Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204

Warning: Undefined array key "maxposts" in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/showthread.php on line 204
Test...kakaja tq lowad:)
::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Болтавня > Test...kakaja tq lowad:)
Pages (5): « 1 2 3 4 [5]    
Author
Thread    Post A Reply
Bios
20/04/2007 13:30

Я Ахалтекинская!
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
Узнайте, какая Вы лошадь?
Edit/Delete Message Reply w/Quote
muchacha
20/04/2007 14:54

Я Английская чистокровная!
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
smoke-screen
20/04/2007 15:08

Я Английская чистокровная!
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
smoke-screen
20/04/2007 15:08

пипец конь !!!
rufftech
20/04/2007 15:12

tq pony :]
smoke-screen
20/04/2007 15:13

форум иподрома !!
rufftech
20/04/2007 15:17

zaidi v icq
smoke-screen
20/04/2007 15:21

нэту её сто то васе ппц !! мсн
qp
20/04/2007 18:06

smoke-screen:
Я Корова!
Узнайте, какая Вы корова?

bugagagagag :DDDD
Belosnezka
20/04/2007 21:29

lol
lmscream
20/04/2007 22:46

Я Тракененская!
Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
   Post A Reply
Pages (5): « 1 2 3 4 [5]    

Deprecated: Implicit conversion from float 16185.999999999998 to int loses precision in /data01/virt34788/domeenid/www.audiokinetica.com/drumandbass-forum/admin/functions.php on line 2793