилось)) шоу конечно я не видела, но думаю, что как всегда все было на высоте.. да и DJ по радио сказал, что всё это похоже на сказку))