| Author |
| Thread |
|
 |
|
Bios
20/04/2007 13:30
|
| Я Ахалтекинская! |  | | Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. | | Узнайте, какая Вы лошадь? |
|

|
muchacha
20/04/2007 14:54
|
| Я Английская чистокровная! |  | | Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. | | Узнайте, какая Вы лошадь? |
|

|
smoke-screen
20/04/2007 15:08
|
| Я Английская чистокровная! |  | | Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. | | Узнайте, какая Вы лошадь? |
|

|
smoke-screen
20/04/2007 15:08
|
пипец конь !!!
|

|
rufftech
20/04/2007 15:12
|
tq pony :]
|

|
smoke-screen
20/04/2007 15:13
|
форум иподрома !!
|

|
rufftech
20/04/2007 15:17
|
zaidi v icq
|

|
smoke-screen
20/04/2007 15:21
|
нэту её сто то васе ппц !! мсн
|

|
qp
20/04/2007 18:06
|
smoke-screen:
| Я Корова! |  | | Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. | | Узнайте, какая Вы корова? |
bugagagagag :DDDD
|

|
Belosnezka
20/04/2007 21:29
|
lol
|

|
lmscream
20/04/2007 22:46
|
| Я Тракененская! |  | | Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются. | | Узнайте, какая Вы лошадь? |
|

|
|
|