Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204

Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Godfather The Game
::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Godfather The Game

Author
Thread    Post A Reply
КолобаШка
05/04/2006 05:45

Godfather The Game

http://www.ag.ru/games/godfather_the_game
---------
игрушка збз,лучше,чем Мафия!....кто играет,ответьте,спросить чего хотел!
Edit/Delete Message Reply w/Quote
TruePlaya
05/04/2006 08:52

uze davno topic bil poishi...........
КолобаШка
05/04/2006 10:12

******ть,что в первом задании делать?там где ентого героя пацана бьют 3 мужика...потом приходит ОТЕЦ блать:).и фигачит одного железякой....тогда я должен с одним драться,а сколько с ним драться,я его пол часа фигачил,и так и так....а он живой....может енто баг?..
КолобаШка
05/04/2006 17:42

залезать в машину могу,а не вылезти....как выходить из авто?
Kent
05/04/2006 18:06

КолобаШка:
******ть,что в первом задании делать?там где ентого героя пацана бьют 3 мужика...потом приходит ОТЕЦ блать:).и фигачит одного железякой....тогда я должен с одним драться,а сколько с ним драться,я его пол часа фигачил,и так и так....а он живой....может енто баг?..

Это, если я тебя правильно понял, тренировочный уровень! Там нужно четко следовать указаниям, и сделать определенные удары! Сначало нужно: ударить, потом схватить и ударить, затем вроде ударить об стену и все! =)
Kent
05/04/2006 18:07

КолобаШка:
залезать в машину могу,а не вылезти....как выходить из авто?

Пробел! Жми его до полной остановки тачки!
КолобаШка
05/04/2006 19:25

сколько не жал,только растройство одно,ладно,ма прровин веел корд сиис!
   Post A Reply