| Author |
| Thread |
|
 |
|
шило!
03/04/2007 12:09
|
ja slishal 4to na med kommisii tri proverki
Psih ty ili net ??!?!?
Hrupkaja u tebja kostnaja tkan` !??!
Serdce i vse takoe !?!?
P.S zakosi pod nacista , pridesh k psihologu , u togo strogo pojavitsa zhelanie sprosit u tebja " Kak vy otnosites k okruzhajushim vas ljudam , bili tebja v detsve i vse takoe ? " otvet 4to v detsve mnogo obizhali talaponc6 i ja ih nenavizhu daite mne avtomat ja ih budu ubivat :))))
|

|
jugu
03/04/2007 12:14
|
na kommisii mnogo proverok: krov', moxa, serdce, sluh + psihiatr + eshe odna procedura ne oxen' prijatnaja:D
luxshe shodi, objasni zaparilsja blabla .. a potom v london ;D
|

|
Neurowobble
03/04/2007 12:16
|
alien pasport rulz
|

|
grimey smith
03/04/2007 12:18
|
да думаю схожу завтра на манежку скажу мол проспал всё такое....
да и на самом деле насчёт костей.....я ломал обе ноги по 3 раза, руки и пальцы ещё несколько раз....переломов 10 точно было.....но эт не от того, что кости хрупкие, просто лазал где попало в "молодости".......хреного конечно в старости будет......
спаисбо энивэй....завтра пойду скажу....проспал все дела....и в прошлый раз тоже...скажу люблю поспать.....встать иногда ни как....
|

|
SirFU
03/04/2007 12:19
|
jugu:
+ eshe odna procedura ne oxen' prijatnaja:D
eto pzdccc :)))
|

|
шило!
03/04/2007 12:19
|
wood packer:
да думаю схожу завтра на манежку скажу мол проспал всё такое....
да и на самом деле насчёт костей.....я ломал обе ноги по 3 раза, руки и пальцы ещё несколько раз....переломов 10 точно было.....но эт не от того, что кости хрупкие, просто лазал где попало в "молодости".......хреного конечно в старости будет......
спаисбо энивэй....завтра пойду скажу....проспал все дела....и в прошлый раз тоже...скажу люблю поспать.....встать иногда ни как....
v armii podjem RANO :))))
|

|
jugu
03/04/2007 12:22
|
SirFU:
eto pzdccc :)))
fuuu :D osobenno udivil muzik, kotorqi s7ka dibibil vqbral sebe prizvanie na vsju zizn' ;D
|

|
SirFU
03/04/2007 12:24
|
uzas....mozet emu eto nravitsja?...fuuu :)))
|

|
SC9
03/04/2007 12:34
|
vsjaka nravitca ;D posle rabotq paru malchikov i domoj razvlekatca : D
|

|
eni'
03/04/2007 14:10
|
hz o 4em vq)) ja ne doshel do etih procedur.. woohooo